0
- 13.04.2012 - 21:29
|
Сёдни пятница, тринадцатое.... В общем, собрался я спать, но на последок решил чё-либо рассказать. Так , для информации. Вот откуда появилась эта байда про "пятница тринадцатого"? Не, ну понятно, что после культового фильма. После которого зазомбированые дибилоиды потянули эту хрень в российскую действительность. Ну-с, а серьёзно.... В европейских странах и странах Британского содружества такое сочетание - пятница тринадцатого - вызывает определённый мистический напряг. Откуда такое суеверие? А вот откуда. До раннего средневековья в этом сочетании ничего примечательного не было... Но именно в пятницу тринадцатого казнили великого магистра, кажись звали его Молен (могу ошибаться, давно это было), и двух его приближённых , ордена рыцарей-храмовников, более известных как "тамплиеры". И вот в огне Молен проклял короля, Папу и рыцаря, руководившего пытками, в результате чего они погибли в течении года, а роды их пресеклись. И потрясённая Европа запомнила этот день. Вот оттуда и идёт "пятница тринадцатого". Вот и всё. И нет никакой мистики. | | |
41
- 13.04.2012 - 22:44
|
я пробный на месяц скачивала с ихнего (каспесовского )сайта... потом купила люцензию на два копа и продлеваю сейчас... стоит порядка штуки на год... | | |
42
- 13.04.2012 - 22:44
|
38-Oeil de faucon > А программисть чтоле?))ну ты даешь)) Вот кстати для юзеров без претензий)) http://www.integra-l.ru/site/ | | |
43
- 13.04.2012 - 22:46
|
33-ЭрикМария >ты перечислил людей. Святыми их делают не их дела, а те, кто считает себя ниже их и не считают нужным стать как они. Т.е. те, кто верят в свою ничтожность, низменность и никчемность и остаются ими. Ты фотку внимательно посмотрел вверху. Почему я не могу сказать о том, что этот человек на фотке БРЕШИТ, вот в такой маленькой части как часы и там сбрехал? Ты не знаешь моих предков. Так что не трогай их. Я здесь. Можешь нападать на меня:) Они мне помогут, если это будет надобно:) | | |
44
- 13.04.2012 - 22:47
|
Ну и ГДЕ мой пост?( Ладно, я не ленивый человек) 16 Так вот на Обществе это уже обсудили. Ну а что тут скажешь? Лицемерие давно стало основой всей деят-ти РПЦ, это только самые тупые не видят. Много запретов никмому не сдавшихся, рождающих перманентное ощущение "греховности" и "вины". Была в гостях в одной общаге, разговорилась с девочкой, у нее траблы в личной жизни были, показала мне молитву "об удачном замужестве"))Так такое было - "пошли мне, значит, мужа....тра-та-та, но не для удовлетворения похоти, а чтобы мы вместе молились Богу...")))))) Про лицемерие я уже сказала, да? | | |
45
- 13.04.2012 - 22:49
|
_МИХАИЛ. я программирую под windows. на заре туманной юности - под dos. тогда же написала (в качестве лабы пару скриптов под юниксовый shell). администрированием не занималась, особо... операционка должна быть под задачу, под мои задачи мне виндов хватает, а развлекуха а стиле перепешите это ядро пять раз и будет вам счастье не в моей вкусе | | |
46
- 13.04.2012 - 22:49
| Цитата:
И вообще, то что ты описал - это магия, если что... | | |
47
- 13.04.2012 - 22:51
| 16-Ясный месяц > на яп это давно уже пересмаковали | | |
48
- 13.04.2012 - 23:28
|
тока хотела уходить уже из интернета, а тут снова на глаза попалось:)) ну думаю, не зря ведь, запощу ка я последний пост на сегодня:)![]() ЭрикМария, лично к тебе у меня нет претензий. Считаю тебя просто жертвой всего это беспредела. Знаю, что это режит ухо - жертва. Сорри..но не могу иначе. | | |
49
- 13.04.2012 - 23:36
| перепроверила на всяк случай, все так как на картинке http://ru.wikipedia.org/wiki/Breguet | | |
50
- 13.04.2012 - 23:44
|
45-Oeil de faucon >В посте 42 пропущено местоимение *я* Читать так А я программисть чтоле?)) | | |
51
- 14.04.2012 - 00:25
|
16 седня читал в новостях про Патриарха и сного удивилсяЁ видемо я все еще наивны что удивляюсь --- Глава Русской православной церкви считает, что «было бы некорректно» простить соседей по дому, проигравших судебный иск о возмещении многомиллионного ущерба, нанесенного квартире патриарха в результате ремонта. Так передал позицию патриарха Кирилла журналист Владимир Соловьев, в эфире радиостанции Вести FM в четверг рассказавший о своей встрече с главой РПЦ. Сообщения о том, что суд постановил взыскать в пользу патриарха Кирилла гигантскую сумму (по сообщениям, от 18 до 20 млн рублей) за то, что во время ремонта этажом ниже в его квартиру проникла пыль, вызвали большой резонанс в российской прессе и блогах. | | |
52
- 14.04.2012 - 00:44
| 51-Sunday >Возможно такое отношение ему нужно для самоидентифицированности.Ведь есть же люди,которым если никто ничего не должен,то их жизнь теряет всякий смысл и сочность и становится постыло-невыносимой, и они будут требовать всяческих компенсаций.имхо. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |