![]()  |  

39-Helda_Svanteson >зачем?   |  

[quote=Зима;26644797] на пиэ одни психическибольные и надо, во избежании заражения, валить отсюда? и побыстрее? [/quote]  Неа. надо сохранять трезвость и критичность:) [quote=Дельтапланша;26637677]возьмите меня в подмастерье. буду горшки мыть)) [/quote] Могу научить варить мыло и кремы.:)))) там мыть есть чего, ага.:))))  |  

36-Дельтапланша >  [em]...ну еще че-нить добавьте[/em] это я добавил.) приятно общатся с умными людьми,но вот чего я немогу понять. почему люди в принципе знают всё,о болезнях,о строении психики и даже о БОГЕ. и книг написано не мало ,но стоит человеку чуть чуть заболеть и весь этот огромный пласт знания становится почему то бесполезным почему?  |  

[quote=скучающий;26687398]заболеть и весь этот огромный пласт знания становится почему то бесполезным почему? [/quote]  ну, наверное, потому что они это просто прочитали в книжках. и лично к ним это не имеет никакого отношения. именно поэтому они не пользуются этими знаниями. к тому же...еще нужны доказательства.. им..нужны) както так) а вы как думаете, уважаемый господин скучающий?)  |  

[quote=скучающий;26687398]почему люди в принципе знают всё,о болезнях,о строении психики и даже о БОГЕ. и книг написано не мало ,но стоит человеку чуть чуть заболеть и весь этот огромный пласт знания становится почему то бесполезным почему? [/quote]  они не здоровы. здоровому человеку все в радость. даже болезнь. жалко, канеш, шкуру..но что поделать?  |  

23-CK >[quote=CK;26679110]порой достаточно присутствовать при разговоре о болячках, чтоб потом заболеть. Эффект информационного заражения[/quote]  подтверждаю, испытано на себе..проанализированно...обезвреженно самостоятельно. Теперь пресекаю всех, кто пытается вбить в голову других о болезни (этим злоупотребляют не только врачи, но и псевдо-эзотерики, типа целители и энерго ...чего-то там). Я им не нравлюсь, это точно:) Их "ты мне мешаешь облапошивать и навязывать (примерный перевод их слов в мою сторону)" испытано на себе уже не раз...интересно, чисто профессионально, наблюдать за их выкрутасами  |  

45-Дельтапланша >  [em]они не здоровы.[/em] почему нездоровы? разве можно так о людях))) помоему каждый человек в самом себе "умный" и у каждого на этот вопрос может быть свой ответ. и каждый ответ по своему правильный. было бы одно на всё ,все бы здоровыми ходили и таких дураЦких вопросов небыло.  |  

[quote=Ясный месяц;26688625]Теперь пресекаю всех, кто пытается вбить в голову других о болезни[/quote]  а раньше ты что не пресекала? и как ты сейчас это делаешь? [quote=Ясный месяц;26688625]Я им не нравлюсь, это точно:)[/quote] для тебя это важно? [quote=Ясный месяц;26688625]интересно, чисто профессионально, наблюдать за их выкрутасами [/quote] ЯМ, разве твоя профессия не направлена на то, чтобы помогать людям, а не просто наблюдать за ними? Профессионализм в том и заключается, чтобы тонко шить дело)  |  

48-Дельтапланша >иии? чего-то никакой конкретики, одна фигня, а не вопросы.   |  

[quote=скучающий;26688773]почему нездоровы? разве можно так о людях)))[/quote]  в смысле? я что кого-то оскорбила? критерии здорового человека описала, могу описать человека болящего.  |  

49-Ясный месяц >считаешь ли тебя себя здоровой?   |  

50-Дельтапланша >[em]в смысле? я что кого-то оскорбила?[/em]  "опять двадцать пять" почему два?)  |  

51-Дельтапланша >если ты не смоглда ответить на мой вопрос в п.5 "0-Дельтапланша >[u][em]что ты подразумеваешь под психическим здоровьем[/em][/u]?", то как ты можешь спрашивать то, что спрашиваешь? ты точно несвободна, имхо. Но это не мое дело. Живи, как живется, тебе так ведь живется превосходно и не мое это дело рассказывать тебе о другом:)   |  

[quote=Ясный месяц;26689206]ты точно несвободна, имхо.[/quote]  а как можешь ты это утверждать? на каком основании? к тому же..я считаю тебя нездоровой. [quote=Ясный месяц;26689206]Но это не мое дело. Живи, как живется, тебе так ведь живется превосходно и не мое это дело рассказывать тебе о другом:) [/quote]  |  

52-скучающий >продолжим)  почему два?)  |  

54-Дельтапланша >ну раз считаешь меня нездоровой, то зачем спрашиваешь об основании? Не вяжется как-то. Или не здорововая или спрашивай:)   |  

[quote=Дельтапланша;26689314]почему два?) [/quote]  это же очевидно:) или ты не догоняешь;)  |  

56-Ясный месяц >не здоровая.   |  

55-Дельтапланша >  потому,что на одной чаше у вас всегда хорошо или очень,а на другой плохо ну или на крайний случай очень плохо)))))).  |  

59+ хотя определителей можно ещё десятка два придумать,  хоть на то хоть на то,но по сути они будут отражением друг друга.  |  

60+просто мне думается,при таком взгляде на жисть(виде ума)  здоровый это больной,а больной здоровый)))  |  

59, мне приятно, что вы улыбаетесь. Но что смешного с чашами? Да, я разделяю хорошее и плохое на весах. А вы?   |  

62-Дельтапланша >мне не смешно. просто обозначаю настроение.  есть ещё по моему третье,пограничное состояние которое всем нравится и к которому усе стремятся ГАРМОНИя. но по мне это пограничка из которого при этих ценностях можно падать туда и обратно. ну типа как разбойник на кресте. ничего не имею против этого,конечно внутри это будет моральным подвигом и может этот подвиг будет такой силы из за которого и стоила вся жизнь. но,кто сказал,что дальше именно так плюс и минус?  |  

62-Дельтапланша > [em]А вы?[/em]  конечно ещё как. люблю отнимать и делить особенно)) а на самом деле ,что бы не происходило с человеком остаётся с ним навсегда. это новое попробуй возьми. чем брать?)))  |  

(46) Ясный месяц [em]...Теперь пресекаю всех, кто пытается вбить в голову других о болезни...[/em]  . ...а ещё иногда сливают свои болезни. Делятся неосознанно по друзьям знакомым и родственникам. От этого легчает. Если умеренно это делается, то ничего страшного.  |  

Абсолютно согласна, насколько я поняла из своего опыта, ВООБЩЕ лучше не говорить о болезнях, не жаловаться и не позволять другим жаловаться тебе, соотвественно, у меня вызывают л.то-бешенную реакцию все жоп****лики и "профессиональные больные", которые постоянно, с упорством, достойным лучшего применения, говорят о лекарствх, профилактике, средствах народной медицины, болезнях и прочее. Я их не переношу просто. Что Неудивительно, время от времени они-таки притягивают к себе разного рода болячки и с энтузиазмом их лечат, о чем могу часами ездить по ушам и передавать свой информационный вирус болезни дальше.   |  

Причем разговор у них идет не в контексте "вот я это преодолел и больше, я думаю, это никогда не повторится", а есть ощущение, что они наслаждаются описанием всего, что связано с болезнью, при каждой встрече они описывают одно и то же, даже если ты уже это он него слышал. Это ужасно.   |  

41-Дельтапланша > Мне это необходимо))) А тебе уже можно ничего не бояЦЦо ;)))   |  

(67) Gretchen [em]... время от времени они-таки притягивают к себе разного рода болячки и с энтузиазмом их лечат, о чем могу часами ездить по ушам...[/em]  . ...есть и такие. Человек волей не волей гордится своими "подвигами" на фронте борьбы с болезнью. У некоторых появляется неосознанное желание накопительства "медалей" за подвиги. Ну а там и "профессионализм" наружу лезет, начинают рассказывать свой богатый опыт и знания.  |  

[quote=CK;26693738]Ну а там и "профессионализм" наружу лезет, начинают рассказывать свой богатый опыт и знания.[/quote]  вот это вообще конец света...( Просто такие люди не могут осознать, что своими мыслеформами, которые они регулярно продуцируют и придают им силу повторением, насыщают их своей энергией, они создают свою реальность. Неужели в жизни нет более приятных и позитивных вещей, чем больничные коридоры, сдача крови и прочее?  |  

Есть же наследственные заболевания, которые были у твоих кровных родственников, значит наверняка будут и у тебя. Просто нужно время от времени проходить проверки и, если эти заболевания всё-таки проявляются, ловить их на самых ранних стадиях.   |  

[quote=Helda_Svanteson;26693897] Есть же наследственные заболевания, которые были у твоих кровных родственников, значит наверняка будут и у тебя. Просто нужно время от времени проходить проверки и, если эти заболевания всё-таки проявляются, ловить их на самых ранних стадиях. [/quote]  моей бабужго 84 года, врачей не выносит, даже с инфарктом лежала дома под капельницей (в непереносимости всего этого мы с ней близки), так что характерно, нам всем еще фору даст в плане крепости тела и духа)))), сидит "Модный приговор" смотрит, "Давай поженимся", в общем, не унывает)))) В поликлинике даже нет ее карточки)  |  

(70) Gretchen [em]...Неужели в жизни нет более приятных и позитивных вещей, чем больничные коридоры, сдача крови и прочее?...[/em]  . ...для таких нет. (не для всех) Раз они это делают, значит есть "выгода" Повторю: 1. подвиги. 2. коллекционирование. 3. богатый склад рассказов. 4. положение мученика. 5. работать не надо. ...  |  

72-Gretchen > Люди того поколения прошли "естественный отбор". Мы им со своим здоровьем в подмётки не годимся)))   |  

а есть носятся всю жизнь в поисках болезней и находят и залипают на всем этом довольно крепко   |  

[quote=Helda_Svanteson;26694002] 72-Gretchen > Люди того поколения прошли "естественный отбор". Мы им со своим здоровьем в подмётки не годимся))) [/quote]  тьфу-тьфу-тьфу *постучала по столу* все гут)))))) у нас в семье только сердце дает сбои. У всех.  |  

75-Gretchen >  Это уже какая-то форма...психоза что ли... Или способ привлечь к себе внимание.  Я вот знаю свои "слабые места". Стараюсь решать проблемы по мере поступления. И всё))))  |  

[quote=CK;26693991] (70) Gretchen ...Неужели в жизни нет более приятных и позитивных вещей, чем больничные коридоры, сдача крови и прочее?... . ...для таких нет. (не для всех) Раз они это делают, значит есть "выгода" Повторю: 1. подвиги. 2. коллекционирование. 3. богатый склад рассказов. 4. положение мученика. 5. работать не надо. ... [/quote]  Да, это точно...  |  

76-Gretchen > Я к тому, что мы более слабые по многим причинам))) Но это не повод чтобы таскаться по больничкам, проводя там всю жизнь))   |  

(79) Helda_Svanteson [em]...мы более слабые по многим причинам))) Но это не повод чтобы таскаться по больничкам...[/em]  . ...для многих сейчас поводом является развитость медецины. Расслабились. Организм не мобилизуется зная что его спасут. Что есть чудодейственные лекарства. Что он и дома может повалятся. Что экология виновата. Что...  |  
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |