0
- 08.01.2020 - 15:21
|
Добрый день. Сегодня ко мне на работу (салон мебели) зашли две цыганки, сначала попросили милостыню, я дала 50р, надеялась, что уйдут побыстрее. Но они мне стали очень правдиво говорить о сглазах/порчах и что мне для того что бы снять, для ритуала, нужно 1 рубль, наговорили на этот рубль, сказали завернуть в бумагу и закопать под дерево со словами, я не запомнила какими. И т.к ритуал был проведен, вся гадость в этой монете, мне от этого надо откупиться. Стоимость этого ритуала 1-2тр, но для меня всего 500р и по другому ничего сделать нельзя. Я дала им сто рублей и они ушли. Все. ТО, что я трусливый лох, я понимаю. Не могу сказать грубого слова, выгнать и т.д, т.к. боюсь, что они могут всякую гадость сделать. Но вопрос, как себя вести в таких случаях и что мне делать с этой монетой, завернутой в бумагу? .... Понимаю, что звучит смешно, можете постебаться, но нормальных ответов, тоже жду. | | |
41
- 11.01.2020 - 15:28
|
(39) Берёзкин . ...не понятно кого Вы здесь хотели оскорбить. Я здесь параноиков не увидел. | | |
42
- 11.01.2020 - 17:53
|
41-CK >По моему глубокому убеждению--вышедший на форум с сильным осуждением--сам болен подобным , а если в единственном числе , то опасен , желает всех заразить , почти шучу. Пара-нормальное состояние часто даёт и ложные видения , и ложные понимания происходящего , порой подселения , в редком и желанном случае что-то иное. Не берусь говорить что , потому что я редкий гость там в трезвом состоянии, но ведь опять шучу , для тебя С-К .А то создалось впечатление обо мне здесь судя по выступлениям в мой адрес--незаслуженно негативно высокое , опять с улыбкой пишу. | | |
43
- 11.01.2020 - 20:43
| А с каких пор интерес стал оскорблением? Да, во множественном числе их здесь нет. | | |
44
- 11.01.2020 - 21:14
| Цитата:
Часто молитва почти равна мату , но там есть кому посмотреть--а ты приравнял мат и молитву , перебор в желании принести новое. Тогда принеси . | | |
45
- 11.01.2020 - 23:16
| я полагаю, что кликуши магазинные ничего вам не сделали, литшь деньги выманили, но вот то, что вв сами открыли программу на негатив и ждете чего-то недоброго на подсознательном уроане - не годится. Мысленно закройте этот коридор и ничего не бойтесь. | | |
46
- 12.01.2020 - 00:32
|
(43) Берёзкин . ...Вы прекрасно поняли почему я сказал так как сказал. :-) | | |
47
- 12.01.2020 - 00:34
|
(45) Сарочка ...Мысленно закройте этот коридор и ничего не бойтесь. . ...такое мало кому удаётся. Большинство людей не могут без ритуалов и посредников. К сожалению. | | |
48
- 12.01.2020 - 00:37
| Ну если вы это так восприняли, то это же не означает что моя намеренность была понята верно? Почему современный человек обращение без панегирика почитает за что- то негативное? | | |
49
- 12.01.2020 - 00:43
|
(48) Берёзкин . ...ну Вы же подтвердили, что кого-то из здесь присутствующих считаете параноиком. Ваши слова в (43): "...Да, во множественном числе их здесь нет." | | |
50
- 12.01.2020 - 00:51
|
(48) Берёзкин ...Почему современный человек обращение без панегирика почитает за что- то негативное? . ...я осудил НЕ отсутствие восхваления (панагерика), а присутствие оскорбления (постановки диагноза) кому-то из здесь присутствующих. Вот и всё. :-) | | |
51
- 12.01.2020 - 01:56
| Ну всё так всё. Полное | | |
52
- 15.01.2020 - 16:30
|
45-Сарочка >Cпасибо Вам. Наверное эту тему можно закрывать. Всем спасибо, приятно было с вами пообщаться) | | |
53
- 17.01.2020 - 21:58
|
Иду я сегодня по улице Красной. В р-не универмага «Краснодар» идущая навстречу цыганка выдаёт, что на мне чёрная порча! Я обрадовалась, ибо цыганка, и в правду, видящая попалась. Ответила ей что-то вроде: «Звезда моих очей! Ты разберись, что именно видишь, а потом изрекай в пространство)». Она посмотрела на меня как на ненормальную)) и пошла своей дорогой. Ну а я.. просто технику одну тестирую, магические свойства одного камешка. Она, в общем, увидела что я чёрной пеленой укрыта, но что это - не разобрала. И подумала, что порча. Говорю же, цыгане тоже ошибаются)) | | |
54
- 25.01.2020 - 22:46
|
я бы пояснила кто такие цыгане. ци -энергия, ганг-священная река. то есть этот народ стоит у истоков и обладает связью с первоначальным. ну...очень хорошо чувствует природу, людей, их страхи...не зря они были конокрадами, т.к лошадь тихо чтоб ушла за чужим...лошадь умное животное, не почувствовав ласку, заботу....многое ни в жизнь не пойдет за чужим. так что...их таланты велики. Вы изначально испугались и начали откупаться-дали полтинник. если идет откуп-надо еще попугать, а вы уже повелись... да так легко)) конечно надо крутить дальше. вы заплатили за свой страх. с монетой-это придуманный тут же ритуал. в ответ на ваш страх и раскрутка... их целью не было навреь вам, создавая программу порчи, это достаточно энергозатратно. целью было раскрутить....вы заплатили стольник...дальше не раскрутились...они это поняли и ушли, оставив вас в страхе и неопределенности. напугать напугали, но вы дальше не заплатили...и получили страх... откуда знаю? прадед был цыганом и когда проходила родовое наследие, что в моих генах, очень чувствовала эти энергии. | | |
55
- 26.01.2020 - 16:37
|
(54) Westa7777 ...я бы пояснила кто такие цыгане. ци -энергия, ганг-священная река. то есть этот народ стоит у истоков и обладает связью с первоначальным... . ...есть другая версиея. ЦЕ (это) - ГОНимые. | | |
56
- 27.01.2020 - 10:37
| 55-CK >может быть. я не спорю, а только отталкиваюсь от своего опыта. при проработке я чувствовала связь с природой, ветром, людьми..это сложно описать, но вот ты чувствуешь все то же что и они и оттуда берется знание об этом человеке, его страхах. а когда ты знаешь чего он боится-напугать не так уж и сложно, что в данном случае и произошло. не надо бояться. надо понимать, что проклятие приходит в ответ на нарушение клятвы, обещаний,обязанностей, порча-это программа. цигане хорошо считывают инфу и у них багатая фантазия в страшилках...это внутреннее. но кто-то пользуется во благо, а кто-то во вред, как в данном случае, но это ответственность самого носителя.. | | |
57
- 31.01.2020 - 17:04
| что делать.. что делать.. Да выйди во двор, кинь монету с бумажкой на клумбу, вдави их ногой (левой) в землю, скажи:" Да нас рать" , если куришь - покури, посмейся над собой и иди дальше по жизни... | | |
58
- 31.01.2020 - 17:13
| ![]() Эпический бред... Типа цыпленок - это энергия ци, пленка - это егойная оболочка... циферблат - это энергия ци, вербал - словесная суть. Ну, и так далее... Уржаться можно. Так цигане стали цигангами... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |