0
- 22.08.2014 - 16:21
|
Не первый год уже у меня такая навязчивая идея - провести Зарницу для пенсионеров. Предыстория...... Шарахаясь в любую погоду в любое время года по горам и постоянно видя следы блиндажей, окопов, воронок, костей, снарядов, мин, я все время думаю - ну ладно мы - с рюкзачками, налегке гуляем по пересеченке с перепадами высот. А они? В грязищи, не мытые, голодные,в землянках и окопах, штурмовали высотки и погибали не пойми где. Вот как-то иду по горе, смотрю, лежит большая берцовая кость, сразу представил - штурмуют высоту, а тут мины...Хрясь, и нет ноги....Или вот как-то встречал фаланги пальцев в одном окопе... В общем суть такая - собрать группу людей и примерить на себя всю тяжесть лишений той поры. Для начала как-то так :-) | |
41
- 22.08.2014 - 19:11
| Тема так же касается всех психологических гениев, гуру и прочих осветлителей душ человеческих. Способны вы кроме своей ереси внести ясность в конкретную борьбу и присоединиться к нашей инсталляции? :-) | |
42
- 22.08.2014 - 19:14
| Первая встреча идейных вдохновителей инсталляции состоится в резиденции Тучки на следующей неделе. | |
43
- 22.08.2014 - 19:20
| Комманданте, Григорий, можно я так буду вас называть в рамках этой акции? Я постараюсь быть у Тучки, но виртуально, скайп, рейдкалл.. | |
44
- 22.08.2014 - 19:25
| 41-grinov >я с твоей концепцией не врубилась...ты меня поправь, но у меня сложилось впечатление что у тебя накопились некоторые эмоции которые ты решил вылить на полигоне природном в виде некоей реконструкции...так чтоли? | |
45
- 22.08.2014 - 19:26
| 42-grinov >кто там с кем и зачем воюет...ты решил разбудить дух войнов неупокоенных? | |
46
- 22.08.2014 - 19:44
|
ладно...я тогда тебе свои мысли выскажу...идея мне эта не подходит категорически (если я ее правильно поняла), поэтому ни в обсуждении ни в предоставлении своих возможностей не приму участие...я пацифист и против войн в принципе, тем более в такое время как сейчас когда мир нуждается в поддержке ... если тебе надо собрать мужиков и просто как следует проветриться в горах это как решите сами | |
47
- 23.08.2014 - 16:08
| 39-grinov > Фриман - партизан, грабящий и германию и совсоюз... | |
48
- 23.08.2014 - 20:05
| Для такой затеи врагов надо будет искать на дойче форумах, иначе со спиртяжкой мы там устроим - брат на брата ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |