0
- 22.01.2013 - 17:37
|
Депутаты Госдумы в первом чтении приняли законопроект, устанавливающий штрафы за нецензурную лексику в СМИ. Об этом сообщает РИА «Новости». Проект предполагает введение штрафов в размере от 20 до 200 тысяч рублей для юридических лиц, от пяти до 20 тысяч - для должностных лиц, и от двух до трех тысяч рублей - для обычных граждан. За инициативу проголосовали 390 депутатов, голосов против или воздержавшихся лиц не было. Подробнее http://zabmedia.ru/?page=news&rubr=5&text=53430 Интересно как это скажется на работе форума? Ведь интернет тоже вроде бы СМИ? Теперь не банить а штрафовать будут что ли? Типа обозвал спарринг партнёра по дискусси "козлом" - получи по почте штраф 2000 руплей? | |
1
- 22.01.2013 - 17:55
| 0-НеУдАчниК >список нецензурщины в студию!:) | |
2
- 22.01.2013 - 19:11
|
0-НеУдАчниК > интернет - не СМИ. Интернет-ресурс должен быть зарегистрирован в росомнадзоре как СМИ, чтобы считаться ими. Это в Китае каждый пользователь автоматически считается СМИ и несет соответствующую ответственность. Насчет мата в СМИ. Вот ни разу не юзала обсценную лексику в материалах )))). Такие вещи допустимы только в каком-нить ночном эфире "Дождя" во время встречи с гостями, хотя я даавно не смотрела "Дождь" и не знаю какие у них нравы, они и раньше - не скажу точно, что употребляли, я вроде как-то что-то слышала во время интервью с Земфирой... | |
3
- 22.01.2013 - 20:11
| Без мата жизнь российской интелегенции станет серым унылым овном. | |
4
- 22.01.2013 - 20:25
|
Лишь бы Лурк опять не трогали Я переживаю | |
5
- 22.01.2013 - 22:33
| Я за этот закон... | |
6
- 24.01.2013 - 07:42
|
депутаты клоуны, совсем уже мозг салом зарлстили. Цитата из википедии: *В Викисловаре есть статья « [*****]» [*****]-->[*****] — название буквы «ха » в старо- и церковнославянской азбуках. [*****]-->[*****] — распространенный в русском языке эвфемизм для нецензурного слова «[*****]».* Буква церковнославянской азбуки! Понятно. Толстозадые, что, на кирюху батон покрошить собрались? | |
7
- 24.01.2013 - 07:50
|
буква [*****] или HER! Кае можно запретить букву? Ветер дует от кремля. Заело кремлина, что его имя часто на форумах пишут в связке с матерными словами, обычно прилагательными))))) Если так пойдет, то скоро постановят на каждом форуме повесить портрет святейшего самца журавля, а слово *жалкий* тоже запретить, чтобы наш гигантский зам.самца журавля не обижался... | |
8
- 24.01.2013 - 07:59
| Надо лебедизмы себе сохранить, мало ли что... | |
9
- 24.01.2013 - 08:02
|
Какая экспрессия, какой слог!))) http://lurkmore.to/Лебедизм Зачем кастрировать великий и могучий? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |