![]() |
Может быть, просто пойдешь спать? :) )))))))) |
Умница:) |
Интерпретация,ты царевна всех прекрасней и милее - спору нет:)) |
...я тебя так достала?)))) |
84-Интерпретация >да кто такой Индийский против Кубанского?;-) |
В своих снах ты даже не представляешь, как отстал) Эти сны уносят.....не расскажу )))) Океаны....ждут)))))) |
86-Интерпретация >Ну и ты жди...)))) Может и дождёшься) |
Даже не знаю, что сказать)))))) |
Надеюсь, все легли спать )))))) |
Вот такой запах неба... Мой рыжык заглядывает в окно, в которое я не загляну - там стоит большой белый корабль из Голландии. Я не знаю, что сказать, мы просто поедем на Отрес и возьмём каяк...Небо....небо будет непредсказуемым....ну, против волны мы уже научились грести....Чему я не научилась - так выбирать друзей. |
Иртер,ничему ты не научилась;друзей не выбирают)) |
91-ИМур >Интер,прости за описку(это спросонья) |
Как поживаешь,девушка у моря?:))) |
Хочешь совет хороший - не вовлекайся :) Не надо . |
[quote=_МИХАИЛ;22830609] Как поживаешь,девушка у моря?:))) [/quote] вообще-то, собираюсь плавать))) |
Утром нет никого, море прозрачнее прозрачного)))) И я собираю ракушки))))) они оч красивые...я таких не видела...не знаю, хочу что-то делать из них )))) |
Интерпретация :) |
96-Интерпретация > Там наверное медитировать классно))) |
[quote=_МИХАИЛ;22830631] 96-Интерпретация > Там наверное медитировать классно))) [/quote Да перестань :) как здесь картинки выложить? )))) я только что охрененнную раковину - пустую вытащила, без мальчишки внутри)))))))))) |
МИша заснул?.... походу))) |
Миша!!!!! расскажи как...ушла....уплыла))))))))))))) |
38-Интерпретация > а как же самый самый пресамый главный закон магии? |
102-скучающий > это я к тому,что: [em]Запах неба невозможно почувствовать, его невозможно увидеть, потрогать, ощутит[/em] |
102 знаешь... существует большая разница в вопросе. И она заключается не в словах ...не в предложении...вопросительном... а в том, _кто и кому_ задаёт эти слова... Надеюсь, я ответила на твой вопрос :) |
Небо пахнет свежестью, морозом, бесконечностью |
104-Интерпретация >согласен |
... а фотки вас бы порадовали ;) :D))) ...Жаль Миша спит...*зевая* а , может, и к лучшему ... |
Небо пахнет весной, набухающими почками, брызгами моря, дождем и свободой! ))))) |
106+ я просто вчера книжку с этим законом прочитал. и захотелось с кем нибудь поделиться)) |
108-Девушка на белой лошади >как здорово промчаться под таким небом на белой коне)) |
[quote=скучающий;22838278] 106+ я просто вчера книжку с этим законом прочитал. и захотелось с кем нибудь поделиться)) [/quote] :) ))))) Главный закон магии - никогда и никому не говори о главном законе магии :Р ))) |
косяк...(( |
[quote=ИМур;22838923] 108-Девушка на белой лошади >как здорово промчаться под таким небом на белой коне)) [/quote] А всё-таки люди хорошие :) Увидев ник На белой лошади - представляют себе амазонку на арабском скакуне, а не низкожопую монголку на 100-сантиметровой лошади Пржевальского, что логичнее по нику :)))) Мир не так уж плох :) |
113-Интерпретация > а почему логичнее? P.S. В последнее время на ПиЭ стало слишком много негатива.Или мне это одной кажется? |
[quote=Gretchen;22839223] 113-Интерпретация > а почему логичнее? P.S. В последнее время на ПиЭ стало слишком много негатива.Или мне это одной кажется? [/quote] кхм...мир не так плох, но глуп... НЕ послед время, уже больше 5 лет. Даже больше. Хотя...смотря что понимать под негативом. Я . собственно, о тупости. |
115-Интерпретация > а почему ты все время стараешься поставить себя выше других? |
Ты очень часто употребляешь слова "невежество", "тупость", "глупость", "здесь не очень умные люди" |
111-Интерпретация > не ,там написано,что- возможно всё) фух выговорился.))) |
кхм.... тебе кажется, работай над комплексом неполноценности :) ))))) |
[quote=скучающий;22839443] 111-Интерпретация > не ,там написано,что- возможно всё) фух выговорился.))) [/quote] Там правильно написано :)) И...помни о главном законе магии :Р )))) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |