![]() |
40-Интерпретация >неужели и ты прозрела,тоже рад)) |
[quote=ИМур;22827945] 40-Интерпретация >неужели и ты прозрела,тоже рад)) [/quote] неужели нужно было сказать буквально, чтобы ты понял то, что было понятно тем, кто ушел, давно :)))) Поздравляю. Этим и отличаются те, кто здесь сейчас от тех, кто был и тех, кто в единичном экземпляре появляются...))))) Да, справедливости ради, появляются не самые- самые )))) ЧТобы вы делали с ними ))))))))))) Страшно подумать)))) |
42-Интерпретация >чтобы понят,твои слова нужно столько же выпить,а я пока ещё не успел(может похмелившись пойму завтра) |
)))))) тебе целой жизни хватит, чтобы не только выпить, но и перейти ту реку трезвым? )))) Ты хорошего мнения о себе :) |
44-Интерпретация >трезвые далеко не плавают - предпочитают отсидеться на берегу,ну и Бог им в помощь)) |
Хочешь не хочешь, а нырнуть однажды придётся. Лично я не хотел бы нырять пьяным. |
[quote=ИМур;22828704] 44-Интерпретация >трезвые далеко не плавают - предпочитают отсидеться на берегу,ну и Бог им в помощь)) [/quote] ))))) надо же какой комплимент...самому себе )))) |
47-Интерпретация >совсем плохая стала,ничего более умного придумать уже не можешь? Выпей всё,что осталось на столе и перезвони)) |
46-День труда >нырнуть придётся(рано или поздно)тут главное в омут не попасть,а всё остальное неважно;-) |
49-ИМур > Считаешь, не важно - трезвым ныряешь или нет? |
[quote=ИМур;22829014] 47-Интерпретация >совсем плохая стала,ничего более умного придумать уже не можешь? Выпей всё,что осталось на столе и перезвони)) [/quote] ? ты серьезно? |
50-День труда >конечно важно,смотря какие задачи решить хочешь. |
51-Интерпретация >вот скажу что серьёзно,ты поверишь? Если насчёт перезвони,то да серьёзно;-) |
[quote=ИМур;22829349] 51-Интерпретация >вот скажу что серьёзно,ты поверишь? Если насчёт перезвони,то да серьёзно;-) [/quote] не могу...пенелопный кризис))))))))))) но...сочувствую, хотя надоело)))) |
54-Интерпретация >всегда сочувствовал Пенелопе,а современные пенелопы находят отдушину в поломанных кранах(ну когда сантехник приходит;-) |
[quote=ИМур;22830048] 54-Интерпретация >всегда сочувствовал Пенелопе,а современные пенелопы находят отдушину в поломанных кранах(ну когда сантехник приходит;-) [/quote] ты сегодня просто жжош по советски)))) |
Я взяла за правило сочувствовать таким людям, но глядя на тебя...я поняла...пустое...не умеешь ты шутить - плохо это )))))) |
56-Интерпретация >По-советски - это через дефис,а иначе - не по-русски;-))) |
57-Интерпретация >что? на мозоль наступил,на больную? |
ммм, а как ухаживать за женщиной по-русски?))) |
[quote=ИМур;22830122] 57-Интерпретация >что? на мозоль наступил,на больную? [/quote] на мою? ))))))) |
61-Интерпретация >да нет конечно - на свою(ухаживание по-русски) |
Мозоль треснула?))))) |
63-Интерпретация >Да сама ты треснула(тоже по-русски) |
блин, столько минут прошло, мой муж уже переиграл бы это все сто раз))))))))))))))) |
НО ! не в минус даме))))))))))) Какой из вас .....мммюю))))))) |
65-Интерпретация >а ты сейчас на берегу какого моря? |
Имур, ну и о чем Вы, после?)))) |
[quote=ИМур;22830213] 65-Интерпретация >а ты сейчас на берегу какого моря? [/quote] океана |
69-Интерпретация >их вроде пять или шесть? |
Индийский |
[img]http://animalworld.com.ua/images/2011/December/Foto/Fun/2/Fun_28.jpg[/img] |
А я на берегу Кубанского))) |
И будешь там в своей работе и семье. Всегда. Вечно. |
72-Свят >это наверное просветленный слон грустно смотрит на глупых чаек,которые не поняли Чайку Джонатана;-) |
74-Интерпретация >а как ты относишься к рантье? |
+ одинокому и ничем неозабоченному |
я бы не хотела засорять тему. |
78-Интерпретация >ну да,пусть она(тема) и далее остаётся тонким ароматом,нетронутой "грязными"руками недостойных эзотериков) А |
[quote=ИМур;22830319] 78-Интерпретация >ну да,пусть она(тема) и далее остаётся тонким ароматом,нетронутой "грязными"руками недостойных эзотериков) А [/quote] просто представь себе, то я в той самой морале, кот все опустили до .... неужели тебе интересно, как я опущу тебя, потому что ты... не дотягиваешь? ))))))))) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |