Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Замысел и воплощение (http://forums.kuban.ru/f1050/zamysel_i_voploshenie-6993883.html)

Tucshka 05.07.2015 20:17

Замысел и воплощение

Они сидели вдовоем...на берегу ...тихий прибой...восход солнца сменялся появлением луны...радуга, сменяла млечный путь...они творили мир...один на двоих..

lorg 05.07.2015 20:18

они что, тунеядцы?)

9mz 05.07.2015 20:19

1-Tiand >у них полноценный 28 дневный отпуск)))

Tucshka 05.07.2015 20:20

здесь будут деревья, там я построю мост...это горы и водопады...
Решено?
Решено)
Мир наполнился птицами, городами, людьми, духами и стихиями...
Погоди? Кто дорисовал наши образы?
Ну пока ты отходила я предложил немного дорисовать образы свою маму, потом зашла сестра с мужем, потом быа моя старая одноклассница...когда ты вернулась - ну вобщем по-момему вполне прикольно)
Тебе нравится?
ну мы же договаривались что это будет только наш с тобой мир!
Да ладно, какая разница - красиво же получилось...
Ну и потом ты задержалась, я не мог ждать..)

9mz 05.07.2015 20:22

Вот так и начинается... Я решил, а ты прими и смирись

Tucshka 05.07.2015 20:23

1-Tiand >2-9 минут до Зимы >это я типа сюжет такой попыталась раскрыть...когда два человека договариваются о чем-то но воплощение приходит уже со стороны других людей и ситуация перестает быть достоянием двоих, она становится местом творчество большова количества людей...
с одной стороны это наверное обидно...когда двое начали а остальные вошли и развили по своему

lorg 05.07.2015 20:24

[quote=Tutschka;39467649] здесь будут деревья, там я построю мост...это горы и водопады... Решено? Решено) Мир наполнился птицами, городами, людьми, духами и стихиями... Погоди? Кто дорисовал наши образы? Ну пока ты отходила я предложил немного дорисовать образы свою маму, потом зашла сестра с мужем, потом быа моя старая одноклассница...когда ты вернулась - ну вобщем по-момему вполне прикольно) Тебе нравится? ну мы же договаривались что это будет только наш с тобой мир! Да ладно, какая разница - красиво же получилось... Ну и потом ты задержалась, я не мог ждать..) [/quote]
Может замуж пора?)

lorg 05.07.2015 20:25

[quote=Tutschka;39467676] 1-Tiand >2-9 минут до Зимы >это я типа сюжет такой попыталась раскрыть...когда два человека договариваются о чем-то но воплощение приходит уже со стороны других людей и ситуация перестает быть достоянием двоих, она становится местом творчество большова количества людей... с одной стороны это наверное обидно...когда двое начали а остальные вошли и развили по своему [/quote]
Они наверное очень болтливы)

Tucshka 05.07.2015 20:25

в этой незавершенности чувства-ситуации двоих лично для меня есть какая-то боль душевная...ну как смерть на взлёте...видимо надо учиться принимать и отпускать то, что если я что-то начинаю...то дальше продолжат другие как захотят))

9mz 05.07.2015 20:28

8-Tutschka >отпускать с легкостью получается только тогда, когда оно выращено в самостоятельное, и ты с этим идешь уже каждый своим путем.

Tucshka 05.07.2015 20:30

это какой-то глубоко вбитый в душу клин в пласт веры по отношению к другим, что они забьют идею...перестроят храм души в клозет а потом в библиотеку а потом в мастерскую, детский садик, цех по переработки курятины...хотя...что уже...какая разница...жизнь только миг..придут другие...аминь)

9mz 05.07.2015 20:33

10-Tutschka >Вот поэтому сразу не надо запускать чужих в мечту. Вытопчут все газоны)

lorg 05.07.2015 20:38

[quote=Tutschka;39467685] в этой незавершенности чувства-ситуации двоих лично для меня есть какая-то боль душевная...ну как смерть на взлёте...видимо надо учиться принимать и отпускать то, что если я что-то начинаю...то дальше продолжат другие как захотят)) [/quote]
Возможно тебе просто хочется переиграть какую то ситуацию, но в ином ракурсе и ты идешь к этому огородами))

lorg 05.07.2015 20:38

а... газоны уже были

Tucshka 05.07.2015 20:44

11-9 минут до Зимы >ну вобще у меня стоит в голове прога - если я начала я должна вести генеральную линию своего замысла...но ...эээ...пару раз..начинала например вдвоем и меня "заменяли" и тогда уже мой замысел больше не принадлежал мне...и теперь я очкую)
то есть либо зубами держаться за свое воплощение идеи как она есть с самого начала или перестать реагировать когда меняются люди и идеи на месте некогда выстроенного мира..но я пока не могу даже морально с этим смириться хотя по факту я уже в двух проектах не рулю...а все еще страдаю)

Tucshka 05.07.2015 20:47

+ сижу и думаю...ну пусть хоть "войдет" в проект на мое место человек который "угадает" мой замысел...пусть ни я...пусть он но поймет, почувствует, угадает...аминь)

9mz 05.07.2015 20:49

15-Tutschka >ищи единомышленников и союзников. Хотя это очень сложно.

9mz 05.07.2015 20:50

13-Tiand >ну и ладно))

скучающий 05.07.2015 20:52

3-Tutschka >я не понял,а про водочку где?
без неё ни один замысел с воплощением не прокатит))

Tucshka 05.07.2015 20:54

16-9 минут до Зимы >это как распад страны...некогда была идея, созданная "двоими"...она разрослась в ней стали рулить прихожане (управляющие, функционеры) ...части под их руководством неравномерно развиваются и распадаясь отпадают ..пока вся эта котовасия не войдет опять в процесс воссоединения..и я не уверена но думаю что процесс воссоединения зависит именно от того чтоб правильно угадать исходный смысл того что затевалось теми "двоими")

Tucshka 05.07.2015 20:55

18-скучающий >может тебе еще секса нарисовать?) мн..)

скучающий 05.07.2015 20:57

20-Tutschka >ой.))

lorg 05.07.2015 20:58

Мне кажется, что слово проект надо вычеркнуть из лексикона и тогда все встанет на свои места)

9mz 05.07.2015 21:07

22-Tiand >сразу набело?

Tucshka 05.07.2015 21:16

22-Tiand >речь шла о конкретных бизнес-проектах...ты думал про браки?)
с семьей...и браком все как раз яснее яснова...выясняются весовые категории родственников, определяется их место положения и социальный вес и дальше если для пары есть ниша чтоб создать свою ячейку без ущерба для отношений родственников можно рисковать...имхо)

lorg 05.07.2015 21:20

я бы все равно повторил свой 22 )

9mz 05.07.2015 21:21

24-Tutschka >а в бизнес-проекты вообще никого пускать нельзя. Вот как сначала задумали, так и надо дальше.родственники работать не будут, а дивиденты им подавай.

Tucshka 06.07.2015 07:20

[quote=9 минут до Зимы;39468046]родственники работать не будут, а дивиденты им подавай.[/quote]в бизнесе это называется коррупция и протекционизм))
видимо что-то в правилах Рода и миру не стыкуется?

скучающий 06.07.2015 08:17

0-Tutschka >[em]ни сидели вдовоем...на берегу ...тихий прибой...восход солнца сменялся появлением луны...радуга, сменяла млечный путь...они творили мир...один на двоих.. [/em]
а если их этот мир который они создали и творили вдвоём будет
последний,и когда они его разрушат,то оказавшись так же вдвоём осознают,что больше ничего не смогут создать.
где дальше лишь осознавание себя вкромешной пустоте
на веки вечные)))

pony 06.07.2015 08:32

Tutschka > Хм, вчера тоже эта тема возникла, только с другой стороны. Договориться обо всем невозможно, исключить стороннее влияние тоже, полностью все делать своими руками - тем более. Остается только определить границы того, что делаеттся по-твоему, а что отдается на откуп другим.

Чё 06.07.2015 11:37

а потом зимой будет такое.
черный зрачек пруда
смотрящий куда то вверх
топкая тишина
на воду медленно
падает снег
мы сидим рука к руке
как в тот
самый первый раз
когда твой беззаботный смех
из я и ты
сделал просто
- НАС
когда радость плясала огнем
пели птицы, росли цветы
без причины
иль потому
что со мной вдруг
случилась ты...
ты была красивее гор
ярче солнца
мудрее сна
а в озерах твоих зрачков
я тонул не нащупав дна
без опоры
зависнув в нигде
я пытался...
пытался понять
кем ты будешь в моей судьбе
и кем я
для тебя
мог стать
пепел разума засыпал
чуть пробившийся росток любви
чем больше ответ искал
тем сильней
отдалялась ты
и вот мы сидим у пруда
у черной кромки воды
я говорю: "все..."
ты вторишь мне тихим: "да..."
падает белый снег
на темную ломкую гладь
чтоб за какой то миг
мокрым холодом
стать
тает обида и гнев
надежда и гулкий страх
всех пробежавших дней
во всех посещенных местах
и с каждой упавшей снежинкой
как будто солнце восходит
я становлюсь чище
просторнее и свободней
не важно что было в прошлом
не важно что будет дальше
радостная неосторожность
вечный удел бесстрашных

Tucshka 06.07.2015 16:24

[quote=Чё;39471510]я становлюсь чище просторнее и свободней[/quote]:)) ага...ярким потоком света)

Tucshka 06.07.2015 16:26

[quote=Бессмертный пони;39469835]Остается только определить границы того, что делаеттся по-твоему, а что отдается на откуп другим.[/quote]в моей жизни дважды получалось так что начав вдвоем и отлучившись на миг возвращаться было уже некуда, и бесполезно договоры договаривать, залоги и гаранты оставлять...как говорится "попу поднял-место потерял"...всё...

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.