0
- 09.03.2013 - 17:20
|
Всё же весна и наротт побежит искать пару. Надо заранее прояснить чтоб обид потом не было. Женщина мужчине - понятно: родить ребёнка, помочь посадить дерево и построить дом. То есть женщина должна по идее влиться в намерения мужчины и помочь ему их воплотить в жизнь. За это он должен быть к ней ласков, внимателен, помочь в воспитании детей и прочих мелких неурядицах (типа защитить от хама, выполнить сложную домашнюю работу, подсобить деньгами на период пока женщина нетрудоспособна). Вопрос к женщинам: чего вы на самом деле ждёте от мужчины своей мечты? По возможности без эмоций а по пунктам. Хотя я знаю что не все женщины с "пунктами" дружать - а всё же постарайтесь. Может это поможет вашему счастью ЭТОЙ ВЕСНОЙ? | |
201
- 11.03.2013 - 11:30
| 200-Sklochnik > быть гордой не трудно - трудно молча переносить оскорбления не имея возможности отплатить обидчику сторицей... | |
202
- 11.03.2013 - 17:06
| 199-Винтаж> "а держать рядом барахло"... и все-таки МВ. | |
203
- 11.03.2013 - 19:01
| хоть расшифруйте что означает сия затейливая аббревиатура )) | |
204
- 11.03.2013 - 19:03
|
203 - Да тебе скажи (и фсй, пипец!) Пошла вода в хату... Сама расшивруй (если умная). Слабо? | |
205
- 11.03.2013 - 19:20
| 204-Фрима_н > все угомонись.. ты здесь самый умный, сообразительный и прозорливый...я наконец это осознала..) | |
206
- 11.03.2013 - 19:34
|
205 - Не совсем так но как бы ради минета попрёт. (О-о-о-о-о! Кайф!) | |
207
- 12.03.2013 - 11:50
|
0-Фрима_н > Мужчина нужен женщине, чтобы: 1. Любить и быть любимой. 2. Дарить счатье и быть счастливой. 3. Помогать и принимать помощь в создании гармоничных отношений. 4. В сотрудничестве создавать свою семью. 5. Рожать и воспитывать детей, передавая новому поколению знания, любовь и сылы для будущей жизни. | |
208
- 12.03.2013 - 14:19
|
207-InGulya >1. Любить и быть любимой. 2. Дарить счатье и быть счастливой. 3. Помогать и принимать помощь в создании гармоничных отношений. 4. В сотрудничестве создавать свою семью. Согласна с Вами автор этих строк. Вот что Библия говорит в подтверждение Ваших слов: Ветхий Завет. Песнь Песней Соломона 1:1 Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина. 1:15 О. ты прекрасен,возлюбленный мой, и любезен! и ложе у нас - зелень; 2:6 Левая рука его у меня под головою, а правая обнимает меня. 5:10 Возлюбленный мой бел и румян, лучше десяти тысяч других: 5:11 голова его - чистое золото;кудри его волнистые,черные как ворон; 5:12 глаза его - как голуби при потоках вод, купающиеся в молоке, сидящие в довольстве; 7:11 Я принадлежу другу моему, и ко мне обращено желание его. 8:6 Положи меня,как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь;люта,как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. 8:7 Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее.Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презрением. Вот какая любовь свидетельствует о мужчине для женщины как источника жизни... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |