Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Зачем мужчине женщина после 40? (http://forums.kuban.ru/f1050/zachem_muzhchine_zhenshina_posle_40_a-5790996.html)

guzy 11.06.2014 09:53

Компот,я может и ошибаюсь,но проезжала на автобусе,в марте-апреле,точно не помню и на станции "Тимашевск"стояла пара,невысокого роста мужчина,тёмный,хорошо одет и женщина с ним,оба были в тёмных очках,но точно не помню.Это не Вы были?

split09 11.06.2014 10:56

161-sharm 12
В Тимашевске была в ранней юности, студентами урожай убирали. :-)

Sara 11.06.2014 22:38

[url]http://youtu.be/NMNgbISmF4I[/url]
... как показывает история, молоденькие и свеженькие предпочтут в итоге старому .... , - себе подобных...
Увы, природу не обманешь ;)))!

laysi 12.06.2014 02:27

[quote=sharm 12;35513132]но проезжала на автобусе,в марте-апреле,точно не помню и на станции "Тимашевск"стояла пара,невысокого роста мужчина,тёмный,хорошо одет и женщина с ним,оба были в тёмных очках,[/quote]

Это были я и Сумчатый медведь...оба были на сносях...по этому были в тёмных очках...я нёс сетки жратвы на неделю, еле снёс)))..как раз в марте-апреле,точно не помню и на станции "Тимашевск" мужчина,тёмный,хорошо одет и женщина с ним))))))))))))Увы, природу не обманешь ;)))!

guzy 12.06.2014 08:17

164-laysi >А Сумчатый медведь хоть в курсе?)))Шифровальщики:)Эт точно,что природу не обманешь,даже не верится,что такие ещё остались,сознательные:)

laysi 12.06.2014 08:30

[quote=sharm 12;35523766]А Сумчатый медведь хоть в курсе?)))[/quote]

Ненаю...)))))

guzy 12.06.2014 08:41

Ну да,ну да,кто ж ещё к белому пуфысто-колючему в пару?

Sara 12.06.2014 09:03

167. Маша, конечно :)))!
[url]http://youtu.be/xcL-oGPxgCg[/url]

guzy 12.06.2014 10:21

Отож:))))))!

guzy 12.06.2014 15:11

168-Uma >Неее,это было бы очень просто,тут такой .....,что вообще я в непонятках(((Чую-чую....(

Sara 12.06.2014 15:21

170. Что ты чуешь )?

Sara 12.06.2014 15:23

[url]http://www.youtube.com/watch?v=dYWyQYEoE-Q&list=RDdYWyQYEoE-Q&feature=share[/url]

guzy 12.06.2014 15:40

171-Ещё не определилась.
Ой,ну какой тут флирт,я тя умаляю(((
Такого просто не может быть,потому что быть такого не может.

Sara 12.06.2014 15:43

173. Ну ты же девочка...)))! Почему нет ?!

guzy 12.06.2014 16:05

174-Uma >Я обязана объяснить?

Sara 12.06.2014 16:10

175. Да ладно тебе... )))!
Вот, вроде ничего... )!
[url]http://www.j100.ru/upload/iblock/3be/3be82044aa4a1f628dc6938e1bbc0cb7.jpgнет[/url] )!

Sara 12.06.2014 16:11

сорри, не получилось.

guzy 12.06.2014 16:13

176-Uma >Спасибо)

guzy 12.06.2014 16:14

177-Uma >Нормально,всё открылось.

Sara 12.06.2014 16:19

179.[url]http://eroticlub.net/wp-content/uploads/2013/08/x_6ac3fc83.jpg[/url]

stittt 12.06.2014 16:20

(0) лавси х. ню порешь.
В женщине есть женская энергия (инь) и не важно сколько той женщине лет - хоть 60 (если она тебе мама) хоть 5 (если дочка), энергию они тебе дают и неплохо дают (в среднем случае).

А то что ты там имеешь в виду (ну не знаю - типа х. показал некой дуре и она сама всё сделала даже что и не просил и ещё и денег дала...)
Ну я даже оценку ставить не буду сам реши.

Sara 12.06.2014 16:21

178. Как тебе )))?!

laysi 12.06.2014 19:37

Немного в сторону...но па теме...вот чел приходит в ресторан...в подавляющем большинстве своём, люди приходят в ресторан ради удовольствия...чел не голоден...голод - это когда чел не принимал пищи дня три...придя в ресторан чел изучает меню, выбирая для своего удовольствия ту пищу, которая доставит ему именно это удовольствие...за рестораном могут находица люди, которые действительно голодны...и со стороны может показаца глупым, что в ресторане кормят сытого, а голодных в ресторане не кормят......но это в современном мире считаеца нормой, а не глупастью...ресторан - это место для удовольствий...нет потребности в ресторанах, мона покушать ведь и дома, но в ресторанах есть спрос...они популярны, как и популярен секс...для секса индустрия тоже отвела подобающие места, как и для ресторанов...это развлекающая индустрия...и мона с пеной у рта доказывать, что в ресторанах нет необходимости, но рестораны всё едино будут пользоваца особым спросом и популярностью...))))

Domoy 12.06.2014 19:54

183-laysi > всё горе....от ума )))))

MeLiSSa 12.06.2014 20:00

183-laysi > пАнимаешь какое дело... вы, мужики уверены, что до гробовой доски интересны женщинам... причем это уверенность в вас заложена на генном уровне. Вас невозможно убедить, что это не так. И если мужчина не имеет такой уверенности, то это серьезный, врожденный дефект психики. Именно врожденный, то есть перенесенные психотравмы уничтожают такую уверенность только у мужчин с изначально дефективной психикой.. А психотравмы лишь увеличивают имеющийся дефект...
но это лирика... просто для разъяснения того, что я напишу дальше .
Так вот... Мужчина, любой, женщине не интересен... и вся его уверенность в собственной неотразимости это что то вроде шор, не позволяющих видеть реальное положение вещей.
Поэтому доказывать вам, мужикам, что вы нахрен не впали - бессмысленно... пустая трата времени...
но я все же скажу.. просто так..:) ради собственного удовольствия..))))

guzy 12.06.2014 20:05

Ой,не могу,ну ржач и только:))))

guzy 12.06.2014 20:06

А ну,кто там следущий?:)))))Сказал заведущий:))))

MeLiSSa 12.06.2014 20:08

среднестатистическая женщина мечтает о стабильности.
То есть ей нужен мужчина который обеспечит ее и ее детей материальными благами.как будет выглядеть этот обеспечитель не особо важно.. важно что бы хорошо обеспечивал.
Но , понятное дело, на всех таких хороших обеспечителей не хватает, да и у баб зачастую тараканов в голове полно и они придумывают себе всякие бредни про любофф ....
но тем не менее, ни одна женщина не хочет уродливого алкаша к себе в постель...
все хотят молодых и красивых и если и [filolog]трахаются[/filolog] с уродами, то только из каких то своих личных соображений....
так и мужики.. все хотят молодых и красивых.. но реально то хотеть и иметь это разные вещи.. и поэтому в реальности хотение чаще всего так и остается хотением и писанием бредовых лозунгов на сайтах знакомств и форумах...
в общем все банально и совершенно не интересно....

guzy 12.06.2014 20:15

Мелиса обернулась и через плечо,собрав всё самое важное о чём не может не думать,высказала на сон грядущий:)))

Domoy 13.06.2014 07:34

188-Мелисса > ....не женщина хочет стабильности...а яйцеклетка.....Женщина это Человек.....но в основном в нонешнее время во взаимоотношениях превалирует психология яйцеклетки и сперматозоида.....тело в этой схеме всего лишь защитный и функциональный кокон

MeLiSSa 13.06.2014 09:06

190-Домой > это не важно..((((

данная тема laysi это плохо замаскированное оскорбление читающееся следующим образом - "Женщина старше сорока лет никому не нужная, никчемная, не интересная скотина".
По большому счету автор должен быть забанен по максимуму, но....
реальность такова, что женщина в принципе существо второго сорта, а женщина старше сорока это и вовсе пустое место... исключение составляют только альфа самки при власти и деньгах...
поэтому любой самый ничтожный самец вправе унижать и оскорблять женщин и ничего ему за это не будет...

возмущаться бессмысленно... правила игры на данный момент именно такие... и одиночные возмущения ничего не изменят...
возможно , со временем, если изменятся сами женщины, правила игры тоже претерпят изменения, но это будет не скоро... да и будет ли вообще ....
в общем просто противно в очередной раз читать, пусть обезличенные, но оскорбления....
разве что польза от этого есть - тема напоминает - не расслабляйся! мужчины по прежнему враги.....

Domoy 13.06.2014 10:09

191-Мелисса >женские комплексы ничем не отличаются от мужских....потому что они ДЕТСКИЕ )))....а посему (и потому)))))... война продолжается......."безсмысленная и безпощадная" ))))

guzy 13.06.2014 10:40

Если принять и понять-что никто никому ничего не должен,и держать не зажатый кулак,а открытую ладонь,будет легче жить:)Попробуй,Мелисс.

MeLiSSa 13.06.2014 11:21

193-sharm 12 > :) ты ошибаешься..) но это не имеет значения... просто возьми за правило не пытаться учить других как им жить, что думать и как поступать...

guzy 13.06.2014 11:29

Я не ошибаюсь.Но ладно,приняла:)

laysi 13.06.2014 11:45

[quote=Мелисса;35529319]вы, мужики уверены, что до гробовой доски интересны женщинам... причем это уверенность в вас заложена на генном уровне. Вас невозможно убедить, что это не так. И если мужчина не имеет такой уверенности, то это серьезный, врожденный дефект психики. [/quote]

Я праильна вас Меллиса понял...что если мужчина какой то там женщине не нравицо...ну не всем же без иссключения нравицо, это ж дело вкуса...то это врожденный дефект психики?...по мне тк тока псих может быть уверен, что он наравицо абсалютна всем...))) нет?

И потом Меллиса, а что значит интересен женщинам до гробовой доски?...типа сексуально привлекательный или вы что то другое имели ввиду?...наверное нужно быть круглым идиотом с серьезным, врожденным дефектом психики, что б думать что в 60-90 лет чел сексуально интересен...)))

[quote=Мелисса;35529319]перенесенные психотравмы уничтожают такую уверенность только у мужчин с изначально дефективной психикой.. [/quote]

Полагаю психотравмы - это опыт...опыт боли...психотравмы уничтожают некую уверенность в себе и помнят о приченённой боли и при чём тут изначально дефективная психика?

[quote=Мелисса;35529319] А психотравмы лишь увеличивают имеющийся дефект...[/quote]

Хм скорее уж, такие психотравмы увеличивают время для принятия решения или ваще запрещают принимать решения...

[quote=Мелисса;35529319]Так вот... Мужчина, любой, женщине не интересен...[/quote]

Ещё раз Меллиса...что значит любой мужчина, женщине не интересен?...не интересен сексуальна?...но это бред))) сексуальность она как раз на генетическом уровне заложенна...вот мужчинам не интересны слоны на сексуальном уровне))) полагаю как и женщинам)))...тк там и вапроса не возникает)))

Любой мужчина притягивает оценочный женский взор...как и наоборот...)))если б этого не было, тогда уже можно было как то утверждать, что женщинам мужчины изначально не интересны))))

[quote=Мелисса;35529319]и вся его уверенность в собственной неотразимости это что то вроде шор, не позволяющих видеть реальное положение вещей.[/quote]

Эта уверенность как раз и базируеца на генетическом уровне...)))

[quote=Мелисса;35529319]Поэтому доказывать вам, мужикам, что вы нахрен не впали - бессмысленно... пустая трата времени...[/quote]

Совершенно верно, как и наоборот...доказывать вам, бабам, что вы нахрен не впали - бессмысленно... пустая трата времени...)))

[quote=Мелисса;35529319]но я все же скажу.. просто так..:) ради собственного удовольствия..))))[/quote]

Это говорит о том, что мы мужчины вам интересны...)))...вы же не говорите ради собственного удовольствия..)))) что вот слоны ну или верблюды))) вам не интересны)))...не говорите - а это и говорит, что именно так, ну не интересны...по этому и речи об этом нет)))

[quote=Мелисса;35529388]среднестатистическая женщина мечтает о стабильности.[/quote]

Угу...некая незыблемая уверенность...и хорошо бы гарантии...)))

[quote=Мелисса;35529388]То есть ей нужен мужчина который обеспечит ее и ее детей материальными благами.как будет выглядеть этот обеспечитель не особо важно.. важно что бы хорошо обеспечивал.[/quote]

Тк всё таки нужен мужчина))) ну а для чего?...это уже дело ума...кому то нужен мужчина который обеспечит ее и ее детей материальными благами, кому то по иным причинам...)))

[quote=Мелисса;35529388]Но , понятное дело, на всех таких хороших обеспечителей не хватает,[/quote]

И понятное дело, что есть изначально обеспеченные дамы, которых не очень то волнует обеспечение...так как при рождении УЖЕ обеспеченна...такое бывает...)))

[quote=Мелисса;35529388]у баб зачастую тараканов в голове полно и они придумывают себе всякие бредни про любофф ....[/quote]

Угу..."с жиру бесяца")))))))))))

[quote=Мелисса;35529388]но тем не менее, ни одна женщина не хочет уродливого алкаша к себе в постель...[/quote]

Да зрелище не из приятных...))

[quote=Мелисса;35529388]все хотят молодых и красивых[/quote]

Ах вот как)))...вот что хотят женщины оказываеца...вот их интересе...так?)))

[quote=sharm 12;35529445]но реально то хотеть и иметь это разные вещи..[/quote]

Несамненна...)))

[quote=Мелисса;35529388]и поэтому в реальности хотение чаще всего так и остается хотением и писанием бредовых лозунгов на сайтах знакомств и форумах...[/quote]

Ну да...хотят одно, а получают совсем другое...ужс...что собстна хотели то???))) может это серьезный, врожденный дефект психики?))) у баб зачастую тараканов в голове полно и они придумывают себе всякие бредни...может это уже на генетическом уровне?...нет?)))

[quote=Мелисса;35529388]в общем все банально и совершенно не интересно....[/quote]

Возможно это нада вдалбливать в головы вашим детям...)))

laysi 13.06.2014 12:08

[quote=Мелисса;35531789]данная тема laysi это плохо замаскированное оскорбление читающееся следующим образом - "Женщина старше сорока лет никому не нужная, никчемная, не интересная скотина".[/quote]

Меллиса...абсалютна любую тему можно читать как замаскированное оскорбление...мы находимся на портале "Психология и Эзотерика" и на таком портале с неокрепшей психикой быть черевато...))) ибо да бы))) может репа потечь))) можно напридумать себе разные замаскированное оскорбление там, где их и в помине нет...

[quote=Мелисса;35531789]По большому счету автор должен быть забанен по максимуму[/quote]

Вы можете поставить меня в личный игнор...нет проблем...

[quote=Мелисса;35531789]но.... реальность такова, что женщина в принципе существо второго сорта[/quote]

Ах для вас Меллиса такова ваша реальность? вы лично ощущаете себя существом второго сорта?...а кто первого сорта...?...слоны?)))) ну не мужчины жеж...)))

[quote=Мелисса;35531789]женщина старше сорока это и вовсе пустое место... исключение составляют только [u][b]альфа самки[/b][/u] при власти и деньгах...[/quote]

То есть вы согласны, что женщины - это животные?...ну там альфа или бетта самки?

Заметьте никто вас за язык не тянул...никто в этой теме не назвал женщин самками, акромя вас Меллиса...тк кто же решает, что женщины второго сорта?

[quote=Мелисса;35531789]поэтому любой самый ничтожный самец вправе унижать и оскорблять женщин и ничего ему за это не будет...[/quote]

У животных это так...а вот у людей уже по разному...у Человека этого ваще не бывает...

[quote=Мелисса;35531789]возмущаться бессмысленно... правила игры на данный момент именно такие... и одиночные возмущения ничего не изменят...[/quote]

Кто установил для вас такие правила?

[quote=Мелисса;35531789][u][b]возможно , со временем, если изменятся сами женщины[/b][/u], правила игры тоже претерпят изменения, но это будет не скоро... да и будет ли вообще ....[/quote]

Ах вот как?...значит всё дело в самих женщинах?...нет?...возможно, когда самки перерастут в баб, бабы в тёток, тётки в женщин, а женщины в дам...тогда правила игры тоже претерпят изменения, но это будет не скоро... да и будет ли вообще ....это уж от женского полу зависит...нет?

[quote=Мелисса;35531789]в общем просто противно в очередной раз читать, пусть обезличенные, но оскорбления....[/quote]

А кому нужны мужчины после 40?...если учесть, что они не красавцы, материально не обеспеченны, здоровье уже не ахти...для вас Меллиса это тоже обезличенное оскорбление?...но вы же не мужчина...)))

[quote=Мелисса;35531789]разве что польза от этого есть - тема напоминает - не расслабляйся! мужчины по прежнему враги.....[/quote]

Ах вот как...))) мужчины к тому же для вас враги?...прелеееестно, прелестно...)))

Хе-хе Меллиса...просто возьми за правило не пытаться учить других как им жить, что думать и как поступать...))))

guzy 13.06.2014 12:17

Если остаться совсем без хотелок,останется ЧТО?Моя хотелка ни кому вреда не принесёт,пусть будет,я так решила.

MeLiSSa 13.06.2014 12:45

196-laysi > фразы выхваченные из общего контекста меняют свой смысл, поэтому ваш стиль ответов собеседникам это своего рода манипуляция. Если есть желающие вестись на эту манипуляцию и вступать с вами в лишенные всякого смысла перепалки - эти их личное дело. Я отвечать на вашу расчлененнку никогда не стану по пунктам, могу, если сочту уместным ответить в общем, но жевать пофразовую жвачку это не ко мне..)))

laysi 13.06.2014 12:59

[quote=Мелисса;35533574]фразы выхваченные из общего контекста меняют свой смысл[/quote]

Возможно...))) но это относица и к вам...вам ведь кажеца, что эта тема это плохо замаскированное оскорбление читающееся следующим образом - "Женщина старше сорока лет никому не нужная, никчемная, не интересная скотина".

[quote=Мелисса;35533574] поэтому ваш стиль ответов собеседникам это своего рода манипуляция.[/quote]

Любой стиль ответов - это манипуляция...

[quote=Мелисса;35533574]Если есть желающие вестись на эту манипуляцию и вступать с вами в лишенные всякого смысла перепалки - эти их личное дело. [/quote]

Совершенно верно...вас лично никто и не принуждает...это ваше личное право поступать так, как вам угодно...

[quote=Мелисса;35533574]Я отвечать на вашу расчлененнку никогда не стану по пунктам, могу, если сочту уместным ответить[/quote]

Это личное ваше дело...ваше право и свобода действий...

[quote=Мелисса;35533574]жевать пофразовую жвачку это не ко мне..)))[/quote]

Хозяин барин...)))

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.