![]() |
120-Мелисса >[quote=Мелисса;35508586]все на свете имеет изнанку[/quote]то есть все плохое на самом деле - хорошее? |
[quote=Tucshka;35508590]то есть все плохое на самом деле - хорошее? [/quote] а ты в этом сомневаешься? :) |
122-Мелисса >значит я, которую ты вечно ругаешь - хорошая?) :) |
123-Tucshka > безусловно..) и если бы "хорошесть" не была твоей доминирующей линией поведения, то я бы не отбыкивалась от тебя так активно и непокобелимо..)))) а так извини... мне с хорошими не по пути.. скушно с хорошими до одури.... |
124-Мелисса >скушно?...неправда...согласно синхронности и симметрии хорошее рядом с нехорошим, так что у нас с тобой дуэт) а по пути или не по пути...кто ево знает...пока так...а там видно будет |
124-Мелисса > "мне с хорошими не по пути.. скушно с хорошими до одури...." это же стихи. и даже больше - песня )) |
125-Tucshka > не Тушка....)) мне все давно видно и понятно... так что извини... но на мою симпатию даже и не рассчитывай... ты хорошая, в этом нет никаких сомнений, но мне не интересно... прими это как данность... по сути это плата за удовольствие быть всегда со всеми и во всем хорошей... вот такой облом..) просто прими как данность - не всегда манипуляция на хорошести срабатывает.. есть ситуации когда этот прием не работает... |
126-Чё > :) аха прям пятистопный ямб..) |
Ну вот... Опять троллят Мелиссу ;-) Время идёт, ничего не меняется)))) |
129-Helda_Svanteson > )))))))) угу.. стабильность это всегда хорошо..) |
130-Мелисса > С другой стороны, стремление к стабильности, это уже страх новизны... А что дальше? Кефир, клистир и тёплый сортир?)))) |
131-Helda_Svanteson > я сегодня подписалась на увеличение рабочей нагрузки ради увеличения зарплаты... так что я сильно подозреваю, что до клистира и теплого сортира я банально не доживу..) а кефирчик и так уже неотъемлемая часть жизни... а все потому, что "ничто не ново под луной"... и смысл есть только в количестве денег... |
132-Мелисса > Деньги тоже не новое, если так уж чтоб прям задуматься)))... Получается, что стабильность -- это ещё и заезженность, избитость, проторенная колея... Короче, вот тебе мыло, верёвка... Помоешься и в горы!)))))) |
133-Helda_Svanteson > :) |
134-Мелисса > Чего улыбаешься? Палатка, котелки, спальник есть?))) |
129-Helda_Svanteson >прииииииивеееет) |
[quote=Мелисса;35508692] не всегда манипуляция на хорошести срабатывает[/quote]ты меня сейчас в манипуляции ээ...мм...как сказать та...подозрела чтоли? |
135-Helda_Svanteson > какие палатки...( дай Бог, что бы у меня теперь оставалось время мыться и жрать ... ничего не хочу... ни видеть никого, ни разговаривать... не интересно вообще.... горы, палатка малобюджетный отдых... бееееееее..(((( мерзость.. убожество... попытка спрятаться от реалий жизни.. не хо чу... не интересно... |
136-Tucshka > О! Здравствуй, дорогой друг))) |
137-Tucshka > я не подозреваю.) я знаю, что это именно так.. но ты не бери в голову.. это не важно... ты все делаешь правильно.. просто не пытайся со мной дружить... |
138-Мелисса > А чё ты тут тогда делаешь? Почему в кровати не сверкают твои пятки под одеялом и не слышен тихий печальный свист твоего носа?))) Дело ж именно только в малобюджетности сего отдыха! Ну и в сокрытии правды от собственных глаз))) Что-то ты теряешь форму! Я ожидала как минимум более высокого полёта интеллектуальную пикировку))) |
141-Helda_Svanteson > у меня сил нет встать..(( щас вот соберу волю в кулак и доползу до койки... щас... |
142-Мелисса > Помочь лопатой?))))) |
143-Helda_Svanteson > не.. сама...) |
144-Мелисса > Сама-сама-сама-сама (С) |
140-Мелисса >тогда ты ошибаешься...спокойной ночи |
146-Tucshka > Наташа, зря ты так))) |
147-Helda_Svanteson >в смысле не стоит колебать убеждений? |
148-Tucshka > Да, и оправдываться перед каждым тоже. |
149-Helda_Svanteson >а я пока не могу это в себе полностью преодолеть( хотя уже значительно легче (Мелисса мой давний оппонент мне всегда интересна ее позиция но всегда ровно до половины, потом когда она шаблонит мне сложно и я лезу спорить не знаю почему...глупо и смешно)...вы на море не собираетесь? я тут народ в свою бывшую вотчину подбиваю в лоо..говорят там пока мало народу |
150-Tucshka > О! Лоо - это интересно!))) Давай как-нить созвонимся? Кста, ты в наших краях не появишься ли часом?))) |
151-Helda_Svanteson >хотела именно к вам, но сын заканючил и вот собрались в лоо...покажу ему море) ну и вобще...пока не могу так сразу взять и вычеркнуть его..тянет) поэтому и решила...поеду собью оскому...попрощаюсь чтоли) |
152-Tucshka > Ну... Тады до связи))))) |
153-Helda_Svanteson >да) доброй ночи |
[quote=laysi;35493633]РАЗУМНЕЕ во всех смыслах иметь рядом с собою молоденькую, свеженькую, привлекательную девушку...глядишь и сам помолодеешь......рази нет?[/quote] Да, думаю, не во всех, хотя во всех, конечно, приятнее. Кроме внешней привлекательности тела бывает ещё, как ни странно, богатый внутренний мир, родственная душа, святость, праведность, духовность и ещё всякое такое прочее. |
Да Компот...чего тока в этом мире не бывает...))) |
я вам скажу непонятным для вас, но понятным для меня языком :))) к Хавьеру дзанетти испытывали интерес когда ему было 17... этот интерес окреп, когда ему было 23... интерес перерос в признание, когда ему стукнуло 30.. признание сменилось глубоким уважением, когда ему было 35.. уважение уступило место восхищению и когда ему исполнилось 40 он стал настоящей легендой... и все это на рынке скоротечных отношений и любви к молодым... но для этого нужно отличаться от остальных... нужно уметь удивлять каждый день на протяжении стольких лет... и нужно чтобы тот, ради кого ты живешь - умел это видеть и ценить.. стечение таких обстоятельств дано не всем... но ориентироваться на "всех" - и не нужно :))) |
[quote=laysi;35493742] Цитата: Сообщение от Темная сторона после 40°? Хм иным после 40° и мужчина сгодица...лишь бы шевелился...))) [/quote] истиная правда |
[quote=Мелисса;35508951]горы, палатка малобюджетный отдых... бееееееее..(((( мерзость.. убожество[/quote] Не такой уж малобюджетный, если железо пецеловское, тряпки мормотовские и т.д. Помнится, на заре прощания с дефицитом один мой знакомый зашел в знаменитый подвальчик на Комсомольской, посмотрел на стремительно расширяющийся ассортимент и сказал сакраментальную фразу: "Наконец-то туризм стал достоянием обеспеченных людей! :)" А что касается мерзости и убожества, так в горах их меньше чем в городах. А уж на фешенебельных курортах.... |
[quote=NoThanks;35510951].. но для этого нужно отличаться от остальных... нужно уметь удивлять каждый день на протяжении стольких лет... и нужно чтобы тот, ради кого ты живешь - умел это видеть и ценить..[/quote] Ну просто перл мудрости. Я очень согласна с этими словами, ибо так и живу в том смысле, что не знаю, удивляю ли я, но я ежедневно удивляюсь и восхищаюсь. У меня нет застарелой любви, я влюбляюсь ежедневно в того, с кем живу. Мне не трудно в него влюбляться, потому что с ним Господь Свыше - а это ежедневное восхищение. |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |