![]() | [1] [2] |
38-RUST > я не считаю свои темы откровением. Это просто треп, обычный треп ради развлечения. Не более того. в общем я повторяю - не хочешь добиваться нормальных одобряемых социумом целей - дело твое. я тебя просто предупредила на правах человека который намного старше. у меня по теме все. ) и прекрати попытки поймать меня на слове. Это задачка не для твоих мозгов..))))))) |
(0) RUST [em]...и я могу до неоторой степени воздействовать информативно на всю "толпу" меня...[/em] ...скорее не Вы лично, а ваше высшее Я - ДУША. Она является заказчиком информации. Она ею и распоряжается. |
Винтаж 41 Спасибо за заботу старушка)))) Но я лучше возьму деньгами)) |
CK 42 Всё зависит от того что вы вкладываете в понятие "Я". Если личность - тогда Вы правы. Если Высшие состояния сознания - тогда Вы не правы. Человек - это то с чем он отождествляется. |
(44) RUST ...тогда ваш нулевой пост следует читать как: [em]...и я В ВЫСШЕМ СОСТОЯНИИ СОЗНАНИЯ могу до неоторой степени воздействовать информативно на всю "толпу" меня...[/em] Правильно да? |
45 Да, так будет точнее |
Во всём этом безобразии прикольно то что высшее я воспринимает эти параллельные миры как ряд полигонов для экспериментов. Например как микробиолог - ряд пробирок с микробами. В одну добавят бульончика - и микробы активно едят - им хорошо, в другую кислоты плеснут, третью облучат.... не знаю даже радоваться таким экспериментам или нет. Например в пяти реальносях я уже умер. |
Анекдот прочёл Винтаж вспомнил: Мать-природа наделила мужчину физической силой, зато женщину она наделила уникальной способностью психологического насилия.))) |
[img]http://vasi.net/uploads/posts/2008-04/1208433476_sissies2.gif[/img] [img]http://img-2007-05.photosight.ru/09/2079080.jpg[/img] как говорится найди 10 различий в этих двух картинках... Именно мозг, его правильная работа поваляет сохранять приемлемый человеческий облик до глубокой старости. Мужчины живут намного меньше в том числе и потому, что думать вам мужикам сложно. Особенно думать на те темы которые даются с трудом. А вот глюки труда не требуют...а когда деградирует мозг, то деградирует и тело... подумай об этом... а на счет психологического насилия ты абсолютно прав..) Поэтому учись и добивайся социально значимых целей, иначе в старости будешь хаваться от агрессивных баб по темным углам, потому как защитить тебе себя будет нечем... вот такой тебе забавный стимул заняться карьерой а не тратить время на изучение движений своих двойников..)) |
49-Винтаж > [em]Мужчины живут намного меньше в том числе и потому, что думать вам мужикам сложно[/em] а женьщины всегда такие грамотные ,стесняюс спросить?))) |
50-скучающий >Да, вот такие особенно [img]http://fufel.info/uploads/pics/45/ab-1-19.jpg[/img] |
50-скучающий > ты считаешь дебилов людьми? я - нет..)))))) к забавным зверушкам нужно относиться соответственно. Поэтому цени, когда с тобой разговаривают как с человеком..))) |
51-Ёрш >ох блин какая.....))))) |
52 ужас, неужели у тебя такой плохой вкус?))))) |
54-Gretchen >полнолуние скоро)))))......... |
0-RUST > Простите, что прочла не все посты. Отвечу сразу по теме сабжа. Первое, что пришло в голову: Получается, что если в "Основном измерении" тебе, к примеру очень не айс, то в "параллельном" тебе охренеть как кайфово и офигенно??? Знаете ли, с этим я лично как-то не особо согласна, и возникает вопрос - Как поменять сие безобразие??? Может кто в курсе?))))) |
52-Винтаж > если честно я спросил в том контексте в котором спросил и не более. когда люди рассуждают понятием многого. то есть все женьщины такие или все мужики такие, это так и есть или это их субъективное мнение основанное только на их мировозрении? стесняюсь спросить) |
56-Vanessa >на огород его надо, на огород. зы:если нет огорода, могу подсказать где есть самый эзотерический огород поблизости)) |
(56) Vanessa [em]...Как поменять сие безобразие???...[/em] ...не совсем ясно про какое безобразие речь. И зачем менять? . Автор умудрился достичь высшего состояния сознания и умеет влиять на параллельные я. Они наверное тоже на него влияют. Все довольны. |
[quote=CK;25821516]Автор умудрился достичь высшего состояния сознания и умеет влиять на параллельные я.[/quote] ууу..параллельныеее...ну как вы достали меняяяаа(с) |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |