![]() |
38-скучающий > это такая э.. энциклоПЕДия)) |
36-Gretchen > о да )). |
39-Ясный месяц > ну, выделила ты Гретхен в теме, сделала ее главной для себя, имхнула и .. если тема ни о чем, то чего тут? |
37-Картина маслом > ну и что? Меня лично коробит от стиля лурка, но вещи там зачастую бахают знатные. Что-то я недогоняю... :чешет репу: |
44-GreenSnake > Гретхен нравятся Лурк и подача вот таких текстов, она этим и делится - впечатлением, о чем и написала открытым текстом, который мало кто увидел))) |
45-Картина маслом > Не согласен. Приведён только текст объявления, значит что-то зацепило именно в нём, причём настолько, что это что-то захотелось уточнить/проработать. Но что именно так цепануло Гретхен, может сказать только Гретхен. :) |
43-Картина маслом >как и ты в моей. Ответишь себе - считай это мой ответ тебе. НО, сначала мне скажи, а вдруг я ошибаюсь и слишком хорошего мнения о тебе:))) |
47-Ясный месяц > я ж тебе уже ответила, что покуй мне, ну бывает так, что мнения разнятся и не только) |
46-GreenSnake > ох, она знает, да, другие могут выдвигать свое)) |
0-Gretchen >с каких это пор желание мч жениться на девственнице стало из ряда вон выходящим?) |
50-fly187 >с тех пор ка ее поимел неонацист с атрибутами, которые оказались фигней для завлечения ее младого ума, и не женился:)) *я осознаю злую шутку, но так надо* |
[quote=fly187;27322283] 0-Gretchen >с каких это пор желание мч жениться на девственнице стало из ряда вон выходящим?) [/quote] а я где это сказала. Мужчины вообще делятся на дефлорофилов ии дефлорофобов, к слову...ну и исходить надо из этого в оценке данного желания/нежелания |
[quote=Ясный месяц;27322311] 50-fly187 >с тех пор ка ее поимел неонацист с атрибутами, которые оказались фигней для завлечения ее младого ума, и не женился:)) *я осознаю злую шутку, но так надо* [/quote] да ну, не злая эта шутка, если бы у меня был неонацист, я бы так просто его не отпустила, поверь мне) Ты прямо с утра будишь мои самые сокровенные фантазии...) |
52-Gretchen >я скорее фоб) |
[quote=fly187;27324461] 52-Gretchen >я скорее фоб) [/quote] ну так а чего возмущаешься? Значит, понимать должен) |
[img]http://img.znakomstva.ru/albums/165955/ava/big1.jpg[/img] [quote=Юрий] @DarkWolf тебе что, за общение деньги платят ? Все темы уже забомбил хорошие. Будет складываться неправильное впечатление у остальных людей, что ты, не девственник, понимаешь больше девственников в девственности. ------------------------------------- [em]Только ДЕВСТВЕННИЦА сможет оседлать моего единорога ! ! ! [email]skovorodov1985@mail.ru[/email][/em] [/quote] [c форума девственников] [quote=Юрий] Хорошо ...)) Вот стих, сам написал, называется [b]Бывший девственник. [/b] Мне было хорошо с тобой всегда, Но только лишь в постели. Тебя хвалили все друзья, ещё на той неделе. Я был под градусом опять, лаская тебя нежно. Вот глупость … я сумел понять, Кто ты на самом деле. Ты нежная и умная и даришь всем любовь. А я под градусом опять, взыграла во мне кровь. "Так может обвенчаемся ?" - сказал тебе тогда, Ведь секс в любви не главное, а главное семья … Мы жили долго вместе, но надоело мне, Что ты идёш налево, а я иду к тебе. Ты нежная и умная и даришь всем любовь. Был я тогда под градусом, сейчас я просто гость. Но это меланхолия, а выбор есть всегда. Всегда мне изменяла ты. Летят мои года … За жизнь свою я много испытал. И умирая, завет свой сыну передал … Сын, знай, что слаб лишь тот, кто девушку простил, Муж сильный ищет ей замену. [/quote] |
[quote=fly187;27322283] 0-Gretchen >с каких это пор желание мч жениться на девственнице стало из ряда вон выходящим?) [/quote] Да, что необычного в желании 28-летнего девственника жениться на девственнице (ровеснице?)? |
GreenSnake. (56) а парень ниче так - симпатишный.... |
Какой-то он... жалкий((( Стиш этот кошмарный, коряво изложенные мысли... |
Коготок. "Стиш этот кошмарный, коряво изложенные мысли" ну, не умом, наверное, поразить тщился... а голым торсом :-) |
мне чета кажется, что у него взгляд часто обижаемого ребенка(( |
киньте сюда фотку, я хоть гляну |
Gretchen. ну, вон в 56 фотка... внешность - вполне арийская... :-)) |
63-Oeil de faucon >да да)))) |
fly187. лучше "ja ja" :-)) |
смотрит на фото.. самодовольный пижон, программа про лядей папина))) |
Картина маслом. Красивые мужики - все самомдовольные пижоны :-)) |
67-Oeil de faucon >я не такой)))))) |
67-Oeil de faucon > он со своей дефлорацией носится как девственница со своей плевой, опять же программа рода, арийцы сюда, ага, идея о чистоте)) |
68-fly187 > ты девственник?) |
70-Картина маслом >был когда то "чешу затылок ..вспоминаю когда это было"))))) |
fly187."я не такой)))))) " трамвай еще не скоро :-)) Картина маслом. :-)) |
диагноз прост: не стоит. |
мож ему агафью лыкову сосватать? :-) |
[quote=Oeil de faucon;27325910] Gretchen. ну, вон в 56 фотка... внешность - вполне арийская... :-)) [/quote] а мне не видно( |
Gretchen. ну, не крупно, но в целом понять можно... |
76 я вообще фото не вижу( Ну хоть опишите... |
73-Толкне > не-не, тут запрос другом, тут [em]идея[/em] над инстинктом)) |
Gretchen. ну белобрысый, спортивный, высокий... лыбиться, как комсомолец на марше... черты лица правильные... |
77-Gretchen > мне не нра.. мучайся.. но не сильно) |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |