К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Ящик Пандоры открыт - кароновирус косит тысячи.

0 - 26.01.2020 - 22:49
Какие будут предсказания и перспективы? Всё, конец света?


41 - 22.03.2020 - 23:24
Цитата:
Сообщение от edis60 Посмотреть сообщение
Я вижу что в теле шершня находится свело желтые шарики,вещество которых и станет исходным материалом для получения необходимой вакцины.
Очень интересная информация.
При взаимодействии на этими жёлтыми шариками можно уже сделать себе вакцинацию, организм сам знает, как именно её сделать.
CK
42 - 23.03.2020 - 10:42
...капец шершням.
:-)
43 - 24.03.2020 - 01:29
Изначально человеческие существа, как и другие трёхмозгные Вселенной, были предназначены для преобразования космических субстанций не только планетарного уровня, но также веществ более тонких, приходящих в атмосферу Земли от Солнца и планет Солнечной системы, а также высших соединений, поступающих из центра Вселенной. Из первых должны были формироваться земные тела человечества, из вторых – то, что называют «астральными телами», и, наконец, третий вид субстанций предназначен был облечь то, что называют «душой». Полностью сформированный человек с двумя высшими телами мог бы служить на Земле подлинным представителем Творца, обладающим индивидуальной душой и объективным сознанием. Производимые такими людьми высшие субстанции служили бы не только нуждам Земли, но также Солнцу, другим планетам и самому Отцу-Бесконечности.

Однако из-за околоземных катаклизмов в очень отдалённые эпохи планетарный обмен веществ был нарушен, и люди стали преобразовывать космические субстанции не так, как подобает трёхмозгным, но механически - так, как это случается у двух- и одномозгных существ (животных), производя лишь те вещества, которые обслуживают нужды самой Земли. Усвоение же тонких соединений, входящих в атмосферу Земли от Солнца, планет и других звёздных систем, стало происходить лишь в той степени, какая требуется для поддержания функционирования их физического тела и размножения.

Неусвоенные человечеством в должном объеме высшие субстанции накапливаются в атмосфере, и, при сочетании ряда космических и внутричеловеческих факторов, активно вторгаются в тела людей как единственных на Земле «аппаратов», предназначенных для их переработки. Не встречая там необходимого субстрата для перехода в высшие состояния, эти активные элементы начинают инволюционировать, фактически превращаясь в яд для тела. Именно эти неусвоенные субстанции Гурджиев устами Вельзевула называет причиной массовых эпидемий таких болезней, как грипп, «испанка», лихорадка денге и т.д.
(c)Г. И. Гурджиев. "Рассказы вельзевула своему внуку"


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены