К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Я ретроград?

Гость
0 - 21.03.2017 - 14:33
астрология искусство познания и прорицания ..она жила 25 000 лет назад а теперь есть другие современные науки и технологии...
здесь я позиционирую себя астрологом и вот что интересно, заметила:
что бы жить сегодня я не познаю современный мир а только адаптирую его..
так- как будто во мне всё уже есть и известно, но зашифровано и систематизировано кодом который отмыкает внешние события по запросу...

1 - 21.03.2017 - 14:39
0-Родная >Тучка, действительно 25000 лет назад? тут СК как раз недавно спрашивал про творения человека старше 12000 лет )

\\\\так- как будто во мне всё уже есть и известно, но зашифровано и систематизировано кодом который отмыкает внешние события по запросу... \\\\\
гы.. я так не умею ) хотя в челе действительно "все уже есть" (с)
Гость
2 - 21.03.2017 - 14:44
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
тут СК как раз недавно спрашивал про творения человека старше 12000 лет
ну СК я точно ничего не докажу..каждый имеет право на свое мнение)
в источниках говорят что 25 000 лет а там может и больше
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
я так не умею
когда я пошла учиться плавать то тоже думала что не умею...тренер сказала...если один человек может то и другой может...было бы желание...
Гость
3 - 21.03.2017 - 18:13
0-Родная >круто. Ты управляешь миром? ;)
Гость
4 - 21.03.2017 - 18:18
(0) Начинаю подозревать тебя в интрвертности однако.
Хотя по моему это лишь случайный сбой.
Гость
5 - 21.03.2017 - 18:22
Был такой мульт старенький про одного лягуша который считал себя крайне крутым...
https://www.youtube.com/watch?v=5eSzj9XsBNM
Гость
6 - 21.03.2017 - 18:29
Ну или старую сказку про Федота стрельца на новый лад послушай.
Прикольно.
https://www.youtube.com/watch?v=5eSzj9XsBNM
Гость
7 - 21.03.2017 - 19:24
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
в источниках говорят что 25 000 лет а там может и больше
в каких? хоть один
Гость
8 - 21.03.2017 - 20:24
4-солярис >знаешь..в силу некоторых обстоятельств я стала интровертом) так бывает?
Гость
9 - 21.03.2017 - 20:27
7-Менада >парашара хора шастра..или книга желтога императора..это разные источники но они даже не датируются...это конечно смущает..потому что когда дело доходит до такого рода источников понятие врмени становится относительным(
+патанджали йога...
Гость
10 - 21.03.2017 - 20:30
3-ЭНКА >астрология привлекает сначала тех кто просто хочет что-то понять о мире и своем месте в нем..в конечном итоге эти люди ей и остаются преданными(они проходят этапы от творчества до благоговейного созерцания)..остальные приходят и уходят с разной долей очарования и разочарования...
Гость
11 - 21.03.2017 - 20:36
8 Бывает но ненадолго...
Гость
12 - 21.03.2017 - 20:43
11-солярис >сидела сегодня размышляла и пришла к выводу что астрология эта древняя, мудрая система знаний убого и неуклюже встроена в современное время в виде примитивных прорицаний...печаль(
получается я ретроград...потому что я могу говорить непонятные или неуклюжие слова или надо работать над адаптацией ее основ в современную картину мира...вот и вопрос...а надо ли
Гость
13 - 21.03.2017 - 20:51
12 Не в астрологии самой дело в принципе просто. А в этике отношений (твоя сильная функция). Астрология работает на ту же тему но это скорее совпадение чем правило - для меня астрология к примеру что то тёмное и скорее всего непонятное. Так же как для тебя простые факты. О том что вода мокрая ветер дует а все мужики колзлы...
Гость
14 - 21.03.2017 - 20:56
13-солярис >не совсем поняла твою мысль...ты говоришь что для тебя астрология что-то темное..и в качестве примера приводишь
Цитата:
Сообщение от солярис Посмотреть сообщение
Так же как для тебя простые факты. О том что вода мокрая ветер дует а все мужики колзлы
для меня мужики не козлы если что)
Гость
15 - 21.03.2017 - 20:57
я что-то типа этого волшебника потерявшегося в другом потоке времени))
Гость
16 - 21.03.2017 - 21:02
15-Родная >с чем связано ощущение потери во времени? вы самореализованы?
зы:такой талант пропадает!я бы бабки гребла лопатой навашем месте)
Гость
17 - 21.03.2017 - 21:03
16-ЭНКА >за деньги нельзя) пропадет талант...это как в песне про сирену.."если солжешь хоть раз дар пропадет"..а деньги это сиюминутное
Гость
18 - 21.03.2017 - 21:06
https://youtu.be/lm7EXCyd2Gg
Гость
19 - 21.03.2017 - 21:19
17-Родная >кто сказал что за деньги нельзя? мой талант с деньгами только улучшается. Причем значительно, поверьте. Я могу себе многое позволить, от этого становлюсь только лучше)
Гость
20 - 21.03.2017 - 21:34
19-ЭНКА >постараюсь объяснить..если заниматься за деньги, т.е. конвертировать древнюю систему в новую то и правда получится очень денежно (например фен-шуй)...
но! деньги (как система) сами по себе очень структурированы и закольцованы...
в какой-то момент возникает выбор: свобода творчества(т.е. познания мира через спонтанность) или обрести прочную основу но закольцованную, гарантированную, монотонную а в конечном итоге скучную т.к. предсказуемо всё
Гость
21 - 21.03.2017 - 22:38
20-Родная > пока ты в очередной раз самоопределяешься, расскажу историю из жизни)

В соседней деревне живет прославленный экстрасенс.
Но так как я живу на одном месте довольно-таки давно, то наблюдаю ее историю.
В начале 90-ых г. к ней была живая очередь по полдня и даже больше.
Говорят, она творила чудеса со здоровьем людей, ну и предсказывала все. Много разный историй от очевидцев мы слышали...
Обращалась и я с ребенком. Помогла.
Брала она недешево. Говорила таксу сразу. Но спустя некоторые время стала заламывать такие цены, что приезжали к ней только крутые.
А потом вообще она уехала на несколько лет. Достоверные источники сообщили, что в Турцию, в личное распоряжение какого-то "падишаха" - обслуживала его своими мистическими способностями, и он ей за это,якобы, щедро платил.
Но через несколько лет она вернулась.
И тогда поползли новые слухи, что она потеряла свой дар. Причем, как сама она говорила людям, что бог забрал у нее дар из-за денег.
Очередей уже не было. Люди перестали обращаться к ней. И наступило несколько лет забвения.
Но спустя какое-то время эта женщина снова начала понемногу принимать. Но суммы уже людям не называла, и работала по принципу кто сколько сам положит.
И снова меня припекло с этим же ребенком. Я обратилась к ней уже через 15 лет и снова она помогла.))
Сейчас говорят, что дар к ней вернулся полностью.
И деньги она ни с кого не требует, как тогда, в начале, но люди сами дают.
Гость
22 - 21.03.2017 - 22:40
21-Видимо уже >намек понятен)
Гость
23 - 21.03.2017 - 22:43
22-Родная > да нет, тут без намеков.
Рассказывают люди такие вещи, что ТНТ отдыхает)
Гость
24 - 22.03.2017 - 04:35
Седня настало время "цифры".
http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/03...n=editorchoice

А насчёт "потери во времени" это так называемая ограничительная функция интуиции времени так работает.
Гость
25 - 22.03.2017 - 06:17
24-солярис >интересная статья..) спасибо!
Гость
26 - 22.03.2017 - 06:41
24-солярис >если исходить из цикличности то такое время обязательно уже было когда-то..это значит что его структура и система понятна а вот ценности могут быть уже другими
Гость
27 - 22.03.2017 - 07:31
21-Видимо уже >правильно.
Гость
28 - 22.03.2017 - 18:49
26 Ну как бы да если в детали смотреть а в целом одно и тоже.
1 Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.

2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, – все суета!

3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?

4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.

6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.

7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.

8 Все вещи – в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.

9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

10 Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
Гость
29 - 22.03.2017 - 20:06
21-Видимо уже >а может дар тот вовсе и не Бог давал?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены