0
- 21.11.2016 - 16:56
|
Пока что ещё любая информация доступна кому угодно. Да, лет 20-25 тому взад она была ещё более доступной (но гораздо менее дифференцированной). Информация - она подчиняется закону Неопределенности, её нельзя понимать однозначно, лишь в свете текущего момента да и то только для себя и ни для кого более (если только ты не "диктатор" конечно). По мозгам нынешнего "юзера" как по целине, мотаются разные там бульдозеры, грейдеры, асфальтоукладчики, катки, плантажные плуги, бороны, сеялки, гербицидополивальщики, удобриемёты, комбайны и т.п. Но пока ещё есть время простому скажем так юзеру всего этого что в последние 20-30 лет создано (виртуального пространства) взять и как когда то там в глубокой древности какие то основные закономерности в тетрадочку синей пастой (паста лучше чем гель, чернила ещё лучше, но и из лазерного принтера распечатка тоже ничего качеством). Записать и потомкам передать. Как в своё время знаете кто сделали. Я полагаю потомки (если не совсем дураки) рано или поздно ваш труд оценят и дадут ему ход. Потому что в ближайшем будущем ход информации будут активно блокировать и сэкономленную энергию отправлять в наращивание силовой составляющей. Прошло как бы время разгадывателей кроссвордов - грядет время воинов. И оно уже практически пришло. | | |
1
- 21.11.2016 - 17:11
|
В общем я вам совет даю - записывайте всю свою жизнь на бумаге (с анализом или хотя бы как есть) и сами анализируйте или потомкам передавайте хотя бы пробы. В будущем им это может помочь сильно. Если не совсем идиоты они у вас там будут конечно. | | |
2
- 21.11.2016 - 18:02
| а потом прожевать и проглотить?) тебе важно как прожил свою жизнь твой родственник в 17м колене или в 12м? или там родственница из 11 колена?..представляешь какая толпень народу сосуществовала только для того чтоб появился ты?) тут за полжизни не перечитаешь их записок) | | |
3
- 21.11.2016 - 18:06
|
2 Это не мне важно а последующим поколениям. Ротшильды там и рокфеллеры о них заботятся почему то. А "кто попало" - нет. | | |
4
- 21.11.2016 - 18:11
|
Были в своё время какие то там не знаю как назвать - семиты которые записли свою историю и до сих пор продают её под брендом "ветхий завет" и всё такое прочее и не краснеют и очень даже довольны. Сегодня есть момент такую же писанину создать для будущих поколений. | | |
5
- 21.11.2016 - 18:19
| Цитата:
Вот таких )))) | | |
6
- 21.11.2016 - 18:21
| 5 Ты в армии хоть служил хоть раз, критик мой? | | |
7
- 21.11.2016 - 18:22
| А вот еще типичные городские воины...))) | | |
8
- 21.11.2016 - 18:25
| 1-Фримен > нахрен сегодняшней молодежи не нужен опыт их предков лузеров))) | | |
9
- 21.11.2016 - 18:26
| 7-Ginger >сложно их представить в военных доспехах или в кроссе...километров на 12.. | | |
10
- 21.11.2016 - 18:34
|
9-Родная > кстати зря вы так думаете. У меня в офисе парни почти все и спортзалы посещают и кроссы до прихода в офис с утра бегают, в общем физическая форма у них на высоте, а ваот агрессивность намного ниже, чем у моего поколения. Вернее она по другому выражается. Они не кричат, ни о Урожают, разговаривают всегда мягко и корретно, но действовать могут очень жестко. Только выражается это не в завоевании позиций физической силой, а в соревновании знаний, компетенции, стратегии. Это уже совершенно другие люди с другим алгоритмом мышления. Им наш опыт нафиг не впал... Поскольку не применим к сегодняшним реалиям вообще никак... | | |
11
- 21.11.2016 - 18:35
| 10+ а ваот чисто внешне выглядят они примерно так как на фото ) | | |
12
- 21.11.2016 - 18:37
|
10 Спортзалы и война не одно и то же, поверь. Я был на войне хотя не горжусь этим. Ничего там героического не сделал потому что. http://www.proza.ru/2001/12/28-13 | | |
13
- 21.11.2016 - 18:44
| может и к лучшему? у нас свой кружок по интересам ,) мы друг другу не мешаем... | | |
14
- 21.11.2016 - 18:49
|
Расслоение среди людей становится все заметнее. ) Я не часто бываюв городе, особенно днем, авот сегодня довелось. И тут же получил массу впечатлений ))) Стою на остановке, по небу летят два пассожирских самолета, заходят на посадку в аэропорт, погода холодная, летят они низко и соответственно инверсионный след двигателей мощный, идет за самолетами широкой, долго не исчезающей полосой. И вдруг меня сзади за рукав хватает тетка лет пячтидесяти с хорошим гаком и начинает истерически верещать: Вы видите, вы видите, вот они! Летят! Опять на нас отраву распыляют! Я думаю, ну, все, писец, чеканутая, отодвигаюсь, и говорю, вы не волнуйтесь барышня, это не отрава, это след от реактивных двигателей. Но куда там, в ответ опять истерические вопли Нет, вы старый, интернетом пользоваться не умеете и поэтому не знаете, а я читаю сайты, где всю правду пишут, и там давно уже обьяснили, что это на голву людям отраву рассыпают что бы все болели и умирали! Ну, я бочком, бочком от нее и деру ))) Но факт остается фактом... здешнее эзотерическое помешательство растет ширится и проникает в реал... Увы... | | |
15
- 21.11.2016 - 18:52
| 14 Улыбнул. Чертяка. | | |
16
- 21.11.2016 - 19:03
|
13-Родная > вот и я так думаю ) поэтому призыв автора к написанию мемуаров считаю несколько не актуальным... Хотя... Чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось.. Если есть желание записывать свою жизнь, то почему бы и нет... Главное не ждать похвалы за это.. А то можно ведь и не дождаться... | | |
17
- 21.11.2016 - 19:04
| 15-Фримен > рад ) улыбка штука хороша с любой стороны ! | | |
18
- 21.11.2016 - 19:12
|
17 Пиши исчо. Но в свой личный архив. Я просто рекомендую. Мне неважно как поступишь ты - но вижу что талант у тебя имеется. Если что. | | |
19
- 21.11.2016 - 19:15
| 18-Фримен > нееее... Времени жалко. ( мне на все, что денег не приносит - времени сильно жалко... | | |
20
- 21.11.2016 - 19:19
|
19 Не обязательно подробно. Хотя бы 5-10 строчек в день. Потом поймёшь зачем. Но я не настаиваю. | | |
21
- 21.11.2016 - 19:44
|
Пересечение культур (временное, пока не летальное). Восточное русское западное северное южное... Разное всё. Чуть тронь только... | | |
22
- 23.11.2016 - 09:41
|
0-Фримен >Я думаю что мы живём в редкое вермя.Пока что ещё любая информация доступна кому угодно. именно поэтому мене лет восем назад придумалось,что то что принято выдавать за чистую монету в произведениях далёкого прошлого и выдавать это за слова известных сейчас людей того времени например исуса является просто собирательным образом интерпретированных таким образом. | | |
23
- 23.11.2016 - 19:48
|
22 Как бы да но причины почему людей вынудили так поступать довольно прозаичные и вместе с тем запретные. Инфа всё время шифруется - но только актуальная на сегодня. А из той что уже была или ещё будет любому почти пока ещё по силам. | | |
24
- 23.11.2016 - 20:04
|
23-Фримен >Инфа всё время шифруется - но только актуальная на сегодня. шифруется врятли,скорее нечем брать. нет внутри инструментов для понимания. под носом будет всё лежать(информацияБзнания) ,а кроме в лучшем случае скепсиса ничё не вызовет. никаких позывов))) | | |
25
- 23.11.2016 - 20:10
|
Шифруется. 100%. Хотя при желании её можно и взять - но желания особого увы нет. Алкоголем и прочими дурманами отбивается четко. | | |
26
- 23.11.2016 - 20:34
| То есть вы считаете, что людей специально спаивают, что бы они не думали? | | |
27
- 23.11.2016 - 22:52
| Цитата:
Да, уважаемый. Эти сопляки будут умирать первыми, если что. Пока нас, плешивых, вытащат из клоповников и снова научат строем ходить. Будьте покойны, это у них получится не хуже, чем у кого-то другого. Нормальные пацаны. | | |
28
- 24.11.2016 - 16:16
|
26 Не обязательно "спаивают" и не обязательно кто то там сильно думает при принятии решения. Но человек человеку волк. При рыночной экономике 100%, при плановой по оптимистическим оценкам 50%. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |