0
- 02.08.2017 - 16:48
|
Еще вчера, ты был наполнен ощущением, что именно сейчас ты счастлив, что ты искал и нашел человека своего... до кончиков пальцев, до последнего жеста, мимолетной мысли. Он вобрал в себя весь твой тусклый мир, раскрасил и разделил с тобой. А потом что-то случилась, огонь начал угасать, ты уже не реагируешь на прикосновения и слова, пытаешься ухватить за хвост эту комету, но тщетно, даже пальцев не обжигает. А главное внутри ноет, от пустоты и безысходности. Без вариантов? Время истекло? | | |
1
- 02.08.2017 - 17:02
| https://www.youtube.com/watch?v=n3Go...iZcDTkC8S803Qt | | |
2
- 02.08.2017 - 17:13
|
0-solirum >у тебя по ходу асцендент видать на виа комбуста..есть такой типаж..они только страсть признают и обязательно гореть до тла... смирись и чади всю оставшуюся жизнь. или меняй себя. | | |
3
- 02.08.2017 - 17:14
| 1-Видим уже >гыы)) | | |
4
- 02.08.2017 - 17:18
|
1-Видим уже >А мне вот Кузьмин вспомнился https://youtu.be/4LjgYU38cds | | |
5
- 02.08.2017 - 17:41
|
А мне вот вспомнилось "все пройдет, пройдет и это" Omnia transeunt, id quoque Omnia transeunt et id etiam transeat | | |
6
- 02.08.2017 - 17:41
| Кузьмин классный )) https://www.youtube.com/watch?v=GpmEix_a2Yw | | |
7
- 02.08.2017 - 17:42
|
кузьмин: пристань моей надежды тоже хорошая..) | | |
8
- 02.08.2017 - 18:30
| 0-solirum >Я не знаю таких людей, которые бы длительное время находились в состоянии влюбленной эйфории. Резервы организма не беспредельны, как некоторые считают. И приходит в конце концов состояние похмелья. Если Вам дорог этот человек понастоящему и он отвечает Вам взамностью то на смену яркой влюбленности придут другие хорошие чувства. Не отталкивайте друг друга. | | |
9
- 02.08.2017 - 19:07
| solirum> Не стоит пытаться заполнить свою пустоту другими. | | |
10
- 02.08.2017 - 19:08
| Потому что эгоист. И любил не человека, а свою эйфорию к нему. Почувствуйте разницу | | |
11
- 03.08.2017 - 10:46
| Без вариантов? Время истекло? классика))) https://www.youtube.com/watch?v=uiAiur6Yayg | | |
12
- 03.08.2017 - 12:03
| Да, я эгоистична, жадна на чувства и эмоции. Мне нужно чувствовать, иначе все утрачивает смысл. | | |
13
- 03.08.2017 - 12:11
|
12-solirum >Да, я эгоистична, жадна на чувства и эмоции. Мне нужно чувствовать, иначе все утрачивает смысл. а ка вам это?))) https://www.youtube.com/watch?v=RlRZv1LDbYU | | |
14
- 03.08.2017 - 12:17
| Цитата:
| | |
15
- 03.08.2017 - 16:56
|
14-solirum > может вам не парица по этому поводу,ну с кем не бывает. мелодия чуфствс она такая ))) а посидите тут ,вас чему нибудь этакому научат и вы "превратитесь" и будете короткими весенними вечерами сидеть думать и грустить,что когда то была эгоистична,жадная на чувства и эмоции. ну как то так)))) | | |
16
- 03.08.2017 - 17:32
| На этом месте ярко одетая девушка обнимала и целовала человека, годившегося ей в отцы, деды и прадеды, одновременно рассказывая ему о том, как сильно она его любит, и о том, что это у нее впервые в жизни. Петропавел очень смутился, застав такой нежный и ответственный момент отношений двух незнакомых людей. Он сделал шаг назад и попытался даже произнести какие-нибудь извинения, но не успел, потому что ярко одетая девушка внезапно перестала обнимать и целовать возлюбленного и, прыжком переместившись к Петропавлу, принялась обнимать и целовать его. Объятия и поцелуи перемежались со словами: -- О любовь моя, я так долго ждала тебя! Я полюбила тебя сразу -- сильно и страстно: это у меня впервые в жизни! Все произошло так быстро, что Петропавел даже не успел опознать секунду назад уже слышанный им текст: перед его глазами моталась красная роза -- голова пошла кругом и, кажется, начала побаливать. В мгновение ока зацелованный весь, он почувствовал сильную слабость и с трудом выдохнул: -- Разве мы знакомы? -- Мы созданы друг для друга! -- горячо воскликнула девушка и сопроводила восклицание объятием, похожим на членовредительство. Петропавел ойкнул, а мучительница продолжала: -- Хочешь взять мою жизнь -- так на же, бери ее, она твоя! Для чего она мне теперь, когда я встретила тебя, о моя жизнь! Петропавлу не требовалась предложенная ему жизнь, тем более что его собственная, кажется, была в опасности, но он ничего не ответил, сомлев от очередного объятия и окончательно утратив способность соображать. Когда на время угасшее сознание вернулось, тем, о ком сразу вспомнил Петропавел, был человек, годившийся девушке в отцы, деды и прадеды. Все еще осыпаемый поцелуями, Петропавел уцепился за первую попавшуюся мысль о нем -- мысль была такая: "Сейчас он зарежет меня". Сосредоточиться даже на этой простой мысли оказалось невозможно: роза продолжала мотаться перед глазами и сбивала с толку. Впрочем, Петропавел исхитрился-таки искоса взглянуть на прежнего возлюбленного девушки, которого ожидал увидеть с ножом в руке. Однако тот блаженно улыбался и с удовольствием крестился, глядя на них. Похоже, он был страшно рад избавлению. "Меня не зарежут", -- с грустью понял Петропавел: значит, рассчитывать на постороннюю помощь не приходилось. Надо было самому позаботиться о себе. Но не тут-то было: руки и ноги отказывались служить ему. Единственное, что удалось, -- это избавиться от розы: Петропавел изловчился и вырвал ее из замысловатой прически мучительницы. Отбросив цветок подальше, он покорился судьбе и беспокойно ожидал смерти. О пощаде, видимо, не могло быть и речи. За короткое время Петропавла истрепали всего -- и он почти не услышал спасительных слов, внезапно произнесенных девушкой. -- Не люблю тебя больше! -- воскликнула она и с воплем "О любовь моя!" устремилась в сторону. Перед глазами Петропавла на мгновение мелькнули уже знакомый ему всадник и вспрыгнувшая в занятое седло красавица. "Я так долго ждала тебя! Я полюбила тебя сразу -- сильно и стра..." -- донеслось до него издалека...© | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |