0
- 21.01.2017 - 20:04
|
Задаю этот вопрос здесь не случайно. Столкнулась с тем, что люди искренне верят тем надписям на картинках, которых можно назвать вольным изложением карт Мадам Ленорма. Просто в 80-е я несколько лет достаточно плотно изучала карты Ленорман, раскладки и принципы. В настоящем приобрести такие карты не смогла. В итоге довольствуюсь игральными и фантазийными- которым называют карты Ленорман. Внимания на слова к картинкам, естественно, не обращаю, поскольку в основном там одно и то не всегда верное значение. В то время, когда каждая карта имеет десятки значений даже в единичной выкладке без других карт. Я полагала, что и другие относятся к этим картам точно так же. Оказалось,-нет. Буквально сегодня с этим столкнулась. Я просто в шоке. Ну хорошо,-есть некие красивые карты,- но зачем приплетать имя Ленорман к ним??? Вообщем нет слов, одни эмоции...
| |
1
- 21.01.2017 - 20:06
|
да... на свете так много наивных простаков.. так много... это очень печально.. очень... :( искренне сочувствую... | |
3
- 21.01.2017 - 20:49
| 0-ktulhuu >я какое-то время тому назад посвятила кучу сил и времени чтоб вникнуть в теорию гадания...там в самой основе есть алгоритм который вытащит любую лажу на картинках на вполне сносный и активный смысл...вплоть до того что картинками можно игнорировать вобще а смысл все равно будет иметь место...и смысл будет очень рабочий...то есть отражать ответ на вопрос | |
5
- 21.01.2017 - 20:58
|
4-Biriyk >я имею в виду что гадание в себе сочетает алгоритм движения (для кинестетиков) и наполнение в виде образа (для остальных)..а образ - это карты, таро, оракулы и т.п. в общем при гадании алгоритм движения будет все время содержать ответ..всегда...но те кто не считывает алгоритм движения нуждается в подсказке картинкой | |
7
- 22.01.2017 - 22:12
| 3-Родная >согласна. Можно гадать на чем угодно и как угодно. И при выборе правильного алгоритма связи со своим подсознанием и тонким миром,- оно будет верным. Однако здесь речь немного об ином. Попытки выдать гадание,- не имеющее никакого отношения к гаданию Ленорман за верное. У Ленорман есть свои правила или основы, которые необходимо учитывать. Если использовать другие- это будет какое угодно гадание,- только не Ленорман. И упоминать после этого имя известной предсказательницы будет напоминать умышленную аферу. | |
8
- 23.01.2017 - 08:28
| я еще классе в 8м поняла что попытки выдавать одно за другое это особенность людской псиъофизики в принципе..как и стойкое желание придерживаться генеральной линии или высшим идеалам...как только появляются приверженцы истины тут же рождаются подтасовщики этой же истины...вот такой парадокс бытия..поэтому вы просто придерживайтесь того что только ваши гадательные карты говорят правду и этого будет достаточно)) | |
9
- 04.03.2017 - 03:29
| доброй ночи! как к вам на прием попасть? | |
10
- 04.03.2017 - 03:30
|
сообщение для ktulhuu | |
11
- 04.03.2017 - 19:00
| мадам Ленорман? Ну кто как работает в поте лица. | |
12
- 10.03.2017 - 14:16
| купила карты, поигралась неделю и забыла про них, особенно после того как четыре раза выпали карты, говорящие что считать с меня информацию крайне сложно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |