![]() | [1] [2] |
[quote=Tutschka;37529032]у меня чемода под столом...уже собран) практически...так что как раз осталось время поговорить[/quote] Неужто в тундру?? По зиме?О_О Уважаю... |
[quote=Tutschka;37529049]то есть ты жертва обстоятельств?...тебя втягивают? ты заложник ситуации?...даже теряюсь в догадках что еще...какая причина делать то, что не хочешь...[/quote] Ну, к примеру, ответственность... Ситуации-то разные бывают, Наташ. Не всё строится на "хочу-не хочу". |
41-Татьянатут >нет...я ж говорю в тундру не могу...не мое...так что уважение отменяется)?[quote=Татьянатут;37529119]к примеру, ответственность[/quote]хорошо, разумеется, это не мое дело...хотя..эээ..както за чашкой чая я бы переубедила тебя минут за 7...) только зачем правда?...привычка, обязанность, ответственность...все уже сложилось..но я понимаю каково тебе ...сама варилась в такой каше |
[quote=Tutschka;37529158]нет...я ж говорю в тундру не могу...не мое...так что уважение отменяется)?[/quote] Не отменяется) Но веры в гибель в чуме от ванильной тоски не прибавляется) |
[quote=Tutschka;37529158]эээ..както за чашкой чая я бы переубедила тебя минут за 7...) [/quote] Меня трудно переубедить) Особенно, когда ситуация зиждется на фактах, а не на словах) |
Вообще, по-моему, ты такой кипучий, цельный и энергичный человек, что ты бы не только не померла там, а заставила всё кочевье сделать в твоей яранге евроремонт и по вечерам петь Лепса хором) |
45-Татьянатут >вот как раз...именно то что трудно на самом деле и легче всего сдвигается...а какая-то малюсенькая заминка...какой-то забытый сюжет или что-то такое типа топора под компасом :)...зудит а где, как и почему не ясно... |
47-Tutschka > Ты ошибочно видишь ситуацию: я не кидаюсь по своему порыву на каждый звон. Но когда обстоятельства неизбежно вовлекают - тут не открутишься. Ну представь, что соседи над тобой - ханурики. Тихие. Ты можешь не бороться за трезвость во всём мире. Но когда они начинают каждый раз по синьке тебя заливать... |
[quote=Татьянатут;37529318]Но когда они начинают каждый раз по синьке тебя заливать...[/quote]это карма и нептун) нужен амулет...клечко бы то...соседушке |
[quote=Tutschka;37529349]это карма и нептун) нужен амулет...клечко бы то...соседушке[/quote] ))))))))))))) |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |