![]() |
[quote=Александрр;43931966] чтобы не съехать от тех звуков, которые нынче издают попустройства, мозг адаптируется - валит свою чувствительность в ноль[/quote]вот это точно(( я когда слушаю какое-то время здоровую музыку а потом возвращаюсь в обычные шмы сразу как под дых получаю...чисто физически уже заметиа и заметила что организм срабатывает именно как ты описал валит чувствительность в ноль |
(0) Что то в этом есть... Но только "что то". |
Говорят в Китае всего пять нот в музыке. И их музыка потому какая то убогая вроде того? |
43-солярис >привет) рада видеть...я тебе написала 4 страницы текста в личку а у тебя личка забита...так что усё растворилось в эфире...%) |
солярис 43 \\\\Говорят в Китае всего пять нот в музыке. И их музыка потому какая то убогая вроде того? \\\\ А в балалайке всего три струны ... наверно потому она такая...? )) [url]https://www.youtube.com/watch?v=QJpD0fXz6xU&index=20&list=PLF06785EE4E10649E[/url] Архиповский, вэлкам! |
44 Ну это как говорят "судьба". ;) Не знаешь сколько у меня там где то потерялось растворилось а я не жалею. |
45 Струны три а нот таки семь! |
47-солярис >нот таки аж 12 )... хотя .. в балалайке действительно 7 ) |
У Вадима Шефнера есть такая повесть, название не помню, в детстве читала, о том, что каждый человек излучает свою музыку. У кого-то она красивая, а чья-то режет слух. Главный герой обладал способностью слышать музыку душ. |
48 Это где это 12 нот в какой музыке? |
50-солярис >везде в европейской, 7+5, нет? ) |
.. сейчас Вы скажете что полутона не ноты.. ) |
49-Видимо уже >[quote=Видимо уже;43932085]Главный герой обладал способностью слышать музыку душ[/quote]вах...здорово |
Не ноты конечно. Диезы и бемоли. Я в первом классе в музыкальную школу ходила. :) |
54-солярис >ага, только нотный ряд почему-то состоит из 12 звуков ) ну не ноты так не ноты ) |
55 Да мне на самом деле пофигу что оно там. |
21-Родная >так я зато не очень далек от мира физики.. Вы пишете галиматью ))) |
57-NoThanks >ну утешьтесь тем что вы умнее) |
57 Читай больше тем тут. |
Имея полное отсутстствие музыкального слуха, мне кажется, что музыка в 432 гц более мягче. |
А я думаю в музыке важнее слова а не частота но это всего лишь моё личное мнение... |
Кстати вот задача на олимпиаду для второго (!) класса. Кто решит тот молодец. На доске были написаны числа 1,2,3,4,5,6,7,8 и 9. К некоторым из них ученица добавила 2 а к некоторым 3. Какое наименьшее число равных результатов она смогла при этом получить? |
Ставлю На ... не, не ставлю. |
Ну Александрр как бы должен это осилить ваще то. Хотя я ставлю на другую фишку. |
я слышу разницу 440hz и 432hz как смену тональности |
62-солярис >0 |
62-солярис > не равных, а разных! |
67 Точно, разных! Спс. Хотя там в этом вся и фишка равные там они или разные. Уже это понять и довольно будет. |
68-солярис > задание для 2-классников сформулировано некорректно |
69 Видимо уже мы не знакомы случайно? |
70-солярис > может быть вы в личку перейдете? |
70-солярис > вряд ли). Хотя... теоретически может быть все) |
послушала другие примеры, действительно 432 hz мягче звучит) не оттуда ли ноги растут про "теплый ламповый аналоговый звук" и "резкую холодную цифру"? |
Да просто такой же ответ знают только 2 знакомых мне человека. Впрочем он довольно стандартный чтобы быть уникальным, солгасная. Femida - зависть гложет? Ну поговори с нами если не боишься. А ты ведь боишься. |
73-Femida >мне тоже мягче показалось) а вдруг самовнушение?)) |
74-солярис > мне интересно общаться по данной теме если по ней вам сказать нечего, не засоряйте эфир |
69-Видимо уже >я б убилась но не разгадала...поэтому я обычная зубрилка..все правила запоминаю потому что понять не могу(( в связи с чем стоит 23 тома математики нераспечатаных...кажись скоро приступлю |
75-Родная > вот здесь предлагается угадать частоту) [url]https://www.youtube.com/watch?v=LVoVr9UwOQM[/url] самовнушение там не сработает - ответы после примеров |
76 Ладно. Но мои темы тоже просьба не засорять тогда. |
76-Femida > на ЖВ ты как-то потолерантнее) |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |