0
- 14.07.2018 - 23:28
|
от куда взят закон бумеранга,хотя я в него верю. Да и от куда взято ,,за грехи предков расплачиваются потомки,, , разве мы не расплачиваемся за собственные ошибки и отсутствия пинка под зад?
| | |
1
- 14.07.2018 - 23:51
| 0-StatMag >Откуда взято? Из жизненного опыта поколений людей очевидно. Все вокруг незримо связано не только в настоящем, но и в прошлом и в будущем. Дети не оторваны от вас, а ваше продолжение в пространстве времени. По этому ваши действия будут отражаться на них, а их действия на вас. | | |
2
- 15.07.2018 - 13:34
|
(0) StatMag ...от куда взят закон бумеранга,хотя я в него верю. . ...бумеранг возвращается только если НЕ находит цель. То есть, если кто-то делает плохо, то он получит откат при условии что это "плохо" не поразило цель. Чтоб быть НЕ поражённым необходимо быть сильным в разных смыслах. Не попадаться. А если попался, то попытаться отбиться и тогда бумеранг вернётся к хозяину в лоб. . ...Да и от куда взято ,,за грехи предков расплачиваются потомки,,.. . Чаще всего это говорят как пугалку, типа "пожалей своих детей". Создателю такие жертвы не нужны и этот закон не Его. Это закон нашего мира. Как сказал Сталкер, "Все вокруг незримо связано не только в настоящем, но и в прошлом и в будущем." потому что-то действительно передаётся потомкам и мешает им жить. Но тут уже от потомков зависит, исправят ли они эту ситуацию или нет. | | |
3
- 16.07.2018 - 23:35
| Цитата:
| | |
4
- 17.07.2018 - 00:50
|
(3) StatMag ...но я диву даюсь как некоторых людей ничего не берет,делают гадостей и как с гуся вода... . ...как я уже сказал, они попадают в цель, поражают её. Они хорошие охотники. Бумеранг не возвращается. К тому же, как и все охотники они нужны чтоб жертвы не расслаблялись, совершенствовались, эволюционировали. У таких охотников есть лицензия на отстрел. Они слуги и одновременно болтики механизма. | | |
5
- 17.07.2018 - 07:36
| 4-CK >Любопытно. Получатся, что Малюта Скуратов или Джохан Рейтхард могут вполне себя хорошо чувствовать в новых телах. Не говоря уже о всякой мелочевке. Вот такая вселенская справедливость. | | |
6
- 17.07.2018 - 12:00
|
(5) Сталкер ...Вот такая вселенская справедливость. . ...вселенская справедливость состоит в том, чтоб обеспечить движение. Одни догоняют, другие убегают, все при деле. По этому, зло, было, есть и будет. Рождение-смерть, созидание-разрушение. Для продвижения к уровню Творца, нужно знать что это такое изнутри. Потому сегодня он охотник, завтра дичь. | | |
7
- 17.07.2018 - 13:29
| Творец стоит над системой , и не охотник и не дичь--другое дело--разрешено им. | | |
8
- 17.07.2018 - 14:11
|
(7) mazay ...Творец стоит над системой , и не охотник и не дичь... . ...а я и не говорил что Он охотник и дичь. Да и вообще про Него я не говорил, а говорил про уровень творца. Имелось ввиду, для того чтоб знать как создавать миры нужно нужно знать, что в них происходит изнутри. | | |
9
- 18.07.2018 - 08:23
| 8-CK >жить внутри мира, создавая его.. Извечная и самая интересная игра творца :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |