![]() |
Вы как на счет встречи? может поваляемся на травке на затоне? пилить в торговые центры в кофейню влом |
а где затон? |
С шашлыком и коньяком ?) Хотя... Лучше пломбиром обожраться)) |
2-Tiand >классика жанра) |
1-скучающий >где Олимп, там можно на затоне, а можно на текучке - все рядом |
4-Tucshka >[em]где Олимп, там можно на затоне, а можно на текучке - все рядом[/em] я этого всего не знаю,но может и приеду. |
[quote=скучающий;45886543] 4-Tucshka >где Олимп, там можно на затоне, а можно на текучке - все рядом я этого всего не знаю,но может и приеду. [/quote] Затон вдоль кубанонабережной, где евлановский мост поцелуев |
6-Tiand >ну хз. если кворум наберётся,может и найду))) |
Я по карте уже сориентировался, а в какой день? |
Я пас, потому что в засаде. Комфортной встречи. На всех уровнях и планах.) |
Когда? Я в принципе не против |
9-la_Birint Засада, как смешно. Это что, тоже духовная практика? :-) |
10-зюс >ну если глянуть в календарик, то можно 18 августа часов в 6 вечера..жара немного спадет на пару часов (пока не стемнеет) можно взять с собой термосы с любимым напитком и бутеры..упадем на травку и послушаем пространство и себя) |
могу даже предложить тему встречи навеянную сталкером про регресс (без гипноза)..всякие перепросмотры и прочие теты. меркурий и марс в ретро..есть что поковырять и может даже выкопать) |
11-Голубь Белый >ага.. типа аскезы. |
14-la_Birint >думаешь мы сексом заниматься будем и кушать свинину?) |
15-Tucshka > а вы разве не любите свининку? |
15-Tucshka >а разве не будем?;) |
[quote=Tucshka;45885831]на счет встречи? может поваляемся на травке на затоне? пилить в торговые центры в кофейню влом[/quote] Тучка, ты классная! Серьёзно. |
16-скучающий >при моем ритме жизни сейчас это не совместимо. вот когда опять осяду как планктон то свинина секс и многа водки самое то..а так все время приходится выбирать что-то одно) без остальных двух компонентов. вот что ты выберешь?) м? |
15-Tucshka > еще как будете)) а я против говядины, в основном)) и только "за"обмен энергетикой, происходящем на встречах.. Подумаю, как с вскрой договориться. |
[quote=Tucshka;45887105]то можно 18 августа часов в 6 вечера[/quote] Мне нравится и день, и время, я буду. |
[quote=la_Birint;45887631]Подумаю, как с вскрой договориться.[/quote] Не знаю, кто такой вскра, вероятно, кто-то серьёзный, но будь добра, договорись. :-) |
Это было слово "аскеза") |
Ага, понятно. |
19-Tucshka >[em]при моем ритме жизни сейчас это не совместимо.[/em] ну да,такое бывает)))) только вы это не зависайте долго на этой хрени,годы идут. будете уже старенькая престаренькая и с ритмом жизни попроще а водочкой со свининкой уже без послетсдвий не позлоупотребляешь и секс уже не торт)))) так что вы поразмышляйте над этим,как не как у вас сейчас предпосылки для этого все есть)))гы |
0. А Вы как там, в зиндане? :) |
ну что, оставляем 18 (завтра) в 18-00 на затоне? или снимаем встречу? |
28-скучающий >бери семью, заедешь, погуляешь) если что есть где переночевать) |
30-Tucshka Да, и дата и время мне нравятся, принимаем этот ориентир. :-) |
30-Tucshka >привет ) У меня завтра рабочая суббота, но ко времени уже освобожусь, приеду. |
32-Голубь Белый >33-la_Birint >трое уже точно есть. останется только определиться с точным местом расположения. для этого я вас жду около подводной лодки (надеюсь знаете где она?)..оттуда примем решения где бросить якорь |
можно брать термос с любимым напитком, бутеры, фрукты, кому что нравится. я возьму облепиховый чай) |
Я тоже постараюсь. Посмотрю только по ГИСу сколько там пешком. |
35-Tucshka Подводную лодку нашёл на карте - от моста поцелуев влево, то есть на юг. Буду. |
О! Там можно с моста поцелуев зайти! Но если предполагается поход на расстояние больше 700 м, предупредите пожалуйста, я тогда пас. |
37-зюс >если выйти на остановке Ленина (троллейбусом или маршруткой которые идут по кубано-набережной, то идти минут 15 пешком) |
37-зюс >+ если выйти из 95 маршрутки на пересечении советской и кубано-набережной то там идти всего 150 метров до травки..но это противоположный подводной лодке берег) |
Хихи. Если доехать на такси до входа со стадиона или до поцелуева моста идти 900м. Я буду думать. |
42-зюс >зачем такси. откуда будешь ехать?..я ш говорю маршрутка 95 (если с юбилейного) прямо напротив затона останавливается (кубано-набережная и советская) - это 150 метров..какие 900 |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |