0
- 14.12.2014 - 09:02
|
А сегодня и отец. Сначала снилось, что мама от рака умерла. Истерика во сне ужасная была у меня. Прошло дня 4, и мне снится, что мы на теплоходе, шторм, и родителей смыло в море. Мое состояние можно представить. Что это? Раньше такого не снилось, может несколько лет назад разок только, а вот зачастило... | | |
1
- 14.12.2014 - 09:05
| может тебе пора повзрослеть и просто "отпустить" родителей? | | |
2
- 14.12.2014 - 09:17
|
Туч, я давно уже отпустила, я с 17 лет с ними не живу. Но как любой ребенок, я их очень люблю. Хотя их расставание переживаю уже много лет в глубине души, периодически это остро ощущается. Я вот только предполагаю, что я начала осознавать, что родители стали "старше" или как это мягко написать, и что время побыть с ними становится все меньше, может поэтому... | | |
3
- 14.12.2014 - 09:47
| Цитата:
Отпустить не равно отдельно жить. Можно и дольше жить отдельно, но не отпустить. | | |
4
- 14.12.2014 - 11:32
| 0 - chiffa> море - это бессознательное. Какие-то сильные процессы внутри вас вас затапливают, и ваши эээ.. привычные защитные фигуры с этим справляться уже не могут. Но эта интерпретация - как вилами по воде.. потому что чтобы понимать смысл сна, надо понимать, что означают для вас образы в нем, какие чувства они вызывают и тд. | | |
5
- 14.12.2014 - 12:17
|
0-chiffa > несколько лет назад, моя мама тяжело болела, были операции и ..чёткое чувство что всё, причем у меня, у сестры и у неё самой.. просто ЗНАЛА, кое-что предприняли из нетрадиционного, ощущение прошло, поныне здравствует.. Не волнуйтесь. Может сон это ваше беспокойство, понимание быстротечности времени и нехватка.. | | |
6
- 14.12.2014 - 19:31
| Просто подсознание бушует, тревога какая-то. Родители в твоем сне не обязательно родители, а а море не обязательно море, это метафоры ТВОЕГО ЛИЧНОГО восприятия мира. | | |
7
- 15.12.2014 - 08:47
| 0-значит еще долго будут жить) | | |
8
- 17.12.2014 - 15:39
| Картина маслом, а что предприняли? Я бы тоже предприняла... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |