К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вся наша жизнь - Игра.

Гость
0 - 12.01.2016 - 11:23
А результат любой игры зависит от сделанного хода игрока;чем он точней,тем больше"дивидендов"получаешь.Так в пасьянсе "косынка"часто возникает выбор между двумя вариантами,и как правило один выигрывает,другой нет.Наибольшее количество вариантов у игрока возникает в игре шахматы,что в сравнении приближает их к нашей игре под названием жизнь.
Люди постоянно стоят перед выбором:сделать то или другое,пойти налево,направо или прямо,и от "правильности"выбора зависит дальнейшее развитие событий и в принципе сама жизнь.
По-моему свобода выбора заключается в самой возможности человека остановиться от бессмысленного бега по замкнутому кругу,ощутить себя"здесь и сейчас"и осознать,что ты можешь из этой точки двинуться в ЛЮБОМ направлении(необязательно сразу ногами:)
Кто-нибудь пробовал такую практику,хотя бы без дальнейшего движения,в ощущениях?

Гость
41 - 13.01.2016 - 15:07
39-Tutschka >
я имел ввиду что с теми кто будет оптимизировать бюджет
ничё не случица,а что это слово значит и что в это понятие
вкладуют,я не знаю. извините)))
Гость
42 - 13.01.2016 - 15:21
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
лушай а почему никто не считает жертв избыточной реальности? ну те которые умирают от обжорства, перепоя, перекура, лени, потери смысла жизни...
Ты знаешь,что такое компост? Что ежесекундно умирают миллионы живых клеток,дабы отдать свою энергию Целому для его дальнейшего функционирования.
(круговорот воды в природе:)
Гость
43 - 13.01.2016 - 15:24
42-ИМур >от и за-ме-ча-тельно) "через час она уже просто земля..." (с)
Гость
44 - 13.01.2016 - 15:25
Гость
45 - 13.01.2016 - 15:28
44-Tutschka >и смысл этой мысли? Сиди на попе ровно?
Гость
46 - 13.01.2016 - 15:37
45-Вдвоем с конем >Русская сказка:направо пойдёшь - коня потеряешь,налево - (не помню)прямо- жизнь потеряешь.
Это в смысле хоть на попе сиди,хоть ровно всё одно компостом станешь))
(хоть за душу спокойно,возродится,опять)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены