![]() |
[quote=Baz;42361333]Что делать будем?[/quote]вешаешь новую тему - если тебе так надо самому в точным указанием места, времени и можешь даже указать ники тех кто лично тебе был бы интересен. Повторение мать учения. Я когда мне надо совершенствую мастерство не взирая на трудности. это же запрос в космос. поэтому все намеки и общие фразу не нужны. Например, если бы мне нужно было бы встретиться со скучающим или фриманом, то я создала бы тему: [b]вместе со скучающим (фриманом) на пшаду! [/b] [em](далее текста сабжа) Дорогой скучающий (Фриман) прошу тебя выбрать время в _____(такую то дату) для встречи со мной и потенциальными желающими в ______(таком то месте). явка обязательна. Если на третью тему не отзовется - значит не судьба и можно просто расслабиться. если сразу все срослось значит все в порядке и встреча была нужна.[/em] |
[quote=Зима;42361355] И уж если на форуме нет согласия и мира, то и встреч не будет.[/quote]я бы сказала 9по своему опыту опять же) чтоб реальная встреча была успешной надо раскрываться друг другу на форуме...быть общительными, открытыми, прояснять все подозрения и недоверия в диалогах и сотрудничестве, потому что общаясь тут друг с другом возникает определенное предубеждение которое мешает потом встречаться или вовсе снимает всякое желание к общению и встрече..а поскольку последнее время тут в основном царят не лучшие настроения то и встреча будет проходить или среди давно знакомых друзей или среди тех кто может позволить себе пренебречь предубеждениями и смело пойти навстречу новому) |
или новой :) |
[quote=Baz;42361333] она после споров со мной вообще вряд ли поедет куда либо где буду я, это с её слов (не обиделась, но осадок остался)[/quote]во первых вывод ты сделал поспешный..в соседней теме я наборот тебя поддерживаю, во-вторых ты почему-то проигнорил внимание к встрече со стороны Сказочницы - а зря! в третьих я считаю что у встречи есть все шансы состояться) в городе жара и хочется на природу...) просто хочется как говорят теперь зарядиться тета и бета ритмами...которых сейчас в городе не слышно) |
вот и получается на сейчас расклад: Астро с подругой, Сказочница, ты.это уже 4 человека! тебе мало или ты надеешься как собер на приглашенную звезду? или кого-то конкретно? тогда смело делай запрос в космос - хочу ____(этого человека!) на 26 июня туда-то____. |
Тучка, ты что, решила меня тральнуть, или ты действительно такая наивная что позволяешь себе приписывать собственные умозаключения, собеседнику? Я даже обсуждать не хочу то, что ты предлагаешь к обсуждению, просто не хочу влазить в этот бессмысленный диалог, где твое видение ситуации не совпадает с реальным положением вещей. Мне, к твоему сведению, будет достаточно даже одного человека. |
86-Baz >а че ты такой высокомерный?..тебя и трольнуть нельзя чтоли? меня например можно...ну и сиди себе...сильно незатроленый..мерещатся тебе какието приписывания вечно...фу |
Спасибо за понимание |
Народ не ссортесь, езжайте на море! Я сейчас на встрече с морем и солнышком! Тепло и классно! Зы: видела мужичка, который напитывался солнышком, медитировал, стоя в море. |
81-Tutschka >[em]Дорогой скучающий (Фриман) прошу тебя выбрать время в _____(такую то дату) для встречи со мной и потенциальными желающими в ______(таком то месте). явка обязательна. Если на третью тему не отзовется - значит не судьба и можно просто расслабиться. если сразу все срослось значит все в порядке и встреча была нужна.[/em] оболдеть у вас запрос в космос,что я аж разволновался бедненький))))) |
[quote=Baz;42361333]Что делать будем?[/quote]да хз. Но я в горы хочу, и чтоб речка была. |
[quote=Tutschka;42361451]Астро с подругой, Сказочница, ты.это уже 4 человека! [/quote]да на кой мне та сказочница-то? |
Здрасти . Хочу. 26 не могу, выпускной у сына. С ночевкой мне не реально. Разве что на Купалу с 6 на 7-е июля на ночь почти всегда сваливаю из дома. Вот. Если надумаете, может меня кто прицепом возьмет? ЗЫ . В реале молчалива и нелюдима. Плохо схожусь с незнакомымии тяжело вписываюсь в коллектив. Но в душе - другая) |
[quote=Labirint;42366618]В реале молчалива и нелюдима. Плохо схожусь с незнакомымии тяжело вписываюсь[/quote]по описаниям "наш " человек! :) |
[quote=astro;42364988]да на кой мне[/quote]отлично) медленно но верно мы уж почти притерлись друг к другу а горы к нам) кста...на счет гор и речки..по моему самое ближайшее от краснодара наверное что-то в районе горячего ключа...если машины нет (а машины нет) |
95-Tutschka >неэээ... я дур не люблю... я могу реально полненом пабашке заехать. |
96-astro >а полено то поднимешь? ;) |
Я люблю походы с ночевой, когда встаешь утром под щебет птиц, идёшь к реке , которая в лёгком молочном тумане и ныряешь в холодную воду...красота. |
вобщем была вчера на БГ.. что хочу скзать...концерт начался на полчаса позже (но это норма для него) сцена оборудована в стиле смешения старой квартиры и пальмового берега..то есть под пальмами стояли домашние абажуры, корзинки с бутафорскими фруктами..столы стилизованные под мебель квартирную...на заднем фоне огромный плакат с индийской девушкой божеством сидящей на белом лотосе...и все полчаса до концерта "на разогреве" играли мои любимые мантры в качественном звучании |
включили благовония какие-то...вобщем мантры на меня произвели неизгладимое впечатление и можно сказать что концерт на этом был завершен...на 4й вызов публики вышла команда в составе 8ми человек..три+БГ старый состав и 4 новых(флейтист, ударник иностранцы я так понимаю по русски таксибе) начал с 10 стрел...и потом все песни мне не знакомые..всю первую часть до антракта...во второй начал с "мы будем пить чай" ...потом из известных мне капитан белый снег и божьи коровки |
далее последовала песня переходящая в какофонию в стиле сереги курёхина (ему привет на тот свет) и много было песен о смерти...публику раскачала именно это какафонией, просил чтоб все танцевали а не сидели..и к середине второго выступления все почти танцевали...были композиции для них в стиле рок-н-ролл и регги...закончил выступление поколением дворников и сторожей...что было дальше не знаю, потому что ушел со сцены как обычно резко но публика его не отпускала) возможно было продолжение |
[img]http://orig10.deviantart.net/dc7c/f/2007/195/7/8/ayse_teyze_by_zeyneparkok.jpg[/img] |
97-Зима >я и бревно подниму, если надо:))) |
106-Tutschka >Аж поперхнулся,вылитая моя любимая тёща))) (царствие ей небесное) А по теме,может для начала на затоне встретиться,там и речка и за шашлыком-машлыком легче о дальнейшем движении договориться? |
108-ИМур >ага...я за) мыло мочало начинай сначала...когда) |
Когда жара спадёт,и я зуб вставлю,бо на жаре да ещё и без зуба шашлык-машлык не в кайф:) |
[b]ну дак чокак?[/b] |
все сдулись ) а зря, речка у нас теплейшая сейчас. |
да ну вас, не встреча, а паход какой то, встреча это в городе встретиться как раньше в кафе, потрепаца, порезонировать, у кого получиться)))я вот тоже может хочу, но если уже паход, то лучше на море, и лучше в кемпинг, и лучше с семьей и на неделю. |
предлагайте кафе и дату, вот. |
я говорю, что поход, это поход, а встреча форума, это другое. Бывает конечно, что и поход и встреча это одно и тоже, но для более дружного коллектива, для этой ветки максимум это кафе где нибудь в парке со слоником, кофе пиво чай и бла бла. И всё пока что))). Вот, предложил. |
даже шашлыки на затоне не поятянем. ДЛя этого надо быть как минимум ПАном)) |
и потом, щас народ такой замороченный, вроде шел на встречу, позвонил мобильник - развернулся и пошел куда то, куда позвал мобильник, никакой концентрации на цели, так что максимум упростить это мероприятие надобно, и не завтра, завтра я работаю)))) |
ребят, может реально на затон?)) |
124-Мерлин >че, забыл переключится? Ниче, бывает ;) |
125-Зима > не тупи, пиэ сто раз на затоне встречался. |
126-Мерлин >да ради бога, тебе то какое дело, ты же не отсюда? |
127-Зима > да ты чё)) |
Я про пиэ. Или я все же права, что ник забыл сменить? А?)) |
129-Зима > Это же Тритон, хотя тебю тогда еще возможно не было. Затон так затон, Краснодар не мой участок, так что организовывайте, когдавосколькогде |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |