![]() |
вчера крокодила видели) [img]http://s017.radikal.ru/i444/1305/b1/1adfbb2e8496.jpg[/img] |
и обратите внимание на адыгейской стороне 6 деревьев будто подстрижены садовником-великаном |
[quote=Liska;30279324] Ты березкин потому так к походам относишься, потому что у тебя палатки нет:) [/quote]есть. |
СТРЁМНАЯ палатка это называется - нет палатки. |
82. Это самолёт крылом подрезал :)) |
[quote=Baz;30280216] СТРЁМНАЯ палатка это называется - нет палатки. [/quote] Вот любишь ты говорить о том,чего не знаешь. Трепло мужик-фуфло мужик) |
Ну согласись Березкин, прогресс есть, худо бедно слово - мужик появилось. Я не понял, ты работать начал над собой что ли? |
Модератор,удалите пожалуйста с моего поста слово- мужик. Опечатка вышла.(( |
Бу га га Березкин, ты же вечно ноешь что администрация это зло. Што такое? Ты обращаешься к администрации? Признаешь ошибки, слово МУЖИК. Ты часом наверное прошел таинство крещения? |
дет сад какой то)) |
Ладно, будя. Стыдно за признаться что купил дешевую палатку это я понять могу. Копил на фотоаппарат, это тоже понять можно, но получается что фотографа тоже нет, а есть Березкин, палатка (не самая фиговая, но и не средняя тоже) так себе. Всё есть, нет туриста и фотографа. Но появился мужик. Наверное всё же движемся в лучшую сторону. В общем я спать, всю ночь занимался духовной практикой, с Березкиным вот пообщался. Теперь спать. |
Или пойти блинчиков покушать? |
[quote=Baz;30280630] Ладно, будя. Стыдно за признаться что купил дешевую палатку это я понять могу. Копил на фотоаппарат, это тоже понять можно, но получается что фотографа тоже нет, а есть Березкин, палатка (не самая фиговая, но и не средняя тоже) так себе. Всё есть, нет туриста и фотографа. Но появился мужик. Наверное всё же движемся в лучшую сторону. В общем я спать, всю ночь занимался духовной практикой, с Березкиным вот пообщался. Теперь спать. [/quote]Энштейн был прав)) |
Ладно Березкин, что с тобой сделать? Ни че го. Каким ты был, таким ты и остался. Палатка у него есть, хех!!! |
Ага. Пойду я )) [img]http://album.foto.ru/photos/pr0/487671/3080751.jpg[/img] |
пошел мышей ловить... |
85-Ёрш >нет серьезно, может там аномальная какая-нибудь зона? |
97-Liska > Ага, хрустальный небосвод расти не дает :)) |
98-Ёрш >шутишь))но странно выглядят, согласись. |
0-Liska >Это на любителя. Я предпочту "костерок и палатку" комфортабельному курорту. При этом, понимаю и тех, кто любит этот самый комфорт. Каждому- свое. |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |