К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Врождённая страсть

Гость
0 - 01.07.2017 - 18:21
Смотрю форум поутих. Правильно, лето, все раб..., Ой отдыхают. Я вот на речке вчера была, вода класс! В четверг хочу на море. Но тема не об этом. А о страсти. У меня с рождения страсть к камням. К красивым, конечно. Природным. Мне бы с моей страстью быть геологом или старателем. Когда вижу камушки (не гальку), аж морда, как говорят, трусится. Передачи про старателей смотрю часто. Так вот, я ап чем. Бывает человек рождается уже со страстью. К музыке, рисованию, или какому-то собирательству. Или страстью к астрономии, например. Как вы думаете, что это? Проявление Бога таким образом или все же игры ума? Откуда берется?

Отредактировано annamiha; 01.07.2017 в 18:22. Причина: неверное слово
Гость
1 - 01.07.2017 - 18:52
Хз. Мне вот с детства пианино нравится, а слуху музыкального нет. Отголоски прошлых жизней.
2 - 02.07.2017 - 16:02
1-Сталкер >картежником в прошлой жизни был?))))
3 - 02.07.2017 - 16:57
0-за30шечка> - это хороший вопрос: наследственность (прошлые жизни) или предрасположенность (для этой жизни)?
Нужно ли с этим связывать судьбу? Или оставить на откуп хобби?
По идее, если чем-то занимаешься со страстью и увлечением, то больше вариантов принести пользу миру.
Гость
4 - 02.07.2017 - 16:58
2-Зима >это врятли, никакого карточного азарта. В шахматы был талант в детстве, играю с 5 лет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены