![]() | [1] [2] |
Вредные привычки. Откуда они берутся? Как их искоренить? |
0-DJANGO >а приведите пример таких привычек. |
1-Зима > Постоянно доверяю людям. Очень вредная привычка. Не знаю, как ее искоренить! |
2-grinov >ну я вот тоже доверяю людям. А как же иначе? |
3-Зима > А откуда у Вас взялась эта вредная привычка? :-)) |
2-grinov > это не вредная привычка..) это банальная глупость и отсутствие способности к аналитическому мышлению..)) |
2-grinov > Это полезная привычка))) Только для других)))) Всё относительно. |
5-Мелисса >круто))) |
а скептицизм и постоянно "включенное" аналитическое мышление не вредно?? |
4-grinov >с детства... 5-Мелисса >ну спасибо))) |
[quote=ЛинаЛина;28445612]а скептицизм и постоянно "включенное" аналитическое мышление не вредно?? [/quote] убийственно, но не все это чувствуют( |
8-ЛинаЛина > мне это не мешает относиться к людям хорошо. Не, ну, клинит конечно иногда, когда жадность очередного "хитреца" уж сильно напрягать начинает.) смотришь на упражнения в хитрожопости и думаешь, и как человеку не стыдно? но в принципе не особо раздражает.... |
зависимая структура личности... Если так, то податься к психологу... или в секту :). |
10-Gretchen >убийственно, да, |
А все таки откуда ж они берутся то? привычки эти вредные? Стресс? и т.п? |
Интересно другое - у автора проблема неприятия окружением его отношений, чувств. Это послужить причиной к тому чтобы "забухать"... |
опять "шерше ля фам".. |
Алкголь часто - уход, попытка заглушить сознание, а соответственно, снизить болезненные переживания. Как это в народе "Забухай, [filolog]епт[/filolog]!") |
Психопаты бухают, потому что по другому не могут расслабиться... Но психопаты обычно не валяются по углам улиц. Они по углам...с кем-нибудь дерутся :) |
15-Gretchen >с чего ты решила, что неприятие окруженияего отношений, чувств? Мы же не определили какие вредные приычки имеет в виду автор)))) |
9-Зима > Значит Ваше детство, как и мое проходило значительно лучше, чем у других! :-))) |
19-Зима >для него это не важно, какие именно, он ищет технологии, м.б. универсальные))) |
20-grinov >во мне теплилась надежда, что люди хорошие)))) |
21-ЛинаЛина >некоторые ковыряние в носу тоже считают вредной привычкой. А на самом деле в носу много активных точек. И ковыряние в носу приносит организму пользу.... Так что тут не все так однозначно))) |
22-Зима >Во мне теплится и сейчас. Даже предполагаю, что они где-то есть :-)))) |
24-grinov >а науке ( в вашем лице) известно их местообитание?)))) |
23-Зима >согласна)), судя по вопросу автора он все таки про "нутро" а не про "бухло". |
А нельзя человека рассмотреть с точки зрения холистической психологии? Мы ведь хорошиеплохие... |
+27 "все хорошиеплохие" |
[quote=Зима;28445846]15-Gretchen >с чего ты решила, что неприятие окруженияего отношений, чувств? Мы же не определили какие вредные приычки имеет в виду автор)))) [/quote] я умею мгновенно собирать информацию о человеке))) |
25-Зима > Есть предположения, но эти данные засекречены :-))))) |
Зовут его Федор...нечасто встретишь такое имя в наше время... |
31-Gretchen >и у Федора сегодня дебют на форуме)))) |
32 А помнишь как все начиналось, все было впервые и вновь(с)))) |
33-Gretchen >ага, пришел пацан, вопрос задал...раскусили, иди "забухай")))) |
Поздравляю с Христовым Днём. |
Зима, примеров много. Я не о себе и своих вредных привычках. К примету сигареты, алкоголь, интернет, компьютер, много чем пользуемся сверх нормы. |
Любая привычка - это зло. Убирайте этот автоматизм из своей жизни. |
Ерш, пустословие и скудоумие зло. Вопрос не в том что делать, вопрос-как делать. |
38. Осознавайте каждый момент своей жизни. Наблюдайте как рука тянется к пачке, достает сигарету, как другая достаёт зажигалку, высекает огонь, как вы прикуриваете, вдыхаете первую затяжку, наблюдайте за своими ощущениями. Это и есть борьба с привычками. |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |