К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

возможны ли встречи с умершими и какая их часть приходит?

0 - 02.07.2019 - 15:00
сложно сформулировать вопрос.
во сне пришел один умерший около года назад. были чувства взаимные. перед сном настроилась на него, скучаю потому что. во сне пришел как бы он. но он не выглядел как земной человек. он был полностью из плотного света. который заполнял примерно очертания человека. почему то там во сне я узнала, что это именно он. я сказала ему, что не могу с ним заниматься лбовью, потому что он мертв, а я жива. еще такой момент-во сне я узнала что он мертв, но не так ясно узнала что это он ( имя и прочее-просто неосознанное понимание кто это). но все равно мы слились вместе и был оргазм. потом он исчез и я проснулась.
дело в том , что подобное видение человеческого существа уже случалось. когда была в больнице и мне было тяжело я видела как такое светящееся из света очертание человека выходило из моего тела и заходило обратно и я ощущала как оно вливается в меня воедино.
такой же другой человек приходил во сне года 4 назад- просто светящееся тело из света
вопросы такие- чем является такое тело из тела? это астральный двойник?
была ли у меня во мне встреча с умершим на ином плане восприятия?



1 - 02.07.2019 - 15:13
Цитата:
Сообщение от лисенок1 Посмотреть сообщение
была ли у меня во мне встреча с умершим на ином плане восприятия?
Не обязательно с ним. Возможно некие высшие сущности "сжалились над тобой" и пришли... А все остальное(конкретную личность) дорисовало твоё воображение. (Пы. Сы. Был такой опыт. И описание "субъекта" у тебя верное - поэтому верю.
2 - 02.07.2019 - 16:29
1-Утомленное Солнце >спасибо за понимание! жалость мне вряд ли требуется.я не страдаю сильно. этот человек пребывает для меня здесь в том состоянии, где нет границ, нет времени. пусть и не жив в этом мире. в безграничном моменте здесь и сейчас он есть тут, везде. в каждой частице этой бытийности.
мне посоветовали книжечку прочесть, вот пишут такое:
Призрак субъекта содержит в себе помимо «астрального» и «мысленного» тел, тело «эфирное», которое проявляется в цветном сиянии (Дюрвилль связывает цветовую гамму «эфирного» тела с т. н. аурой, которая является признаком «эфирного» тела в физическом теле человека).
Но в некоторых случаях призрак бывает ослепительной белизны, без красочных оттенков. Так в самопроизвольном раздвоении г-жа Ламбер видела свой призрак совершенно белым. «Белым же, — указывает Дюрвилль, — неизменно бывает призрак мертвых, навсегда освобожденный от своего эфирного двойника. Важная подробность, которая уже одна доказывает присутствие эфирного тела в призраке».
3 - 02.07.2019 - 18:01
0-лисенок1
У меня вопрос.
После выхода этой светящейся структуры, какое было энергетическое состояние - возвышенное или подавленное?
Возникло ли чувство привязки, что тебе его не хватает, что плохо без него или как говорится - было и прошло, словно роса, вот она есть, а теперь нет?
4 - 02.07.2019 - 18:52
3-Голубь Белый >после состояние было возвышенное. но я перевернулась на бок и продолжила спать.
чувство привязки есть и отпускать не хочется. не хватает человека, но это было и несколько дней до этого. я бы не отказалась поддерживать коннект.
5 - 02.07.2019 - 19:35
Цитата:
Сообщение от лисенок1 Посмотреть сообщение
отпускать не хочется. не хватает человека
Если он умер, то не воспринимай его, как человека, воспринимай его как сущность не воплощённую, как духа.
Если общение с ним не доставляет тебе дискомфорта, а я вижу, что он приходит не снизу, а сверху, хотя и не высоко, да погуляйся сколько, получи какой-то опыт общения с бестелесной сущностью, может от этого будут какие-то интересные наработки.
Но не пропусти первых признаков, что тобой пользуются тебе во вред, тогда поблагодари духа за общение и скажи, что ты прекращаешь общение. Небесные Законы проконтролируют выполнение ваших договорённостей. :-)
6 - 02.07.2019 - 20:20
4-лисенок1 > Не стоит искусственно поддерживать коннект. Отпусти его.
7 - 06.07.2019 - 00:11
Меня всегда немного пугали рассказы типа: "пришёл ко мне покойник".
Что значит "пришёл"? Мне много кто снился из умерших друзей, родственников. Но я бы так не ставил фразу: "пришёл покойник".
8 - 30.07.2019 - 01:06
Думаю, да. Кто, какая часть (от) них непонятно. Но да, они приходят живым и живые способны воспринимать их в пограничных состояниях или через сновидения. Приходят и живые. Рядом спит человек, а его второй рядом смотрит, ждёт. Что хотят - непонятно, стоят смотрят, на "кыш, не мешай спать" реагируют. Но это говорится не человеком, а вторым, из пограничного состояния. Первый бы наложил в штаны, а второй просто испытывает раздражение и выпроваживает гостей вон давлением намерения. Первый лишь иногда помнит об этом как свидетель.
9 - 30.07.2019 - 01:30
Просыпаешься, а на тебя рядом стоит какой-то дедушка смотрит. Стоило бы наложить в штаны, но это не ты проснулся. Тот, кто проснулся, просто говорит "уходи, не мешай", сухо, бесстрашно, безэмоционально, с лёгким раздражением от того, что его потревожили. Дедушка превращается в бесформенное облако и ретируется сквозь стену. Ну как дедушка, сначала всякие форменные дедушки и пр., а спустя время сразу облака задвигаются и выдвигаются на_р, ибо нефиг. Просыпается - чёт белесое накатывает. ПОШЁЛ ВОН!! И дальше спать. Иногда не люди, а какие-то маленькие твари. Эти быстрые и чертовски любят прятаться (да, вплоть до того, что под кроватью или маскироваться в предметы/за предметами). Но твари безобидные, как муравьи. Может они бы и мечтали урвать кусок, но не по зубам. А у людей вот есть что-то, какое-то хотение или внимание к тебе, но какое - непонятно. Нет с ними связи, второй сразу с раздражением выгоняет.
.
CK
10 - 30.07.2019 - 12:29
...а вот мне недавно ссылочку кинули по теме.
Очень интересно почитать.
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3568805.htm
11 - 28.10.2019 - 22:08
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
...а вот мне недавно ссылочку кинули по теме. Очень интересно почитать. https://eva.ru/forum/mobile/topic/3568805.htm
Человек может сам ощущать приближение собственной смерти, не важно в каком возрасте, некоторое время назад я не знал, что у меня проблемы со здоровьем не совместимые с жизнью, но было странное ощущение что моя жизнь заканчиваеся, пол года назад мне сказали диагноз хотя я уже знал и так что после травм обязательно так и закончится, а покойников я с 19 лет во сне вижу всех своих друзей
12 - 28.10.2019 - 22:31
Цитата:
Сообщение от Клим Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от CK ...а вот мне недавно ссылочку кинули по теме. Очень интересно почитать. https://eva.ru/forum/mobile/topic/3568805.htm Человек может сам ощущать приближение собственной смерти, не важно в каком возрасте, некоторое время назад я не знал, что у меня проблемы со здоровьем не совместимые с жизнью, но было странное ощущение что моя жизнь заканчиваеся, пол года назад мне сказали диагноз хотя я уже знал и так что после травм обязательно так и закончится, а покойников я с 19 лет во сне вижу всех своих друзей
Выздоравливайте
CK
13 - 29.10.2019 - 11:21
(12) Берёзкин
...Выздоравливайте...
.
...думаю он уже выздоровел, ну или точнее минул кризисную точку.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены