0
- 23.04.2014 - 15:31
|
Я и не думал что такие есть. http://www.youtube.com/watch?v=D2eSVgHHZIM Отвечу завтра. | | |
1
- 23.04.2014 - 16:41
| круто | | |
2
- 23.04.2014 - 17:54
| гипертрофированная забота про своих детей... да тема соединения сатурн-луна в карте у автора | | |
3
- 23.04.2014 - 18:00
| + на меня не произвело впечатления никакого, может потому что не актуально...если кому-то поможет то здорово) | | |
4
- 23.04.2014 - 18:47
|
0-Мёртвый цеппелин> мамадорогая.. какое самолюбование у этой тетеньки и какой авторитарный стиль изложения.. Где-то на 9:46 я поняла, почему вас интервью привлекло. "Cамооценка - главный двигатель человека в любой сфере" - неправда. "Властная женщина никогда не извинится перед своим ребенком" - да запросто. "У властных матерей властные дети" - совершенно необязательно. "Хорошее место - то, где самооценка человека повышается" - а что, если меня глючит и я вижу себя великим гуру? хорошее ли это для меня место? Про 13 см, простите, лет опыта повеселило :) Насчет властности: согласна, что это связано с нарушением границ, но еще больше это связано с идеей собственного всемогущества: мама делает так, как я захочу. | | |
5
- 23.04.2014 - 18:52
| Цепелин, прислушайся к медведю, ведь не спроста тебе именна эта психолог на видео понравилась. | | |
6
- 23.04.2014 - 19:24
| Кстати, автор, у меня с этим интервью вот такая ассоциация произошла http://www.youtube.com/watch?v=f4K6ZxDwi34 :) немецкий знаете? | | |
7
- 23.04.2014 - 19:52
| видео не смотрела:) Сумчатому медведу поверила на слово. | | |
8
- 23.04.2014 - 19:57
| слушаю) Ща дам обратную связь | | |
9
- 23.04.2014 - 20:27
| Цитата:
| | |
10
- 23.04.2014 - 21:59
| Мне,простому обывателю,женщина сама понравилась,но она слаба,и мужчина,ведущий,не в её вкусе,хотя на волну его настроилась быстро.Не убедила. | | |
11
- 24.04.2014 - 13:36
|
Я считаю что "властная женщина" стихийное бедствие нынешней цивилизации (европейско-американско-"российской"). Вы просто поставьте себя на место человека чью судьбу по пунктам определяет "мама". Просто попробуйте поставить. Впрочем тренд меняется (волна инь сменяется на волну ян) и те бывшие "мамы" окажутся лишёнными работы. Ах, жалко тех мам. Знаю я одну. Метёт двор у зятя, пылесосит, за детьми следит и всё такое - а в былые годы была то в Силе и мужиков куесосила и как перчятки меняла? | | |
12
- 24.04.2014 - 13:45
| т.е. олицетворяет твои мечты о судьбе каждой женщины | | |
13
- 24.04.2014 - 13:51
|
12 Мои мечты не в том. Есть такое выражение "хочешь жить с "высоким" мужчиной - подними его!" Ну или как там Жаклин Кеенеди говорила -- хочешь иметь мужа президента так постарайся его таким сделать! | | |
14
- 24.04.2014 - 13:55
| 13-Мёртвый цеппелин >когда буишь перерождаться в новое тело, выбирай женское - проверишь эту байку на практике ;) | | |
15
- 24.04.2014 - 14:02
|
14 Ну пока мы живы - мы надеемся на лучшее, верно? Всего то тех женщин надо воспитывать отдельно от мужиков и по другой программе. Или уже довериться народной традиции. А то эти бабы нахватаются разного чего не их а мужское а потом им пути нету и воют, а сдаться не могут. Типа уже закалены: "всрамся а не сдамся! все мужики козлы!" А когда мужики в женское переодеваются и гомиками становятся их чего то это возмущяет. Да будьте вы Бабами, ёлки твою дивизию палки, не лезьте туды куды Макар телят не гонял! (В астрологию в том числе). | | |
16
- 24.04.2014 - 14:13
| Цитата:
| | |
17
- 24.04.2014 - 14:33
| Цитата:
а мысль о том, что если поднимать нечего, то хоть заподнимайся стоять не будет, в голову не приходила? :) | | |
18
- 24.04.2014 - 14:37
| 15-Мёртвый цеппелин > а нахрена вы тупари сдались вам прислуживать? выплясывать имеет смысл только вокруг достойного мужчины, а таких единицы, и выбор у них тех кто выплясывать им будет - преогромный, поэтому всем бабам не годным в элитные плясуньи обязательно надо лезть во все значимые сферы социума, лезть нагло, распихивая конкурентов и ничего не стесняясь! имхо! | | |
19
- 24.04.2014 - 14:45
|
Если к мужчине не льнут толпы баб - он негодный представитель своего пола. Если за женщиной не увивается хвост поклонников - значит ей не по силам роль элитной самки. короче - если человек недоволен противоположным полом значит у него есть серьезные, некомпенсируемые недостатки. имхо. и давайте на этом перестанем выяснять кто виноватее. | | |
20
- 24.04.2014 - 14:53
|
Мелисса - выпей антиистерину. Плиз. Мы тут как бы общаемся. | | |
21
- 24.04.2014 - 14:57
|
20-Мёртвый цеппелин > сколько можно об одном и том же? каждый получает от жизни только то, чего достоин. все. вариантов нет. с бабами не везет не "мужикам", а тебе лично. и ты бесишься, вместо того, что бы изменить себя. а такой как ты есть ты не интересен женщинам. поэтому или меняй себя или перестань требовать что бы женщины видели в тебе авторитет... | | |
22
- 24.04.2014 - 15:09
|
21 да ладно "не интересен" это они мне как правило неинтересны. Одна понравилась типа и та с червоточинкой. Вот я и задумался. | | |
23
- 24.04.2014 - 15:17
| реальные люди - реальная любовь.... | | |
24
- 24.04.2014 - 15:23
|
23 Да это на твоих фотках не люди а быдло натуральное по моему. Хотя они такими не по своей воле стали а по указке извне (типа попа Гапона некто завёл в кушери и кинул через 21-й отросток). | | |
25
- 24.04.2014 - 15:24
|
22-Мёртвый цеппелин > ну, и что? это говорит только о том, что твои социальные возможности ниже плинтуса. Сильных, состоятельных и влиятельных женщин ты боишься, а с плебесками тебе за падло.. и кто виноват? ну, повышай свои социальные возможности и богатые красивые тетки будут ловить каждое твое слово и буквально на тебя молиться. не можешь? а кого это волнует? мужчина ценен только тем что может дать. и ты хоть заорись тут НИЧЕГО В МИРЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ! | | |
26
- 24.04.2014 - 15:26
|
24-Мёртвый цеппелин > то есть ТЫ ЛУЧШЕ?!?!?!? чем, стесняюсь спросить? ты себя бухого хоть раз видел? уверяю, бухой, ты выглядишь так же))) все бухие одинаковое быдло..))) | | |
27
- 24.04.2014 - 15:29
|
Ох, Мелисса- с тобой я понял конченая ты. Но не зарекайся - тебе тоже однажды повезёт. Я в это верю. От всего сердца. Честное слово. | | |
28
- 24.04.2014 - 15:34
|
27-Мёртвый цеппелин > что значит "повезет"? как это "повезет"? на мне женится принц? так не женится! а если вдруг такое и случится, так мне же от этого хреново будет! нечего делать в калашном ряду со свиным рылом! каждый получает по заслугам! и если я полжизни вместо того, что бы идя по головам рвать бабло из горла у конкурентов просидела дура дурой готовя обеды и обстирывая обихаживая мужа и детей то как мне повезти то может? все. я просрала свою жизнь на чистку картошки, откуда мне везение то будет?????? )))))) нет уж... каждый получает то что заслуживает и дурость должна быть наказана! | | |
29
- 24.04.2014 - 15:38
|
Мелисса - не женится на тебе никогда уже принц конечно. Слишком ты уже износилась (морально в основном) и никому не нужна. Но однажды тебя посетит светлая мысль о том что есть на свете Бог, ну или Мировой порядок или не знаю там - эзотерика какая то и тебе станет легче если будешь правила соблюдать. Я не издеваюсь - это твой скорее всего путь (я его просто вижу). Уверовать - и быть другим (женщинам) примером. | | |
30
- 24.04.2014 - 15:43
|
29-Мёртвый цеппелин > да я то правила соблюдаю..)) я ж не тупая..) да только соблюдать их я готова только в адрес ЭЛИТНЫХ САМЦОВ))) а такие как ты вы ж пустое место..) чего с вами церемонится то? сидите и молчите в тряпочку! ВЫ НЕ МУЖИКИ! ))))))) | | |
31
- 24.04.2014 - 15:55
|
30 Мелисса - соблюдай "эти" правила в расчёт ВСЕХ самцов и будет тебе щастье (если правда соблюдаешь). А то небось холявы ждёшь аж ссышься как ждёшь - а холява не подваливает - от аблом!!! | | |
32
- 24.04.2014 - 16:01
|
31-Мёртвый цеппелин > конечно не обломится мне халява..) уж кто кто, а я это точно знаю ))) а мужик который не может дать халявы эт не мужик, а пустое место :) так на кой ляд тратить время, силы, внимание, и т.п. на пустое место? НА ХРЕ НА?!?!? ну, вот тебе все равно хочется потрепаться, так объясни мне НА ХРЕ НА???!? зачем мне пресмыкаться перед тем кто в ответ ничего хорошего не сделает? я чо мазохистка или дура так себя растранжиривать???! | | |
33
- 24.04.2014 - 16:04
|
32 Дура и мазохистка. Женщина во все времена должна найти себе мужика и ему подчиниться (по идейным соображениям) а он за это ей подчиниться по материальным. Так у приматов заведено - а мы приматы как ни крути. И пока будет иначе (мужик будет идею женщины тянуть и за неё платить своими мышцами, умом, печенью, почками и т.д.) - не будет толковой Жизни ваще. 100%. | | |
34
- 24.04.2014 - 16:08
|
33-Мёртвый цеппелин > да пошли вы куда подальше со своими шовенискими бреднями националисты недоделанные..)))) мне плевать на ваши хотения и желания мне интересны только мои! а вы сидите и мечтайте о "новом мировом порядке" а пока мечтаете можете сами сделать приспособление для удовлетворения своих больных амбиций..))) | | |
35
- 24.04.2014 - 16:16
|
34 Мелисса - работодатель тот же "мужик". Он берёт тебя на работу (как и мужчина в семью - семья это такая работа). А ну рискни сказать что любой работодатель тоже козёл? Рискни - я погляжу как ты обломаешься (аж песок на зубах заскрипит). Потому что я уже говорил - дура. Не по уму а по душе. Душа твоя дура а не ум и не туловище. | | |
36
- 24.04.2014 - 16:33
| 35-Мёртвый цеппелин > вот своему работодателю я ежеденно по поясной поклон кладу и молитвы возношу за его здоровье процветание и успех, потому что он МУЖИК а ты так... существо среднего рода вечно жалующееся на баб... так что звиняй, но уважения ты своими воплями ни у меня, ни у других женщин никогда не дождешься... | | |
37
- 24.04.2014 - 17:20
| прикольно...я бы посмотрела, поучилась бы на будущее | | |
38
- 24.04.2014 - 20:23
| ИМХО, следовало бы задуматься не о том, почему она такая, а о том, почему вы на нее обратили внимание. Оно, конечно, других анализировать безопаснее, чем себя, не так страшно, но стараться понять себя гораздо эффективнее. | | |
39
- 25.04.2014 - 13:06
|
Вот до чего доводит отсутствие идеологии в государстве! Это как в организме сердца в его духовной ипостаси нету. (Живу куда то зачем не знаю, но как бы бабло и товары у меня то есть????) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |