![]() |
У человека психика напрочь свернута, а ему про есенина втуляют. И прочие доморощенные психологоумности. Во люди. |
41-skywolf >ну так помоги человеку со свернутой психикой. Судя по всему к специалистам она уже обращалась. Автор, в стационаре лежали? |
Ой, да ладно вам, как будто никто не влюблялся по юности до беспамятства :-) если это, конечно, не вброс :-) Я, как натура впечатлительная, после того, как меня отвергли по юности тоже такие перлы строчил - так прошло же :-) Автору просто хочется поплакаться в жилетку, обозначить всю значимость своих переживаний. Все проходит, это тоже пройдет. |
42. Как пойму чем. - У человека склонность к мазохизму. Я не понимаю и не принимаю этот жанр. - Да, почти все мы имеем несч.любовь в анамнезе. Многие остались в живых. И многие были в этой истории как с одной, так и с другой стороны. Убитых и убийц. И ещё будут не раз. |
Маша (вас же Маша зовут?)... вам нужно к хорошему специалисту, я вам говорила это уже и еще раз повторю. Вам нужно заканчивать все эти штучки с бдсм, эзотерикой и прочей хней. Иначе вы двинетесь так, что вам никто и ничем уже не поможет. Вы рассказываете чудовищные вещи. |
45-Сумчатый медведь >да нормальные вещи. Чудовищные - это с точки зрения тех людей, кто не бывал в подобной ситуации и не испытывал подобных чувств. А я читаю - прям себя вспомнил. Посочней бы вот еще, посмачнее. Нет глубины переживания, как-то поверхностно...Я на той волне даже, подражая Шекспиру, трагедию наваял. Выплескивал все чувства на бумагу - становилось легче. Чем глубже переживания - тем легче становилось. |
Это ж как надо себя-то не любить??? Автор, я об от такого/такой тоже шарахалась. Человек в первую очередь себя должен любить, а если он сам себя не любит, то и все окружающие будут "ноги вытирать" об него. |
[b][/b]45-Сумчатый медведь >та я ей уже контакт дала. Человек с рекомендациями по тяжелым случаям. Но автору нужны страдания. Критика на нуле, адекватность на нуле, читает всякую эзотерику. Даю гарантию 100 процентов, что очнется она только в больнице. В отделении тяжелобольных с обострением. |
46/ Ты про бдсм и садомазо? Мосье тонкий ценитель удовольствий? |
Автору вот книжку почитать. [url]http://www.litmir.me/bd/?b=217276[/url] Помочь не поможет, может даже повредит- но время скоротать (до выздоровления) вполне. |
49-skywolf >о да..... |
не все охватывает ваша матушка-психология; ну вот к примеру, что такое душепопечительство, об этом вам никакой мирской психолох не расскажет, потому что в приоритет ставится з\п, но не подопечный, немало их сгорело в приютных домах; но если человек обретает веру и надежду,то и Бог его не оставит. |
главное автор, ваше искреннее желание и глубочайшая вера, что Бог силен вас вывести из этого состояния.Аминь. |
49-skywolf > вы были раньше намного романтичны, могу сделать вывод, причем осознанно, но кто вам подрезал крылья? |
ну и барберри, извините за мой английский, ант, не отсюда-Ли пошла ненавистная всем антанта, пора задуматься об этом, поскольку некоторые "англоманки" в прямом смысле слова все-таки претендуют на звание человека.Аминь. |
33 [em]я есенин. я интроверт, романтик и мегачувствительная. [/em] Ну типа понятно. Есть чёткий слепок мира (в голове) - каким он должен быть. А реальный под него не подходит. Это тяжелый случай но не смертельный. Был такой рассказ у Рея Бредберри что то там насчёт выбора профессии. Не слыхала ни разу? |
50-skywolf >не надо ей щас ничего читать. Лучше обратиться в неврологическое отделение. Там и препараты, успокаивающие мозг и психотерапия. Но главное условие: оставить дома все устройства для выхода в интернет и тел. Полная изоляция от идиотов. Забрать все средства связи могут только в психушке. За месяц можно прийти в себя. А потом, будучи, в адекватном состоянии читать литературу и многое переосмысливать. |
57-Barberry > Точно! |
57+58 это вариант но не конечный. Переосмысливать можно много и долго но если не знаешь куда тебе точно надо идти - не поможет (просто передышка). |
все недуги лечит лишь одно средство... |
60+ Гриб рейши??? бгг |
61-Космонтавт Федя >вот кто извращенец :-)))))))) |
60-grinov >не в случае с автором. Щас острое состояние надо убрать. Автор, вы спите нормально? Сколько часов? |
63-Barberry >время лечит, ничем убрать нельзя. Когда спишь с одной, а думаешь о другой - вот это жеесть была :-))) Я думал так забуду, но не вышло :-) Сейчас-то, конечно, с улыбкой вспоминаю свои муки, а тогда прям самое то было....В таком состоянии мир вообще не воспринимаешь, окружающих тоже. Находишься как бы в пузыре со своим объектом обожания и не хочешь осознавать то, что этот объект уже не твой. |
Состояние надо таки убрать. "В деревню, в глушь, в Саратов, к тётке!" Серьёзно. |
54/ тема не романтична. Переживаю сильно. ) |
65-Космонтавт Федя >я как раз в ВУЗе учился - конец семестра, сессия, я забросил учебу, свалил к однокурснику на дачу и там бичевал. Потом все лето с хвостовками бегал :-) |
57\ Из серии "не читал но осуждаю"? )) |
67 Гринов и там встретил таки свою Сару у ручья с горшком на голове? |
69-Космонтавт Федя >нет, там таки я встретил Софу ;-) но с Софой мы досрочно расстались..И вообще, чего мы опять одеяло на себя тянем? :-))))))))) |
Позитивист ты Гринов - но в этой теме мы с тобой похоже лишние. Тут другие ценности в ходу. Бэтанские. |
71-Космонтавт Федя >как там у классиков? Мы чужие на этом празднике жизни..... :-))))))))))))))) |
У меня недавно приезжала типа в гости подруга старая жены. Тоже еська и вся такая идейная - у ней папа образец мужчины жизни и никак себе не могла найти спутника 40 лет. Работает где в краснодаре репетитором английского. Живёт на хуторе Ленина. Недавно нашла таки бойфренда - такой постарше меня с сыном, сын лет 12 тот ещё олух. Что то мы гуляли и шашлык жарили а они все грустные сидели. Хотя у него работа плюс бизнес по световым коробам для магазинов на одну рекламу тыщу в день тратит а счастья нету на вид. Я и думаю - да в деньгах ли тех счастье блин на самом деле? |
[quote=Barberry;38490015]Полная изоляция от идиотов[/quote] Ваш оптимизм поражает )) я не верю в существование этого волшебного места )) Да в общем, дело и не в идиотах. Два вышеописанных персонажа - это просто спусковой крючок; суть проблемы не в них. |
Когда мы едем на машине то те кто обгоняют нас как правило "уроды" а те кто едут медленно - "козлы" (с). |
54/ Тебе :) - Старая липа на Патриарших Вся облетела. Я не хотела слушаться старших, Нет, не хотела. Я убегала на ледоходы, На маскарады. Я сочиняла утром восходы, К ночи - закаты. Я становилась просто несносной, Часто хамила. Я не любила слушаться взрослых, Нет, не любила. Каждым крылатым,видимо рано, Я восхищалась. Мне запрещали дальние страны - Я упиралась. Я отрастила сильные крылья, Ноги устали. Но не пускали птицу в Сивилью, Нет, не пускали. Я разучила тему разлуки, Вежливо спела, К небу простерла бывшие руки И улетела. ............... Я разучила тему разлуки, Вежливо спела, К небу простерла бывшие руки И улетела. Вы бы простили, не задавая Глупых вопросов, Если бы знали, как я устала Жить среди взрослых. |
75 - Космонавт Федя> тяжела и неказиста жизнь советского автолюбителя.. бггг. сочувствую. |
57-Barberry >зря вы так обо мне...нет у меня никакого острого психоза...то что я чувствительный человек...а вы готовы растерзать и ярлыков понавешать. я могу оценить ситуацию вполне конструктивно. да унизилась, потому что верила, мне пассажи такие же романтичные писал этот человек промеждупрочим. вы может будете в психозе обвинять всех женщин, которым мужчины изменили и бросили, в том что они не знали об этом и продолжали с ними спать? я прекрасно понимаю, что сделал этот человек, да обиделась вчера. но не надо так все утрировать. ну поплакала и все. сегодня вот работала, гуляла, улыбалась. все норм. задело вчера, поделилась..а вы сразу...острое состояние...показала просто как со мной некрасиво поступили...утешилась. 45-Сумчатый медведь >я бдсм и не начинала. случайно получилось. да встряска. он не одну меня там подвешивает. буду знать, буду осторожнее, к нему не пойду. посмотрела прошлому в глаза, убедилась в низости этого человека и что смогла тогда вырваться от него и этого блядства. А что касается моей женской слабости перед этим мужчиной...я не перед каждым так падала. ну случилось. что ж тут..верила в красивые слова...оказались пусты. верила до самого последнего. урок впредь верить только себе. я не помешана на эзотерике и этих учениях. и не фанатею. читаю. делаю выводы. не примыкаю. дело не в эзотериках, а в том, что везде можно найти приключения на ... признательна за советы, но не думаю, что мне нужна психиатрическая помощь и терапия. мне нужна была человеческая поддержка...у меня есть жизнь, есть учеба почти освоенная, есть интересы, парки и места, где я могу гулять, мечты, стремления, действия, хоть и разленилась последнее время...я могу это преодолеть..теперь. потому что все уже очевидно. есть момент, когда еще остается какая-то вера...а есть, когда все. я хочу все изменить. я могу. мне не хочется быть жертвой. мне хочется стать тем, кем я являюсь. |
50-skywolf >читать нет времени. просмотрела. да-да..хорошо подметили...знаете, у меня в декабре в конце иная версия была...что это запитка энергетическая...я попадаю в зависимость, естественно такое состояние, мои эмоции- это то, что ему нужно. до знакомства с этим человеком, таких вещей именно вот так со мной не происходило..когда я сама не своя была. я боролась постоянно до того, как полностью не подчинил. я отсекала рунами- три сильных става на отсечение привязок (оговор конкретно от него), с обраткой там еще кое что...сработало моментально на след день...я поднялась на неделю..я не общалась с ним и меня не тянуло. вы будете говорить это самовнушиние ты псих...повело этого человека..морок. он увидел меня в другом зарегистрированном пользователе, стал называть его моим именем типо это я, писать диффирамбы..конкретный сдвиг..похожее действие описывали практики...а потом...он просто сильнее...через неделю снова пошло поехало...мы созвонились и он мне говрит, что знает, что я делала, что резвилась с рунами и что не на всех это может действовать...что есть сущности, которые могут отследить это и не принять на себя действие...я не знаю, откуда он узнал что я отсекала и именно рунами, а не чем-то другим. а потом запретил мне что-либо делать с ними. сказал, сделаешь-я уйду. Но я сделала через месяц!!! не по его поводу. и он ушел на время.потом снова ругал меня за то, что "резвилась"..он правда видел все, что я делала..я не знаю как... |
и что я еще заметила...вот он ушел сейчас...ко мне люди потянулись..в сетях пишут..парни, с которыми год-полгода не общалась...вот сегодня встретились с одним другом, гуляли. еще несколько там активировалось...старых "любовей" и не только. пришли два других человека, кто практики давал, а потом исчезли...один йогин и еще один буддист-философ..этот человек просто роковой для меня...сегодня только одна мысль была "откройся миру и он откроется тебе"...только не погрязнуть снова... |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |