0
- 18.08.2012 - 19:38
|
что значит "подключиться к Эгрегору"? И чем это ваще грозит (как в положительном так и в отрицательном смыслах)? Я отвечяю (обычно) быть преданным эгрегору это то же самое что "работать на дядю". То бишь пойти в наёмные рабочие (пусть в духовном плане - какая разница, что внизу (в материи) то и вверху (в духе) (с) Гермес Трисмегист. Есть люди что однажды пошли в батраки к эгрегору - и сохраняют верность ему всю жизнь (верующие или работники крупных корпораций). Есть люди что ваще на себя только надеются (индивидуальные предприниматели, фермеры, организаторы ООО и прочих субъектов экономических отношений). Кароче говоря ты можешь быть либо сам по себе (но налог платить и бумаги вовремя оформлять всё же придётся), либо батраком (более иле менее обеспеченным - зависит от щедрости хозяина). Это истина в последней инстанции (если что). Прошу либо добавлять либо не противоречить. ПэЭс синоним слова "Эгрегор" (по смыслу) слово "Матрица". | |
1
- 18.08.2012 - 21:22
| Мда.... летели два рашпиля, один зелёный, а другой на север.... | |
2
- 18.08.2012 - 22:06
|
(0) Фриman Вот многие меня спрашивают... Я отвечяю... Это истина... ...не противоречить. . Что это было!??? :-) | |
3
- 18.08.2012 - 22:12
| 2-CK > по ходу, акоголь.... | |
4
- 19.08.2012 - 07:19
| кто многие? имена, брат! Дай нам их имена! тьху.. ники то есть..))))) | |
5
- 19.08.2012 - 10:38
|
вот смотри, у меня кошка..обычная, в Москве на Кремл набережной подобранная, рыжая такая и с лапой с род травмой. ВОт казалось бы, зоологи утверждают многое, но! Кошка моя ведёт себя как собака ( в смысле взаимоотношений с хозяевами) Кушает только свой сух корм и икру красную, и сыр (почти любой) - реально. В России кушала сух корм, но ещё и норм приготовленную еду. Здесь сух корм , конечно, вкусный - я её понимаю. Мяукать не умеет, зато рычит. ПОнимаешь, аффтар, да? эгрегор..это как БУдда, а не Шакьямуни для людей :)))) | |
6
- 19.08.2012 - 10:47
| Ну, и мой те совет (уж прости) : спрашивают - посылай. Люди - животные и неразумные. ЗА ред искл, себе бога (ой, эгрегор) *из дерева бодхи или замоч скважины* (всегда) творящие и мучаются потом всю жизнь в роли *себя* или *батрака* )))) | |
7
- 19.08.2012 - 19:07
|
0-Фриman >Есть люди что однажды пошли в батраки к эгрегору - и сохраняют верность ему всю жизнь (верующие или работники крупных корпораций). верующим прикольно-у них опора и поддержка есть,когда трудненько по жизни ,хоть слово доброе можно услышать. так же как и поддержка работников корпораций. но по моему это просто (или-или) ,а другое что есть кроме этого взгляда на мир? | |
8
- 19.08.2012 - 19:10
| 7+или это окончательно и безповоротно? | |
9
- 19.08.2012 - 20:21
|
Я не со зла. Просто осознал факт что есть люди подневольные (наёмные рабочие, служащие, последователи культа и т.п.) и свободные но обложенные прямыми налогами (предприниматели). Кто из них свободней точно неизвестно. Но я больше за вторых. Первые раздражают своей терпимостью готовностью гнуться чтобы выжить, подставить других под удар и всё такое прочее. Как бы это их дело но я таким бы быть не хочу. Е-маё, проклятая перестройка и демократия всю жызнь блин пререпортили, 20 лет размышлял что выгодней - работать на дядю или на себя... | |
10
- 19.08.2012 - 21:45
|
9-Фриman >20 лет рассуждать?))) трудиться, будучи предпринимателем, много придется. и тут пан или пропал. или сам пашешь по принципу: и чтец, и жнец или управляешь подчиненными. а это уже в твои рамки никак не укладывается, правда? это ж что это такое-то будет? Фриман-работодатель?)))) ото сиди в подневольных и не жужжи))) для того, чтобы быть предпринимателем, нужно иметь внутреннюю силу и смекалку) а с твоей ленью..банкротом будешь. это я тебе как специалист по работе с предпринимателям говорю) | |
11
- 19.08.2012 - 21:50
|
10 Иди в .опу Дельта. Я тоже передприниматель (но чисто своим трудом - ЛПХ и всё такое). Ненавижу капиталистов и тех кто за счёт других наживается (прям не знаю что б им зделал - загрыз если б дорвался мало сказано). | |
12
- 19.08.2012 - 21:57
| кого ты там перед принимаешь?)))) | |
13
- 19.08.2012 - 21:59
| а за что ты ненавидишь людей, которые умеют не только для себя зарабатывать, но и еще давать возможность другим людям заработать? за что ты ненавидишь своего работодателя, на которого трудишься в настоящий момент? или он не капиталист? | |
14
- 19.08.2012 - 22:01
|
Дельта - я тебе уже сказал куда тебе следует итти (на моё взгляд). Отиппись. Дура млин. | |
15
- 19.08.2012 - 22:06
| 14-Фриman >слышь, ты зубы-то побереги. | |
16
- 19.08.2012 - 22:09
|
15 Не буди лихо (пока оно тихо). Спокойной ночи всем - и желаю чтобы утром мы все проснулись любя друг друга намного сильнее чем сегодня и сейчас. Бай-бай! :))) | |
17
- 19.08.2012 - 22:13
|
16-Фриman >дурачок)) споки-ноки) | |
18
- 19.08.2012 - 22:38
|
а вот мое лпх: гронка на моей руке.. доходили гронки весом до 1кг собрали урожай средних сортов винограда получилось 100кг с 10кв.м. а сладкий какой..м)) обошлись в этом году без химии совсем вырулили на правильной обрезке) в следующем году возьмусь за биометод)) | |
19
- 20.08.2012 - 09:26
| а что значит подключиться к эгрегору? | |
20
- 20.08.2012 - 09:38
|
Ох Фриман, Фриман... Есть одна неизбежность в этой стране - валюта российской федерации. И форма регистрации деятельности совсем мало влияет на её "Incoming Rate". Свободный бизнес, как таковой, в этой стране почти умер: ты или входишь в систему, или гуляешь вальсом с регистраций ИП или ООО на уровне продавца на толчке. По себе знаю, самые вкусные объекты идут от тех, с кем у тебя налажены связи. И кстати, у нас в прошлом, когда я работал в "газпроме" был один батрачок, который получил отпускные в таком количестве, что я за год тогда столько бы не заработал. Вот тебе и "работа на дядю". А про эгрегор - ну да, тема уже не свежая. Правда я считаю, что можно туда сходить не батарейкой, а монтёром-волонтёром ))) Тут уж кому что ближе: кто ничего не умеет - пойдёт на органы, а кто умеет - тот станет врачом )) | |
21
- 20.08.2012 - 11:32
|
0-Фриman > я хочу спросить: это можно считать за истинное знание,так называемый фундамент? которое можно привить детям на котором они будут способны развиваться и строить свою жизнь и отношения? то ,что им потом не придётся ломать полностью,что бы иметь возможность понять что то новое, которое они будут узнавать о жизни? | |
22
- 20.08.2012 - 14:21
|
18 Дельта - это что, ТВОЁ? Давай дружыть опять! :))) Хочешь я тебе можжевельник а ты мине чубучки? М-р-р-р-р? :))) | |
23
- 20.08.2012 - 14:26
|
20 Том - Возгордившийся раб В Египте как-то наступил голод, и людям неоткуда было ждать помощи. Многие в отчаянии кончали жизнь самоубийством, другие были готовы отдать жизнь за кусочек черствого хлеба. Один мудрец, с болью в сердце наблюдавший человеческое горе, встретил в городе сытого и откормленного раба, державшегося надменно и важно. Сияя усмешкой, он, как царь, расхаживал среди гибнущих людей. - Эй, раб! Оглянись вокруг и устыдись так себя вести среди людских страданий! Вокруг тебя погибает народ, почему же ты так весел, и за что тебя спасает судьба? - возмущенно спросил мудрец, а раб ему на это ответил: - Мой хозяин богат и щедр. У него огромные запасы пшеницы, и рабы его не знают слова "голод". Я пользуюсь всеми благами бытия, я сыт и весел, зачем же мне плакать? И мудрец подумал о том, что такому рабу бесполезно объяснять, что над всеми и над ним, кроме его хозяина, есть Хозяин нашего мира, который все рано или поздно решит по-своему. (с) Джами | |
24
- 20.08.2012 - 19:47
|
22-Фриman >я нашла классное варенье из можжевельника. буду вместо перги детЯм давать) школа, садик..профилактика нужна. эх ты..фриман, фриман. я даже с осами договариваюсь, когда виноград срезаю.. а чубучки-это что?) | |
25
- 21.08.2012 - 11:31
| Люди, вы гоните! При чём тут возгордившейся раб, чубучки, налоги, эгрегоры, ЛПХ и можжевельник! Вы гоните! Откровенно гоните! Ведь есть способ проще! | |
26
- 21.08.2012 - 11:42
|
0> Прямо таки и в последней? Эгрегор - один из способов достижения синергии, если что, а не хозяин рабов. Это я так, "дополняю" | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |