![]() |
вот интересно :-) тот, кто счастив в лич жизни, поглащен ею, испыт трудности в работе. и наоборот. есть примеры обратного ?:-) |
а по-русски?) |
[b]Феномен колхоза воистину[/b], есть. Моя сестра и её парень поглощены совместной работой (у них фото/видеостудия), при этом, в личной жизни у них эталонно. |
а ск лет они вместе? |
миша, руси но, атьпаньха :-) |
0-Феномен колхоза воистину >нет. |
я полагаю свидетель благостногоьбрака поест, покакает, харкнет, потом, может, ответит...а скорее нет..нетбаркское дело :-) |
Из нормальных и адекватных семей у которых в отношениях и делах все ровно, только в тех,где женщина свое место знает. Все остальные имеют либо перекос и страдания,либо один-а из супругов бегают по психолгам или по бабкам,что в принцие одно и ьо же, причина то все равно одна,поныть о жизни неудавшейся |
ям, о как...ну тогда, в педыдущ посте твой коммент неудел? :-) |
3-Феномен колхоза воистину >это имеет значение? В соседней теме мои 17 лет брака для тебя ничего не значили, а тут уже значицо все по-другому?:-) |
0-Феномен колхоза воистину > Ну дк это от пола зависит. Ежли вумен, то должна быть поглОщена лич жзн, если мжчи, то работа на первый план. Надо мне ник поменять на Лик_Без. |
8-Феномен колхоза воистину >не поняла о чем ты. Нет предыдущего поста моего здесь:-) |
миш, а примеры такиз семей? просто ты как ищ поршлого голос, кстати из того где женщины муж армии делали :-) если не знаешь , расскажу :-) |
[quote=Ясный месяц;31281055] 3-Феномен колхоза воистину >это имеет значение? В соседней теме мои 17 лет брака для тебя ничего не значили, а тут уже значицо все по-другому?:-) [/quote] Вообще то это нормально,что твои семнадцать лет брака для нее ничего не значат.Это же твои 17 лет брака,А не ее и было бы странно если бы они для нее что то значили и так же страно,почему ты хочешь ,чтобы твои 17 лет брака для нее что то значили? Уважения требуешь? да? |
месяц, так просто у мя 15 лет брака, а прзишн другая :-) потому и не значит:-) |
[quote=березкин;31281078] Цитата: Сообщение от Ясный месяц 3-Феномен колхоза воистину >это имеет значение? В соседней теме мои 17 лет брака для тебя ничего не значили, а тут уже значицо все по-другому?:-) Вообще то это нормально,что твои семнадцать лет брака для нее ничего не значат.Это же твои 17 лет брака,А не ее и было бы странно если бы они для нее что то значили и так же страно,почему ты хочешь ,чтобы твои 17 лет брака для нее что то значили? Уважения требуешь? да? [/quote] я люблю тебя, ничего личного :-) :-) :-) :-) |
вернемся к доказательствам :-) ну реально не верю, что быьбыла золотая середина. неужели есть? |
13-березкин >нет. Просто тут дамы рассуждают о браке, не пробыв в нем пройдя все фазы, особенно не пройдя рождение детей и отпуск их во взрослую жизнь. Отношения с любимым начиная с психологической притирки вначале и кончая совместная жизнью в старости имеет всегда разные чувства друг к другу. Жизнь не стоит на месте и тот, кто не приморозился в страхе, тот идет с жизнью в ногу:-) |
ясный месяц задумалась, женщина ли дрожащая или право имею ! :-) :-) :-) :-) :-) |
[quote=Ясный месяц;31281165] 13-березкин >нет. Просто тут дамы рассуждают о браке, не пробыв в нем пройдя все фазы, особенно не пройдя рождение детей и отпуск их во взрослую жизнь. Отношения с любимым начиная с психологической притирки вначале и кончая совместная жизнью в старости имеет всегда разные чувства друг к другу. Жизнь не стоит на месте и тот, кто не приморозился в страхе, тот идет с жизнью в ногу:-) [/quote] К чему этот пафос? Люди идут в психологию не от хорошей жизни.это аксиома. |
14-Феномен колхоза воистину >я знаю о твоем браке. И мне не нужно твое признание моего мнения:-) |
да ладно, от и до ? типа ты, ям, знаешь, что такое старос ичто она несет :-) :-) :-) :-) :-) :-) молчи уже. |
19-березкин >в отделочники они идут от счастья я так полагаю?:-) :-) :-) |
[quote=Ясный месяц;31281212] 19-березкин >в отделочники они идут от счастья я так полагаю?:-) :-) :-) [/quote] чисто из нужды. чтобы есть ,нужно работать.) все остальное-чистый вампиризм)) |
[quote=Ясный месяц;31281194] 14-Феномен колхоза воистину >я знаю о твоем браке. И мне не нужно твое признание моего мнения:-) [/quote]а к чему тогда все это? |
Феномен, честно вот скажу....я не вижу тебя счастливой в браке. Иначе бы ты не напивалась до умопомрачения и не писала бы фигню на ПиЭ. Запиваем проблемы сто пудов. Ауффидерзейн, не буду мешать "светской" болтовне. |
писец...ну как всегда. ладно. пока очкоеды. |
такова жизнь) |
кстати, а ...все так и думают, что я пишу нажравшись :-) :-) :-) :-) :-) надо же. столько алкашей реальных, кот ся не выдают , но реальный алкаш - я :-) :-) :-) :-) :-) :-) ну чтг же в этом что то есть :-) |
ну да, у вас жизнь такая :-) |
[quote=Феномен колхоза воистину;31281308] ну да, у вас жизнь такая :-) [/quote] у нас не жизнь,у нас бытие)) |
28-Феномен колхоза воистину >почему только ты? Еще фримен пишет иногда наклюкавшись...тоже несчастный в семье. |
миша, я вижу :-) месяц :-) я думаю, что оспаривать твой диагноз - причинить тебе боль :-) пусть так :-) почему нет :-) |
32-Феномен колхоза воистину >будешь оспаривать, только подтвердишь мое вИдение. Лучше помолчи, это правильней:-) |
[quote=Феномен колхоза воистину;31280938] а ск лет они вместе? [/quote] Вроде, года с 2007-2008. Кстати, она старше его почти на 6 лет. |
[quote=Ясный месяц;31281383] 32-Феномен колхоза воистину >будешь оспаривать, только подтвердишь мое вИдение. Лучше помолчи, это правильней:-) [/quote] правда, тогда прощай :-) |
ты ей отказала? обоже. она не простит((( |
[quote=Вадим Александрович;31281389] Цитата: Сообщение от Феномен колхоза воистину а ск лет они вместе? Вроде, года с 2007-2008. Кстати, она старше его почти на 6 лет. [/quote] ну.. по хорошему это показатель :-) |
миша, я думаю, она примет яду :-) |
или лимона кусочек,чтобы спрятать самодовльную улыбку. ты емеешь поднимать людям настроение,она умеет его портить. ))соответственно чье качество жизни лучше? |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |