К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вот если бы

Гость
0 - 17.04.2016 - 00:25
кто-нибудь дал бы рекомендацию о красоте, я бы все простила.
Красоте вообще.
Знаете, чтобы была красота и нравственная и красива от кончика ногтей ног до кончика волос на голове.
Я скучаю по такой. Хотя не знала никогда.
Любовь....она для меня сопряжена с другой красотой.

Гость
1 - 17.04.2016 - 07:00
0-Интерпретация > Посмотрите на любую маму глазами годовалого ребёнка и будет Вам счастье.
Гость
2 - 17.04.2016 - 07:03
1-легионер > у нее нет детей и она их в принципе не любит..)так что не поможет ей эта картинка..)
Гость
3 - 17.04.2016 - 07:05
2-solo > Если у человека нет детей, это не значит что он не был ребёнком.
Гость
4 - 17.04.2016 - 07:08
3-легионер > дети помнят себя не раньше чем с трех лет... воспоминания более раннего возраста это либо психическая аномалия, либо фантазии опять же не совсем здорового свойства...
а воспоминания более старшего ребенка обычно связаны с наказаниями его взрослыми людьми...
Гость
5 - 17.04.2016 - 07:12
4+ да и любят родителей не за красоту, а за чувство надежной защищенности...

Отредактировано forum; 17.04.2016 в 07:24.
Гость
6 - 17.04.2016 - 07:13
4-solo > Я не писал - вспомнить себя с года. Маму дети запоминают ещё до рождения и это не психическая аномалия. Вы меня как то не верно толкуете (мне так кажется).
Гость
7 - 17.04.2016 - 07:15
5-solo > Красота не всегда нуждается в любви, но в восхищении почти постоянно.
Гость
8 - 17.04.2016 - 07:16
Цитата:
Сообщение от Интерпретация Посмотреть сообщение
Любовь....она для меня сопряжена с другой красотой.
Разберись,что такое Истинная Любовь;твоя любовь к мужу - болезнь(имхо)
Гость
9 - 17.04.2016 - 07:27
7-легионер > красота = гармония.
Красиво то, что гармонично. Гармония вызывает резонанс. Это и есть "восхищение красотой". Разум имеет волновую структуру, поэтому к нему применимы все законы волновой физики...
негармоничный и уродливые вещи так же вызывают резонанс, но более сложный...
Поэтому осознание красоты, это вопрос состояния мозгов.
Отсутствие чистого, незамутненного мышления не позволяет ощущать восхищение красотой...
"Красота в глазах смотрящего"...

так что проблема автора темы исключительно в состоянии ее мозга...
и хоть как вы меня наказывайте за сею вульгарную правду, но это не изменит положение вещей в подлунном мире..)
но меня это мало беспокоит... я не только не стремлюсь изменить мир, я скорее боюсь своего влияния на положение вещей в нем...
так что... никакой обиды за корректировку моего "влияния" на умы присутствующих я не испытываю...
простите за доставленное беспокойство и спасибо, что нашли время со мной пообщаться...
Гость
10 - 17.04.2016 - 07:29
Цитата:
Сообщение от solo Посмотреть сообщение
красота = гармония.
Скорее красота результат гармонии.
Гость
11 - 17.04.2016 - 07:41
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
красота результат гармонии.
Хрен возразишь))
Гость
12 - 17.04.2016 - 08:01
Белый Голубь не прилетал еще с "откровениями"? оспади...как же скучно и тупо здесь.....
Когда-то я согласилась с ДК, скрепя сердце, что ПиЭ возродится как феникс из пепла.
Вы знаете...нет, вы не знаете, поэтому просто скажу - фигня это. Не возродится. Не тужтись - ни тема, ни остальные темы здесь вам о чем не скажут. Просто поверьте. ПиЭ - это вы. Значит - это ж-па и ж-па эта нафсигда. Аминь. Ну, плюс еще пробуддисты. Ну плюс еще ветки о религии, сми и так далее :)
Гость
13 - 17.04.2016 - 08:28
Цитата:
Сообщение от Интерпретация Посмотреть сообщение
Белый Голубь не прилетал еще с "откровениями"?
Тут территория белок:))
14 - 17.04.2016 - 11:08
12-Интерпретация > Это я такое говорил? *прикусил губу* Не, геополитическая обстановка изменилась, с возрождением придется подождать :-/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены