К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопросы к Зюс, Лабиринту, Rust

Гость
0 - 22.02.2024 - 17:10
И другим практикующим. Диванные аналитики, любители посрать в комментах проходим мимо.
Вопрос в чем. С возрастом я стал чувствовать, что тело моë устало. Ну можно заняться упражнениями для бодрости тела. Но может быть я изобретаю велосипед? По восточным воззрениям ну умрет тело, выдадут новое (реинкарнация) или по христианским может вообще нафиг это тело, например, попаду в рай. Но это всë воззрения, а что практика показывает, вИдение, что происходит после смерити обычно? Необычно тоже интересно.

1 - 04.03.2024 - 10:03
После смерти сознание переходит в тонкое тело, в котором просто продолжаешь существовать в тонком мире. Для того, чтобы удостовериться в этом - достаточно попрактиковать выходы из физического тела. Из последних книг про посмертие рекомендую книгу Инны Волошиной "За порогом жизни". Почитай, много занимательных ситуаций там описано. В том числе и подготовка к новой жизни. Очень подробно. Написана через диктовку идущего в рождение.

Отредактировано Свят; 04.03.2024 в 10:04. Причина: Тело
2 - 20.04.2024 - 08:08
Происходит единение с Источником.
Но это моё мнение диванного эксперта в этой теме))
Мне некогда очень откликнулось понимание «того, что потом» автора серии книжек «Жизнь между жизнями», М. Ньютон. Оттуда же пришло много осознаний эпизодов прошлых или прошлого воплощения. Хотя часть из них я «вижу» иначе.
3 - 20.04.2024 - 08:11
Важно (для меня) то, смерть - лишь смена мерности..
И еще важней, поменять мерность, пребывая в сознании, победив страх смерти.
4 - 28.05.2024 - 16:52
3-la_Brilliant >здравствуйте....
опять вы "упрощаете"до своего качества восприятия мироустройства,далеко не всегда смэрть становится причиной смены мерности да вы не указываете вообще для кого или для чего вы придумали смену мерности в результате смерти?????!!!!!!...да и в какую сторону по вашему представлению "идет"видимо само по себе? и происходит смена мерности,толи в сторону увеличения ,толи в сторону уменьшения этой самой "мерности"...
смерть создана не для того о чем вы тут написали,но вы имеете право на свой вариант видения.....упрощенный,простой и для вас очень понятный и удобный ,типа эмоционально чувственный ....продукт.
5 - 30.05.2024 - 10:47
4-Arvett >здрасти, см.сообщение 31 в теме про просветленность.
И не учите меня жить, знать, воспринимать сущее своим (Вашим) умом. Может сами расширитесь до доселе невиданных горизонтов)
Всё. Удач на нивах суждений Вашего умного ума!
6 - 31.05.2024 - 07:05
5-la_Brilliant >здравствуйте...
вот и я о том же,оно конечно прикольно пыль пускать по придумканным вариантам и темам,а для чо и для каго
Asa Dod был посажен в "саду"у господа Явии(Яхве) в природе жизни,так бла бла.....в зато красиво и сногшибануто.....
мдя ужъ.....изоистеричная вы наша....мерность вы сябе дюже высокую определили а шо такое есть Терроид Сфер наития или шо такое Меркава вам никак не поддается ,товедь ужо знаниями называется....да оно вам и на надо,вы как то сама себя в просветденные опредедили ужо...на шо оно вам ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены