0
- 19.02.2012 - 07:27
|
Постоянная затяжная депрессия, скажете иди к психологу или к психиатру или займись чем нибудь, бесполезно. Не живу, а просто существую, нет ни мечты ни желаний. В общем то вопрос прост, ответ сложный. Как встряхнуть себя так, что бы жить хотелось, причем депрессия такая что даже трясти себя не хочется. | |
1
- 19.02.2012 - 10:05
|
"скажете иди к психологу или к психиатру или займись чем нибудь, бесполезно." и что нам тогда говорить, если все возможные варианты сразу пресечены? как бы это не звучало грубо, ваше состояние - это ваш выбор. бессознательный. хотите продолжить разговор? | |
2
- 19.02.2012 - 11:20
|
>2 balagur, да хочу продолжить разговор. Наверняка у каждого такое в жизни было. Хотелось бы знать кто и как из этого выкарабкивался. | |
3
- 19.02.2012 - 13:43
|
3-galstuk > если ничего не делать и никого не слушать, то сложно и долго. вспомните, когда началось (по времени). И если удастся - причина. Причина всегда есть. подумайте, и вспомните. | |
4
- 19.02.2012 - 18:25
|
balagur, началось очень давно, причин множество. А вопрос то в другом, что делать? Поделитесь опытом, а не общими фразами,иногда одно слово меняет всю жизнь. | |
5
- 19.02.2012 - 22:23
| 5 Вы хотите волшебства? Одно слово и ваше тяжелое состояние как рукой снимет? Вы правда в это верите? Я не верю... А почему не хотите ни к кому идти? если вы до сих пор ничего не смогли сделать самостоятельно (ко всему самостоятельно часто мало что можно сделать), это ли не повод обратиться за помощью??? Вопросы правильные задают, но на них не просто ответить... Люди идут вам навстречу тут... пока вы отвечаете примерно что-то "это все не то..." Про опыт... можно погрузиться на самое дно, может тогда захочется выбираться... опасно правда, надо таки иметь устойчивость... Удачи! Готова тут вас поддерживать, Вам помогать! | |
6
- 20.02.2012 - 08:24
|
ufa>> Не хочу идти потому что уже имел опыт общения с ними, может мне на докторов не везет но отвращение к ним осталось. Самостоятельно я пытаюсь хоть как то бороться с этим но результат........ Почти на самое дно погружался и выбирался из него но всегда на один и тот же уровень. Если действительно готовы мне помочь пишите лучше на почту. Спасибо. | |
7
- 20.02.2012 - 09:26
| 8 Жду от вас письма на мою почту, чем смогу помогу! | |
8
- 20.02.2012 - 17:04
|
5-galstuk > причин не бывает множество. Она одна. То, что вы называете причинами - это только поводы, раздражители и вытягиватели на поверхность вашей проблемы. Симптом - состояние "депрессии", как вы его назвали. А реальная причина - её найти нужно. Потому и спрашиваю - что вы называете причиной? Подумайте очень хорошо, вспомните, и назовите. | |
9
- 20.02.2012 - 20:43
|
balagur> Реальная причина это сам. Как изменить себя, свой внутренний мир, свои привычки,свои, мысли, свои заморочки? Просто со всем этим "багажом" я не вписываюсь в общество. | |
10
- 20.02.2012 - 21:12
| 1. Черкнула... | |
11
- 20.02.2012 - 22:10
|
10-galstuk > это общие слова, слышанные вами тысячи раз. забудьте этот бред и назовите РЕАЛЬНУЮ причину. ВАШУ причину. например, кто-то вас оскорбил, вы не ответили, расстроились. думаю, не нужно пояснять, что утрирую? найдите такую, и назовите. а до истинной с вами дойдём путём несложных манипуляций. | |
12
- 27.03.2012 - 18:41
| как вы думаете, что вам нужно для счастья?что не хватает в жизни и ваше любимое занятие? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |