К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопрос к селянам

Гость
0 - 02.10.2019 - 10:19
Товарищи эзотерики живущие на земле. Я планирую попрощаться с краснодаром и переехать в сельскую местность.
Два варианта: село российское или ближнезарубежное.
Приветствуются все рекомендации и пожелания, личный опыт и анализ.
в качестве обратной оплаты прогноз могу набросать)

121 - 03.10.2019 - 19:04
Цитата:
Сообщение от Фиалка Монмартра Посмотреть сообщение
При этом категорически против вскапывания и взрыхления земли
Дауж...сильный дождь очень прибивает землю и делает её плотной, это замедляет рост корней и растение замирает, а когда тяпкой подрыхлишь, сразу видно, что растению это нравится и оно начинает благодарить хорошими плодами.
Рыхление любят все растения. И сорняки рыхлением уничтожаешь.
А если осенью не перекопаешь землю, то весной трудно сажать, так как мороз разбивает комья и земля становится пушистой и лёгкой.
Гость
122 - 03.10.2019 - 19:27
121-Alisalisa >нее..там никакой плотной земли не бывает в принципе при том подходе..если видео найду то выложу сюда
Гость
123 - 03.10.2019 - 19:28
120-Берёзкин >духовные обычно массой не бывают..в массе они скорее отсутствуют по определению..по пещеркам сидят, отшельничают
Гость
124 - 08.10.2019 - 22:01
отшельничать можно и в городе )
Гость
125 - 09.10.2019 - 00:56
Цитата:
Сообщение от Утомленное Солнце Посмотреть сообщение
Можно заранее содрогнуться ?
Вот согласен прям полностью, чувствуется жизненный опыт:) разница между автоматической газовой печкой и дровяной колоссальная, даже если это современные длительного горения. Экономить можно на колке, тогда колоть самому, уголь и дрова в одной печке плохо сочетаются, по опыту. Ещё экономить можно если забиться в чулан какой-нибудь или 1 комнату и только ее отапливать. Или развивать в себе закаливание, отрастить шерсть и стойкость к морозу)) Короче говоря, зимой отопление это п..ц, если дрова/уголь. Если есть газ, то милое дело, конечно.

Животные всякие - они как дети, требуют ежедневного внимания, корова вообще животина капризная и себе на уме. Физическая работа на селе это вам не фитнес зал, это нагрузка, от которой начинаются болезни и можно реально двинуть кони раньше времени.

Но вы езжайте:))
Модератор
126 - 09.10.2019 - 15:59
Современные системы отопления на селе и правильно утепленный дом это никакого п...ца. Одно удовольствие. Особенно печка. Ну и физическая работа на селе сейчас и 30 лет назад - это две огромные разницы. Даже я частично справляюсь. Ну корова - это конечно да. Мало дите
127 - 13.10.2019 - 19:18
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Такие речушки все Ерек называются,
Я неправильно сказала, пардон. Называется Чиби-канал и впадает в Кубань сразу за посёлком Хомуты.
Сегодня мимо проезжали, вот вспомнила.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены