К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопрос к аборигенам форума.

Гость
0 - 11.03.2016 - 18:21
Здесь есть те, кто в реале дружит? Ну или хотя бы редко из редко встречаетесь?
Судя по некоторым комментам, 90% участников уже более 12 лет тут зависают))) Целый астрологический цикл)))Зашли сюда в 25 лет на часок и зависли здесь на 12 лет))) Гыыы, прям машина времени какая то)))

41 - 11.03.2016 - 21:22
37-sober >мастер Рэйки цвет ауры определял или форму ауры( энергетического поля?) на самом деле это все элементарно))) даже дистанционно элементарно все определяется.
Гость
42 - 11.03.2016 - 21:22
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
35-aleksa_yana > та ну,чёё рассказывать? восприятия такого рода они сугубо индивидуальны. я был на следующий гоод и последующий там,уже тоже не цепляло.
А где проходила встреча?
Гость
43 - 11.03.2016 - 21:28
42-aleksa_yana >
всё там же, что в 19 посту.
на этом фестивале на возрождении(10 км от геленжика)
Гость
44 - 12.03.2016 - 06:59
Цитата:
42-aleksa_yana > всё там же, что в 19 посту. на этом фестивале на возрождении(10 км от геленжика)
Ну кто нибудь из них вызвал снег в июле? Или чего нибудь такое сделал? Или только зрелищность техники исполнения впечатляет?
Гость
45 - 12.03.2016 - 07:22
44-aleksa_yana >
вот вы заладили с чудесами))))
единственная возможность побачить чудеса,самому быть там.
а именно в этом состоянии.
в противном случае они рядом будут перед носом и их не заметишь,
Гость
46 - 12.03.2016 - 07:31
Цитата:
44-aleksa_yana > вот вы заладили с чудесами)))) единственная возможность побачить чудеса,самому быть там. а именно в этом состоянии. в противном случае они рядом будут перед носом и их не заметишь,
ну это скорее для меня доказательство их способностей))) в противном случае, это просто некий танец, или форма самовыражения, которая тоже может быть интересной, но не то, за что ее выдают) В любом деле, главное - результат!)
Гость
47 - 12.03.2016 - 07:37
46-aleksa_yana >В любом деле, главное - результат!)

и так тоже можно)))
Гость
48 - 12.03.2016 - 07:49
46-aleksa_yana >
я уверен,что в мире очень много людей ,которые многое бы отдали за то,что бы чудес в их жизни было чуточку поменьше.
так,что с какой стороны смотреть)))
Гость
49 - 12.03.2016 - 08:27
Цитата:
46-aleksa_yana > я уверен,что в мире очень много людей ,которые многое бы отдали за то,что бы чудес в их жизни было чуточку поменьше. так,что с какой стороны смотреть)))
Это глядя какие чудеса))) Иногда они требуется каждый день)
Скажем, если всем людям раздать все что они хотят, и чемоданы денег в придачу, то все вроде бы уровняются социально, но и тогда возникнет неравенство.Тогда только по настоящему одаренные и талантливые будут в центре внимания. Система ценностей переродится и люди станут искать путь к настоящему счастью))) Потому как деньги перестанут быть целью жизни для большинства. Чем не чудо на каждый день)))
Гость
50 - 12.03.2016 - 08:31
Цитата:
Сообщение от aleksa_yana Посмотреть сообщение
по настоящему одаренные и талантливые
это как?)
Цитата:
искать путь к настоящему счастью)
какому?)
Цитата:
деньги перестанут быть целью жизни для большинства
да они уже сейчас для большинства мало что значат
Гость
51 - 12.03.2016 - 08:33
49-aleksa_yana >
с этой инициативой вам сюда.
http://letters.kremlin.ru/
Гость
52 - 12.03.2016 - 08:38
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aleksa_yana по настоящему одаренные и талантливые это как?) Цитата: Сообщение от aleksa_yana искать путь к настоящему счастью) какому?) Цитата: Сообщение от aleksa_yana деньги перестанут быть целью жизни для большинства да они уже сейчас для большинства мало что значат
1. по сути просто.... но сегодня глубокая подмена понятий вытеснила понятие настоящее и плотно заменила его на искусственное
2. настоящему, найтие себя и реализовать себя... Вот ты, например, уверенна, что та работа, которую ты сегодня практикуешь - и есть то, что бы ты хотела на самом деле? Может ты офигенный повар, или талантливый психолог, или незаменимый воспитатель в детском саду? Откуда ты знаешь, что ты рождена именно для работы юристом? Ты искала себя и сферу своей самореализации?
2.
Гость
53 - 12.03.2016 - 08:38
50. по п. 3 - ну это все относительно
Гость
54 - 12.03.2016 - 08:39
Цитата:
49-aleksa_yana > с этой инициативой вам сюда. http://letters.kremlin.ru/
))) Ой, скучающий, и это я проходила и прохожу в настоящий момент)))
Гость
55 - 12.03.2016 - 08:41
0-aleksa_yana > я в реале дружу ))
Гость
56 - 12.03.2016 - 08:45
52-aleksa_yana >
Цитата:
сегодня глубокая подмена понятий вытеснила понятие настоящее и плотно заменила его на искусственное
да все трындычат об этом...может хватит? если ты сама умеешь и талантлива - личный пример лучше всяких слов
Цитата:
ты, например, уверенна, что та работа, которую ты сегодня практикуешь - и есть то, что бы ты хотела на самом деле?
да, она меня вполне устраивает...у меня был выбор в 18 лет в медицину или юриспруденцию - и я не жалею хотя и медицина мне нравится тоже
Цитата:
Ты искала себя и сферу своей самореализации?
конечно...другое мое призвание но только для души - астрология...этим не зарабатываю но астрология моя жизнь...
Гость
57 - 12.03.2016 - 08:50
54-aleksa_yana >
не пробовали двигаться в этом направлении дальше-
бараку хосэйновичу писали?))))
Гость
58 - 12.03.2016 - 08:51
57-скучающий > а что ему писать? )) что он чмо? ))
Гость
59 - 12.03.2016 - 09:04
52-aleksa_yana >настоящему, найтие себя и реализовать себя... Вот ты, например, уверенна, что та работа, которую ты сегодня практикуешь - и есть то, что бы ты хотела на самом деле?
тоесть вы щитаете,что может быть подругому?
тоесть сам по себе человек цаца(хоть икону с него пиши) ,само совершенство в единственном экземпляру,а занимает не своё место. так чтоли?
Гость
60 - 12.03.2016 - 09:06
58-Ядрён батон >ну не знаю что,что душу тяготит)))
Гость
61 - 12.03.2016 - 09:23
Цитата:
Сообщение от Ядрён батон Посмотреть сообщение
0-aleksa_yana > я в реале дружу ))
с кем?)))
Гость
62 - 12.03.2016 - 09:25
Цитата:
52-aleksa_yana >этим не зарабатываю но астрология моя жизнь...
Как это не зарабатываешь? Бесплатно все делаешь? ( удивленно так смотрю)
Гость
63 - 12.03.2016 - 09:26
Цитата:
54-aleksa_yana > не пробовали двигаться в этом направлении дальше- бараку хосэйновичу писали?))))
нет, а вы писали? и как ответил?)))
Гость
64 - 12.03.2016 - 09:27
Цитата:
тоесть вы щитаете,что может быть подругому? тоесть сам по себе человек цаца(хоть икону с него пиши) ,само совершенство в единственном экземпляру,а занимает не своё место. так чтоли?
где это я написала, что чел цаца? Из каких слов сделали такой вывод?
Гость
65 - 12.03.2016 - 09:27
Цитата:
57-скучающий > а что ему писать? )) что он чмо? ))
гыыыы)))))))) добрый, да?)))
Гость
66 - 12.03.2016 - 09:31
63-aleksa_yana >
конечно писал,пишу и буду писать)))))
https://www.whitehouse.gov/
а давайте будем писать вместе?)))
Гость
67 - 12.03.2016 - 09:32
64-aleksa_yana >
это я так образно ярковыразил.
примерно так же как вы,тока наоборот)))
Гость
68 - 12.03.2016 - 09:38
Цитата:
63-aleksa_yana > конечно писал,пишу и буду писать))))) https://www.whitehouse.gov/ а давайте будем писать вместе?)))
давай, о чем писать будем ему? ))))))))))))) мне лично написать текст кому либо - все равно что вздохнуть и выдохнуть))) одинаков легко) Но должны быть идея, цель, некая форма миссии... должен быть достойный повод)))
Гость
69 - 12.03.2016 - 09:46
68-aleksa_yana >давай, о чем писать будем ему?
ну я не знаю.
вы умненькая,поэтому право первого письма пусть будет за вами.
напишите например то,что вы предложили в 49 посте))
Гость
70 - 12.03.2016 - 09:51
Цитата:
Вопрос к аборигенам форума
Дамы и господа, не находите, чата Кубань.ru всё же категорически не хватает
Гость
71 - 12.03.2016 - 09:54
69-скучающий > "слышь, чмо, гони баблос, коммунизм строить будем", как-то так? ))
Гость
72 - 12.03.2016 - 09:55
Цитата:
68-aleksa_yana >давай, о чем писать будем ему? ну я не знаю. вы умненькая,поэтому право первого письма пусть будет за вами. напишите например то,что вы предложили в 49 посте))
Обаме? да он по русски не в зуб ногой)))
Путину - можно) Но он будет против, я так думаю))) не выгодно правительству, чтобы все были не уязвимы
Гость
73 - 12.03.2016 - 09:56
72-aleksa_yana > ну может и в зуб, может переводчики есть в сша, фиг знает )) но лучше, имхо, по-английски ))
Гость
74 - 12.03.2016 - 10:19
Цитата:
72-aleksa_yana > ну может и в зуб, может переводчики есть в сша, фиг знает )) но лучше, имхо, по-английски ))
))))))))))Боюсь часть моего мнения в иносказательной форме (для не прямого нападения) будет для их переводчиков слабо перевести))) Хотя, могу и прямым текстом, и вежливо, и по сути попросить его не выходить за рамки своих полномочий, и напомнить ему, что границы его деятельности заканчиваются в приделах США!!! ...... вообщем, лучше не включаться мне сейчас, а то реально "накатаю")))
Гость
75 - 12.03.2016 - 10:20
Цитата:
69-скучающий > "слышь, чмо, гони баблос, коммунизм строить будем", как-то так? ))
)))))))))))) не переводимо!)))))))))
Гость
76 - 12.03.2016 - 10:40
70-oxoxo >Дамы и господа, не находите, чата Кубань.ru всё же категорически не хватает
помоему самого,что обычно не хватает- времени у всех
вагон и маленькая телешка))))
а что ещё может такого не хватать?
Гость
77 - 12.03.2016 - 11:11
Цитата:
не зарабатываешь? Бесплатно все делаешь?
конечно...разумеется если у человека возникает желание отблагодарить я уступаю...так что это не бесплатно а в дар)
Гость
78 - 12.03.2016 - 11:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от aleksa_yana не зарабатываешь? Бесплатно все делаешь? конечно...разумеется если у человека возникает желание отблагодарить я уступаю...так что это не бесплатно а в дар)
Приятно удивила)
Гость
79 - 12.03.2016 - 11:32
Цитата:
что ещё может такого не хватать?
да нет , просто часть участников, в т.ч. и я , зачастую ведут себя на [!] форуме , отправляют свои сообщения - исключительно в режиме 'чат'... в цмс соображаешь чего.. это , - как бэ , - вопросик ; темка , к потрындим ;)
Гость
80 - 12.03.2016 - 11:43
79-oxoxo > заглянула на главную страницу форума... слегка обалдела от того насколько она увндичилась... и обнаружила что раздел "чат" висевший в правом нижнем углу исчез бесследно..) сколько нового однако можно узнать совершенно случайно.
Чисто практически - дело не в чате.
Дело в том, что посетители кучкуются все таки по интересам.
Поэтому на каждой ветке есть свои завсегдатаи которых оттуда не выгонишь.
Я предлакагала несколько раз открепить отбший офф висящий сверху и пустить его в свободное плаванье.
Его закрепленность и обособленность мешает в нем писать.
Это чисто психологическая фишка.
Кроме того, у оффа, как и у чата, есть серьезный недостаток - так нет психологического раздражителя которым является заявленная тема.
Людям в оффе говорить особо нечего. Нет темы для разговора.
На Паноптикуме есть несколько хороших вариантов - ОСС и КЗБ. Можно использовать их как хороший образец развлекательного раздела.
А чисто офф.. ну, не знаю... на мой взглляд не принципиально... я бы просто повесила новый общий офф на ветке с указанием ограничений в нем на размещение картинок и прочей лабуды.. чем это хуже чато то?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены