![]() |
80-fly187 >а что плохого в фантазиях? :) Когда фантазируешь жить не кажется черно-белой. Очень хорошо, если у человека есть фантазия, ну, в пределах разумного. |
81-Аяшка >я не говорю ,что фантазировать плохо...все верно....разумные пределы должны присутствовать в этом деле. |
81-Аяшка >Опасно это - мечты то сбываются. |
А вообще мысль материальна, особенно что-то в последнее время я замечаю насколько это верно...прямо страшно, но лучше думать о хорошем) |
83-952856 >из опыта? :) А что плохого, что мечты сбываются))) Главное правильно мечтать;) |
85-Аяшка >Что плохого? По неопытности намечтают, а потом отмахаться от мечт не могут.) |
84-Gretchen >мысль материальна....вернее наверное мысль о материальном?))) |
[quote=fly187;28822794] 84-Gretchen >мысль материальна....вернее наверное мысль о материальном?))) [/quote] не, у меня все больше о духовном, ну и немного о материальном)))) |
точнее не о духовном, а о нематериальном, короче, я сама запуталась |
89-Gretchen >вот вот....) |
86-952856 >ну, я не знаю, что можно намечтать по неопытности:) Вообще мечты это то что никогда не сбудется. Это же просто мечты. 84-Gretchen >больше настраивайтесь на позитив. Негатива и так достаточно в нашей жизни. |
84-Gretchen > то-то я вчера траванулся ))))) |
[quote=Аяшка;28822991]больше настраивайтесь на позитив. Негатива и так достаточно в нашей жизни.[/quote] просто бывают страхи, когда в голове прокручиваешь то, чего боишься, порой оно и происходит. Но это надо просто вовремя тормозить когда такие мысли приходят |
[quote=Домой;28823075] 84-Gretchen > то-то я вчера траванулся ))))) [/quote] о чем думал перед этим? |
94-Gretchen > написал что ты деструктор )))))) |
[quote=Домой;28824794] 94-Gretchen > написал что ты деструктор )))))) [/quote] а я реально деструктор, чего уж там)))) |
93-Gretchen >самое главное довести свои страхи до абсурда или до комичной ситуации. |
97 да, кстати, хороший прием) |
96-Gretchen > я ж говорю.....каждый на своём месте......."делай что должно.....и будь что будет" )))) |
96-Gretchen > я пошутил........я траванулся до того как написал ))) |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |