0
- 30.05.2019 - 16:53
|
Добрый день, уважаемые! Очень захотелось "познакомиться ближе", виртуально разумеется, с теми кто пишет на этой ветке. Поэтому предлагаю сыграть в игру "Воображариум". Опишите себя любым образом. Как вы себя представляете, чем увлекаетесь, что любите и что терпеть не можете. Можно найти картинки которые отражают ваш богатый внутренний мир. Надеюсь вам будет интересно и несложно это сделать. | |
41
- 31.05.2019 - 12:16
| 37-were >вы же еще не умерли, так что все может быть ;) | |
42
- 31.05.2019 - 13:05
|
38-were Чтобы ответить так, как Веста, нужно быть Вестой. Веста, тебе привет и уважуха. Лично я люблю оказать помощь духовного направления, были бы вопросы, обращения, заказы и хотелки. Общаюсь лично и очно. | |
43
- 31.05.2019 - 13:21
|
38-were >а как же я, малыш?)) Не виноватая я, что оно дважды кануло!)) | |
44
- 31.05.2019 - 13:35
|
43-la_Birint > нельзя перепрыгнуть пропасть на 99% :) а если серьезно - вам бы стоило пообщаться с хорошим компьютерщиком. Может даже заплатить за консультацию. У вас какие то проблемы то ли с компом, то ли с программным обеспечением, то ли со смартфоном. Я ж не знаю с чего вы здесь пишите. В общем система которой вы пользуетесь постоянно сбоит. Это же неудобно! С моей точки зрения целесообразно один раз потратить время и решить проблему. В конце концов задайте вопрос здесь на форуме на компьютерных ветках. я не настаиваю, но я удивляюсь ) За ответы по теме спасибо большое! Жаль что не удалось их прочесть и увидеть. | |
45
- 31.05.2019 - 13:38
|
42-Голубь Белый > а как вы себя представляете или ощущаете? то что делаете это понятно. А каким вы себя представляете? Большим, маленьким, светящимся, или облачно туманным, тонким, хрупким, или наоборот надежным и кряжистым? В общем как вас визуализировать? | |
46
- 31.05.2019 - 14:15
| 0. Брутальный нищеброд. | |
47
- 31.05.2019 - 14:25
|
46-Loner > Остроумно :) А как ярко и точно описать подругу Брутала? Какая она должна быть? | |
48
- 31.05.2019 - 15:17
|
37-were >а у меня благодаря этому остались мемуарары,которые я выложил как на духу в виде откровения как на исповеди)))одной девушке когда переписывался в аське лет хрен его знает сколько назад. супер скелет в маленьком шкафчике ,который я додумался сохранить ))) | |
49
- 31.05.2019 - 15:30
| Гармонично встроенным в пространство, а потому пространством управляющим, ну если надо. | |
50
- 31.05.2019 - 15:34
| Я молодо выгляжу. | |
51
- 31.05.2019 - 19:16
|
44-were >спасибо, может быть. Хотя я точно знаю ответ, но он эзотерический жеж, поэтому писать его не буду. А так.. Пишу с планшета и смартфона, иногда с ноута.. Сбоит со все одиноко, примерно в 20%. Ну и ладно. Я написала о том, что может бриллиант.. Но сей опус канул в иные измерения. А вот сейчас я "изучаю" Тень. Бриллианты тоже её имеют. И мне интересно, а сможет ли кто рассказать прилюдно о своей Тени, то есть о своих теневых качествах? Если автор, конечно, позволит.. | |
52
- 31.05.2019 - 19:33
|
51-la_Birint > пишите все что хочется. Мне совершенно не важно о чем именно идет разговор. главное что он идет. :) | |
53
- 01.06.2019 - 07:24
|
52-were >ну на самом деле, вы в #1 рассказали именно о своём теневом качестве- ненависти к людям, как составляющей мизантропии, пусть и в такой немного смешной форме. Я тоже не люблю, вернее, не любила людей достаточно много времени. Если быть точной - имела в своём воображении слишком высокие стандарты положительных человеческих качеств тех, с кем общалась. И это было ужасно. Потому что люди - просто люди и они такие, какие есть. Но это пришло ко мне только с эзотерикой.. Ну а вообще, говорить о своей Тени, как-то непринятно, да и вообще непринято. Мы с удовольствием говорим о своих теневых качествах лишь проецируя их на других людей, не понимая, что оппонент любезно отражает нам нашу собственную тень.. Ну что, кто у нас смелый? )) Я, все таки, трусиха, наверно. И немного боюсь темноты. | |
54
- 01.06.2019 - 07:32
|
Всех с Летом) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |