![]() | [1] [2] |
Во сколько точно конец!? Или я в пол седьмого пойду за поллитрой! |
0 - да ты настоящий самурай. столько терпеть. Вообще обещали 21-22. |
не, сельпо закрывается в восемь, потом в районе ехать надо, а я уже тверзый, в общем пошёл я. |
А почему ты боишься? И чего? |
Давай, я тебя успокою - не будет конца света :). Всё также ещё и я буду и нек кол-во времени этот форум :) Если бы я знала, то не уехала бы на край земли ;) )))) |
[quote=Феномен колхоза воистину;26941121] А почему ты боишься? И чего? [/quote] А не боюсь я, просто как без света в интернете сидеть? |
[quote=Феномен колхоза воистину;26941196] я знала[/quote] баба значит. А ты симпотная? |
[quote=Baz;26941448] Цитата: Сообщение от Феномен колхоза воистину я знала баба значит. А ты симпотная? [/quote] Извиняюсь, женщина... Но тем не менее вопрос остается актуальным |
ну ты то куда? .... |
Баз..я с вами общаюсь..(чувствует себя идиоткой) человеком вне пола, потому как наши обсуждения не касаются пола. А если и касаются, то не лич. |
Не правда, всё и вопросы в том числе всегда касаются пола. Ну если вопрос есть. то это не обсуждение ли? Ладно. Понимаю, сморозил глупость... |
Когда я смотрю на мир - мне страшно. Есть одна нить, которая меня держит здесь. Если она прервется, я уйду сама в сек. И я не понимаю , чего вы боитесь в будущем? Которое можете строить сами. Умереть это прош, настоящ, будущ может каждый момент. И так и делает. Конец света - избавление....его не будет. К сожалению. |
Как только, так сразу. |
Феномен колхоза воистину, а когда я смотрю на мир мне любо. Наверное надо к психологу сходить... |
ну да. |
[quote=Radix0;26941939] Как только, так сразу. [/quote] Злой ты. |
[quote=Феномен колхоза воистину;26942339] ну да. [/quote] наверное уже в понедельник |
правильный. |
ну да - не к психологу, но, сходи, раз надо)))))))))) |
) |
Baz, вот тебе мой музыкальный ответ) [url]http://www.youtube.com/watch?v=ybK0rqaW8-w[/url] |
а это можно считать ответом? |
Если перевести текст, то да=) |
Вот перевод и о ужас,... коровяк!!! T? m? болото быть сказал tehty постель масло растительное или минеральное Если нет мочь огорченный проходить сдавать в аренду paikoilleen Быть ломать r? pik? id? быть похожий до Единственный продолжать мокрый p? iv? тонуть несмотря на Кто-нибудь говорить шепотом коровяк l? hde?? сеть p?? ss? ужасный mene уже до неопределенная величина?? t за штуку опускать Почему настроение быть никогда - окончание тюрьма пленник k?? ntelee объяснительный чертеж похожий интерес И злобность неопределенная величина? hd? масло азиатский? только воля Уродство нет неприглядный tuu бесконечный За штуку varjeltava быть omaansa k?? nnyn время к тому же? название буквы n ядовитый oo Время вражда скрываться в засаде он бездонный ловушка juoksen время к тому же? название буквы n vajonnut oo T? m? болото быть h? m? r? неопределенная величина место гений пристально глядеть Если название буквы n тактичный ствол нырять тот обязывать? Быть неопределенная величина? hnyt зеркало меняться портрет конусообразный?? ristyy Enk? ymm? rr? функция Mik? быть kaiken фибра? Кто-нибудь говорить шепотом коровяк l? hde?? сеть p?? ss? ужасный mene уже до неопределенная величина?? t за штуку опускать Почему настроение быть никогда - окончание тюрьма пленник k?? ntelee объяснительный чертеж похожий интерес И злобность неопределенная величина? hd? масло азиатский? только воля Уродство нет неприглядный tuu бесконечный За штуку varjeltava быть omaansa k?? nnyn время к тому же? название буквы n ядовитый oo Время вражда скрываться в засаде он бездонный ловушка juoksen время к тому же? название буквы n vajonnut oo Кто-нибудь говорить шепотом коровяк l? hde?? сеть p?? ss? ужасный mene уже до неопределенная величина?? t за штуку опускать Почему настроение быть никогда - окончание тюрьма пленник k?? ntelee объяснительный чертеж похожий интерес И злобность неопределенная величина? hd? масло азиатский? только воля Уродство нет неприглядный tuu бесконечный За штуку varjeltava быть omaansa k?? nnyn время к тому же? название буквы n ядовитый oo Время вражда скрываться в засаде он бездонный ловушка juoksen время к тому же? название буквы n vajonnut oo |
)))) |
бедные фины |
[quote=Sinyy;26941080] 0 - да ты настоящий самурай. столько терпеть. Вообще обещали 21-22. [/quote] Внимание!!! |
фсе, выдохнул. А главное сегодня три раза свет выключали в связи с грозой |
пронесло |
типа да |
Баз..читаю, может быть, приведешь в порядок? ))) |
[quote=Феномен колхоза воистину;26943420] Баз..читаю, может быть, приведешь в порядок? ))) [/quote] меня устраивает ) кого не устраивает тот пусть и приводит бгг |
у тебя денег не хватит...ТАк что ты бесплатно хочешь донести? |
НЕ понимаю, мы должны аплодировать хенрне, ой...тебе? |
а я на вас не намекал. я обмолвился только если кого то, повторяюсь. Бесплатно могу в гости заглянуть на чашечку мохито и разрешение оседлать каяк |
[quote=Феномен колхоза воистину;26943555] НЕ понимаю, мы должны аплодировать хенрне, ой...тебе? [/quote] я не абидился, давай ишо |
НА что я трачу время?....Ваз, тебе есть что сказать? Напрягись...выдави из себя хоть что-нить стоящее |
ТЫ зачем тему создал?, что в ней от тебя? |
[quote=Феномен колхоза воистину;26943616] НА что я трачу время?....Ваз, тебе есть что сказать? Напрягись...выдави из себя хоть что-нить стоящее [/quote] на какой адрес это всё выслать? |
Это адресата не интересует :))) Тебя просили о другом )))) |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |