0
- 09.03.2013 - 10:59
|
Несколько лет назад я была очень удивлена, когда узнала, что многие люди очень хотят влюбиться. Даже безответно. Тогда я не могла понять, почему они считают это состояние привлекательным - ведь это связано с множеством достаточно неприятных переживаний... Сейчас я думаю, что причина такого желания - найти внешний стимул, который запустит в мозгу программу, которая выведет тело в режим максимального тонуса - как мышечного, так и энергетического. и собственно тема - мне очень хотелось бы всесторонне обсудить достоинства и недостатки внешних "раздражителей" и практик самопогружения целью которых является достижение состояния максимальной бодрости духа и тела. а так же интересно было бы прочитать кто какие варианты внешних и внутренних стимулов знает. Может разговор наведет на какие то интересные мысли или идеи в этом направлении. | | |
81
- 09.03.2013 - 16:09
| Короче,спекся Фриман со своим исследовательским интересом и, видно, перешел к интересам практическим :-)) | | |
82
- 09.03.2013 - 16:12
|
81 Тебе уже скучно? А я ещё и не начинал. (Возбудимая однако - запишем в блокнотег). | | |
83
- 09.03.2013 - 16:13
| да мне давно скучно... | | |
84
- 09.03.2013 - 16:13
| т.е. 83 к 82 | | |
85
- 09.03.2013 - 16:18
|
да я прикалуюсь сквозь слезы типа. печален этот мир на самом деле. Хотя каждый если очень захочет всегда найдёт в нем себе профит. Просто надо постараться. И не лениться. Елка - ты хочешь себе мужика? Навсегда или на время? И почему не навсегда? И почему не хочешь если вообще не хочешь? (Я тупой по этике отношений, извините если задаю тупые вопросы - каг бы без очков не вижу...) | | |
86
- 09.03.2013 - 17:08
|
85-Фрима_н > женщины хотят не наличия мужчины, а заполнения пустоты в душе. и крайне редко эту пустоту может заполнить мужчина. Чаще и полнее эта потребность заполняется детьми. иногда карьерой. а вот мужчиной... мужчина, именно мужчина и ничто другое нужен только определенному сорту женщин, тех самых, на которых всегда жалуются мужчины, как на жадных до денег и побрякушек потребительниц... | | |
87
- 09.03.2013 - 17:12
|
86+ и давайте все таки вернемся к теме. Мужчина как внешний раздражитель - в чем плюсы и в чем минусы? минусы - что бы привлечь внимание мужчины нужно подчинить свои желания его интересам. например - соответствовать его представлениям о женственности и внешне и по поведению... | | |
88
- 09.03.2013 - 17:13
|
86 Винтаж - хорошо сказала (респект). Щас я на эту тему другую тему заведу - вливайся. | | |
89
- 09.03.2013 - 18:24
| Цитата:
Тут надо конкретно смотреть - что за мужик... :-)) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |