0
- 28.10.2012 - 09:49
|
интересный такой..лет 10 назад. в интернете. короче, врач, все дела, такой интеллектуальный, стихи писал, правда не мне, другой, но не важно, мне давал почитать под грифом: это тебе, оцени и назад верни. полюбила всем сердцем. и не только))гы ага. ну и давай его крутить:давай встретимся, давай еще чего. а фотку покажи. прислал. мм..интересный мужчина, в моем вкусе. все! думаю. вот она. любофф. приехал. только вместо того другой. не..он тот же..похож, только чуток, если можно так выразится, полноват, кил на 50. блин, думаю, шо за шрек? а сердцу так любви хотелось. что закрыла глаза и отдалась. ножки вытерли об меня, чтобы не повадно было со шреками зажигать. так вот. к чему я эту слезливую историю? ИДЕНТИФИКАЦИЯ по морфологическим признакам. Должны ли М и Ж подходить друг друг внешне? | | |
1
- 28.10.2012 - 10:01
| нет и да:) Для чего должны? | | |
2
- 28.10.2012 - 10:05
| не знаю. просто спросила) итак. образ в который мы влюбляемся может не совпадать с реальным героем. на то есть круг. он-идентификатор. соврали..потянули фигуры, получили то, что заслужили. | | |
3
- 28.10.2012 - 10:06
|
но есть но. неудовлетворенность. хочу. прям щас. и в рай. и жизнь удалась. мама, смотри! | | |
4
- 28.10.2012 - 10:07
|
неудовлетворенность. объясните мне плиз природу этого состояния | | |
5
- 28.10.2012 - 10:13
|
0-вишня вишня > хорошая тема..)))) жизненная..) Понимаешь, внутри мы совсем не такие как внешне... Наш венешний облик это клетка в которую заперто наше возвышенное Я. наше Я великолепно, оно красиво, энергично, харизматично, предприимчиво, но реализовать это все может далеко не полностью, если внешность не отвечает стандартам сексуальности. Конечно есть отдельные индивиды у каторых обаяние настолько сильно, что затмевает недостатки внешности, но это редкость.. а для все остальных внешность крест который приходится нести через всю жизнь смиряя гордыню. Особенно это заметно в интерненте. - разговорились люди в витрте, сплелись душами, а личная встеча хлобысь мордой от действительность в которой душа живет в не очень сесуальном теле.... сплошное разочарование ..) | | |
6
- 28.10.2012 - 10:14
|
4-вишня вишня >идентификация себя с чем-то тобой не являющимся. имхо если ты о сексе, то *развожу руками* так природа матушка нас устроила. Тело выбросить мы не можем, а значит есть и другой путь - познать его и дать ему то, что ему необходимо. | | |
7
- 28.10.2012 - 10:34
|
0-вишня вишня > прочла сабж еще раз - и решила сказать - ты молодец..) У тебя потрясающая жизненная цепкость. Правильная такая, чисто женская... я даже объясню почему - лично я не стала бы даже разговаривать с мужчиной пишущим стихи другой женщине - по принципу ей пишет - вот пусть с ней и общается, а уж добиваться встречи эт мне вообще в голову бы не пришло... )) в общем, мои "респект и уважуха" - очень правильная тактика поведения! Очень! и главное результат хороший - посмотрела, убедилась что ничего интересного и проблема влюбленности была решена изящно и решительно :) Умница Вишня! | | |
8
- 28.10.2012 - 11:22
|
0 Вот мне всегда так интересно как некоторые топикстартеры держа аудиторию за непуганных девственников, "влюбилась по Интернету", да, верю-верю...) Хтоническая чушь. А вытирают ноги чаще именно шреки или бывшие шреки, или бывшие прыщавые задр**ты, потому что в глубине души сидит злость и обида, идет обесценивание, озлобленность, это все от перенесенных фэйлов. Не всегда, но такое бывает часто. Далее. Слово "должны" смысл применять к вопросу выбору партнера. Это как магазине - "великовато", "мешковато", "фасон какой-то странный","с таким нарядом осталось только перья в ж**у воткнуть для завершения образа", "за такую цену носите этот анахронизм сами"..."О! МОЕ" Такие дела...) | | |
9
- 28.10.2012 - 11:24
| Цитата:
Какие-то прописные истины... | | |
10
- 28.10.2012 - 11:26
| 0 - а может все-таки опять на женщин переключитесь? | | |
11
- 28.10.2012 - 11:46
| 10-Чужая555 > :D | | |
12
- 28.10.2012 - 13:11
|
чтобы выйти в реал, нужно выйти вообще. из зоны комфорта, из комплексов, бытовухи-чернухи. это ж надо работать. а тут! елы-палы. картинка чудесная, влюбились и ждемс. сердце горит, все горит, все горит гори гори да сгори поскорее я то и любить оказывается, девчонки, никогда и не любила по-настоящему. чтобы так..все отдать..без остатка..и душу, кстати, тоже. вот она прелесть Ж. расслабление и полное доверие. ну разве станет настоящий М, который нашел свою половинку делать ей больно? а я вам скажу: станет. еще как станет. но боль эта принесет здоровье. это как вскрытие чиряка. стал бы возиться Мастер, если бы ему Маргарита была бы похрену? да в топку. вытерли ноги, пошли дальше. а ты сиди, сопли наматывай. Ты этого заслужила. Но урок проходит даром. Никто не говорит, не объясняет..а даже если и найдется такой человек, который может на путь истинный поставить, кто ж поверит? нужны доказательства! значит своим примером демонстративно нужно доказать человечеству природу истина, добра и света. Сколько раз мне говорили: ну вы такая умная, покажите как вы продаете.нам нужны примеры. отвечаю: это ж целый процесс, это нельзя показать на пальцах, за этим можно наблюдать и только всего. поэтому сейчас увлекаю своих подруг, чтобы наблюдали за мной. просто наблюдали. да и не только их. | | |
13
- 28.10.2012 - 13:29
| К чему этот поток слов?... | | |
14
- 28.10.2012 - 13:37
| все повторяется вновь и вновь. В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ . А в жизни каждый несчастен по своему и каждый счастливо одинаково??????? Шаблоны, стандарты. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |