0
- 18.09.2014 - 09:15
|
этому надо учиться? все должно систематически складываться в устойчивое умение? тут нужна спонтанность? какие мысли по теме у вас... а вы умеете? | | ||
81
- 19.09.2014 - 11:12
| ух ты? это почему? и что есть возвышенная мотивация?...визуализировать сложное архитектурное строение или образ Тары это возвышенная мотивация? | | ||
82
- 19.09.2014 - 11:27
| Тучка, я в своё время общался с одним человеком который утверждал что создание определенного образа формирует в перспективе его смысл в жизни. Образ не как изображение, а как его смысл. Нет смысла в визуализации символа ради банального интереса, чего то такого смысл чего не видишь в своём будущем. Сложное архитектурное строение, Таро или ещё что, должно быть оправдано, если нет, то о какой мотивации речь? | | ||
83
- 19.09.2014 - 11:28
| 82-Baz >не Таро а Тара....мн...это совсем не одно и тоже) | | ||
84
- 19.09.2014 - 11:30
| Тучка, что то я сегодня - тупой. Извини. | | ||
85
- 19.09.2014 - 11:46
| а что ты обижаешься...) не тупой никакой просто есть достаточно объемные многомерные образы... | | ||
86
- 19.09.2014 - 18:24
| 85-Tucshka > Я не обиделся, просто тридцать часов на ногах дают свои результаты... | | ||
87
- 19.09.2014 - 18:29
| ух ничего себе...это в связи с чем (если не секрет) | | ||
88
- 19.09.2014 - 18:49
| Цитата:
| | ||
89
- 19.09.2014 - 19:04
| ого...я такое даже навоображать бы не смогла) я ж говорила что базоао удивило...никогда в уме не рождалось шедевров архитектуры...ну или просто архитектурных объектов...да даже тадж махал бы не придумался...его же надо откуда-то в уме взять...вот эта кладовка судя по всему не шуршит...отсюда и пошел интерес...что да как...ну и вопросы в теме | | ||
90
- 19.09.2014 - 19:28
|
А это не визуализация. Это талант. Один из многих у человеков. Врождённое качество. Я вот под расстрелом музыку не сочиню, а ты здания не придумаешь. У каждого человека своя кладовка есть, главное - её дверь надыбать) | | ||
91
- 19.09.2014 - 20:22
| 87-Tucshka > Живу я так )) | | ||
92
- 20.09.2014 - 19:55
| переживание как таковое может быть смыслом? | | ||
93
- 21.09.2014 - 16:05
|
0-Tucshka >автор, вероятно имела ввиду материализацию объектов и субъектов?! Исходя из утверждения физиологии, что в каждом из нас, людей, находится 10 в 19 степени бит закодированной информации, или по- другому , информация планеты Земля, то учить нас,людей, ничему не надо- мы ведь созданы по образу и подобию и знаем всё изначально. Функция же обучения заключается лишь в снятии пут с сознания у соответствующего адепта с помошью так называемой инициации, которая начинается ещё в утробе матери. Поэтому важно развивать в ребёнке творца, чтобы потом, во взрослой жизни, он мог и умел работать с информацией, являя её в реальность по мере необходимости и спонтанно, минуя рефлексивное сознание. У взрослых же, которые хотят полностью раскрыть свои, данные изначально возможности - все много сложнее и напряжённее. В данном случае работа по раскрепощению и перестройке сознания необходима через все группы анализаторов-рецепторов. Но это уже совсем другая история... Да и очень важно вначале ответить себе на вопрос: "А какова цель?!". Дверь-то могут открыть, но ходу ведь назад не будет. А готов ли такой "ваятель" Света(или Тьмы?)творить в столь несовершенном обществе отказавшись от себя, своей семьи, родственников, общества?! | | ||
94
- 21.09.2014 - 17:44
| Цитата:
Цитата:
| | ||
95
- 21.09.2014 - 17:45
| о каких творениях речь...чтоб вот так прямо семья мешала | | ||
96
- 21.09.2014 - 20:44
|
Думаю, речь идёт о самоизоляции исследователя, жертвующего личной жизнью ради полной отдачи делу. Но не каждый на это пойдёт, да и не у каждого смысл будет... Как и всю историю человечества, маги гуртом не скачут, это редкий товар. | | ||
97
- 22.09.2014 - 11:08
| 94-Tucshka >Нужную информацию о бит Вы можете найти в учебнике по физиологии ( во втором томе) по редакцией Покровского- в своё время у нас с автором была жаркая дискуссия по это вопросу. | | ||
98
- 22.09.2014 - 11:33
|
95-Tucshka >о сотворении реальных событий и материализации объектов и субъектов. В рассматриваемой ситуации, когда человек раскрывает свои возможности полностью, ему будет практически невозможно удержаться в современном обществе. Это по принципу невозможности контакта без последствий "+" и "-" в аккумуляторной батарее, хотя противоположности и притягиваются до определённого предела. Единственная возможность подобного сообщества, когда все будут обладать изначальными данностями с рождения, но это уже следующая ступень развития человека и связана с решением очень многих задач, начиная от дородовой работы с будущими мамами и заканчивая экономикой, политикой, изменением общественной доктрины и т.д. Как представляется, на это могут уйти многие тысячи, если не миллионы лет, да и тех, которые придут в результате указанных преобразований, наверное сложно будет назвать людьми в обычном понимании этого слова. Ну как-то так... | | ||
99
- 22.09.2014 - 13:08
|
97-Piter > Цитата:
| | ||
100
- 22.09.2014 - 13:09
| эх...вы верны своим принципам...лишний раз показать свою значимость...ну чтож) как говорят сам себя не похвалишь.. | | ||
101
- 22.09.2014 - 17:12
|
100-Tucshka >как говорил генерал Хлудов в известном кинофильме:"как хорошо начал, и как ... закончил". Каждый из нас людей отражает лишь содержимое своего внутреннего мира по принципу: " нечего пенять на зеркало коли ... и т.д."- это во-первых. Иное, по п.99 носит лишь сугубо субъективно-оценочное мнение и в комментариях не нуждается по причине отсутствия смысла. А во-вторых, я в своё время сдавал физиологию в определённом учебном заведении именно этому человеку и именно этот вопрос меня сильно заинтересовал - что опять же показывает несостоятельность вашего утверждения. И в-третьих, если вы затеялись обсуждать подобную тему, то желательно говорить по существу, потому что может сложиться впечатление по репликам не по тему, что цель указанного поста лишь собирание энергии и ничего более. Подобными приёмами , по утверждению Блинкова И.Л. "ИММЕДИС",пользуются сэперы- вампиры, "обеднённые энергией" : создаётся и транслируется в пространство эмоционально-значимый образ, получается отклик и в дальнейшем,путём специально созданного провокационно окрашенного ответа происходит мгновенный съём энергии. Или я что-то не так понял?! | | ||
102
- 23.09.2014 - 06:41
| да. вы что-то...вернее все понимаете только в рамках личных концепций (вобщем вполне оправданно...тут все так и поступают) только с высоты ваших пониманий вы мои просто не восприняли (оно понятное дело вам и не надо), хотя вполне себе красивенько расскажете о себе...я не возражаю | | ||
103
- 24.09.2014 - 18:18
|
102-Tucshka > опять несоответствующее эмоционально-оценочное "растекание" по теме. Если запрашиваете из пространства-времени информацию-это одно. Если же основная концепция рассматриваемой темы"базар-вокзал" - это другое, и лично мне это не интересно. | | ||
104
- 24.09.2014 - 18:25
| 103-Piter >у темы есть концепция вы ее просто пропустили...могу задать вам вопрос...как вы запрашиваете из пространства времени информацию?...и еще вопрос:что делать если из пространства-времени к вам пришла информация в виде образа (назовем это спонтанной визуализацией) который вам совершенно непонятен (ну нет в вашей картине мира и представлениях ничего чтоб даже словами это описать) | | ||
105
- 25.09.2014 - 09:44
|
104-Tucshka > метод получаемой информации зависит от оперативности и важности стоящей задачи, необходимой "валидности", состояния организма и наличия времени для анализа. Возможные формы: звук, образ-видение, ощущения,иногда запах, кинестетика- когда тело на автомате ориентируется в совершенно незнакомых местах, в рисовании, написании по незнакомой или непростой тематики- как и сейчас при написании этих строк. Да и не важно, что и как при этом делает тот или иной человек:"два прихлопа, три притопа...". У каждого свои индивидуальные приёмы активизации под-, над- и сознательной областей,или по-другому синхронизации правой и левополушарной области, которые бесполезны для других. Такой ситуационной "непонятки" абсолютно не может быть по определению у здорового человека, по образу: невозможности встречи абсолютной силы с непреодолимой защитой. Если образ воспринят, то неминуемо присутствует сознательная цель, которую иногда и незачем описывать вербально, либо время пока не пришло для перекодировки образа. Иное дело больной или зависимый с делирием...Хотя и в этом случае присутствует отражение, но искажённое . Тот мир, который мы видим, слышим,осязаем, ощущаем, обоняем, чувствуем- он иллюзорен и его нет. Есть лишь направленное движение заряженных частиц в определённой упорядоченности и закономерности.Так что если где-то и что-то пришло, то на всё есть причина и следствие. Но это заход в другую , довольно непростую тему... | | ||
106
- 25.09.2014 - 10:08
|
105-Piter >ясно...вы далки от простого общения...вам конкретный вопрос а вы растеклись по древу философии...лично вам адресовала вопрос...а как у вас...в ответ Цитата:
похоже что вот так взять и простую историю из своей жизни вы рассказать не готовы...почему? | | ||
107
- 25.09.2014 - 10:20
| Цитата:
Однажды я скажу своему сыну: Этот пакет с шурупами достался мне от отца, но я так и не придумал, что с ним делать. Настал твой черёд... | | ||
108
- 25.09.2014 - 12:23
| Цитата:
- Меня зовут Джон Смит, а вас? - А меня нет. | | ||
109
- 25.09.2014 - 15:52
|
106-Tucshka >107-Tucshka >108-Tucshka > Любая мысль явленная - не есть правдива, ровно как и информация. Иные хотят, но не желают; другие желают, но не хотят; третьи не желают и не хотят - но имеют и могут. | | ||
110
- 25.09.2014 - 17:04
|
так...ну что...взяться за визуализацию счастливого пиэшного ощения?... О. Дух Пиэ, верни в лоно своего формата особей мужескога и женскога пола, дабы могли они радовать друг друга великими и могучими практиками, общаться и создавать темы сердечной радости и мирнога единства и сосуществования ради просветления и избавления от мирских страданий, проводить время в реале с пользой и реализовывать добрые намерения! аминь. | | ||
111
- 25.09.2014 - 17:07
| во исполнения сказаннова приношу тебе дух Пиэ...четыре чаши Сомы, чашу с молодильными яблочками и еще чашу благоуханий...прими сии подношения и сохраняй нас в мире и согласии. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |