0
- 07.03.2013 - 19:04
|
Должен предупредить - всё то что я отсюда я вещаю я вещаю в состоянии ИСС (вхожу в раж, ловлю вдохновение и всё такое - короче из пятой чакры а сам я не из неё, наёмный воин, не судите короче о мне по моим постам). А по теме - всё в нынешнем мире искуственное. Вино искусственное (вода+спирт+ароматизаторы+красители) Табак искусственный (сено+никотин). Власть искусственная (личность+пиар). Украшения искусственные, мясо искусственное, молоко искусственное, короче всё искусственное, долго перечислять... Короче - вам нравится ваще жить при всём искусственном (в матрице) или нет? | | |
41
- 07.03.2013 - 20:50
|
39-Фрима_н > Практически любая женщина способна испытать от анального секса оргазм в первый раз если правильно выбрать позу. Но если ее к этому приучить, туда всю жисть гулять придется.Не не не)) | | |
42
- 07.03.2013 - 20:51
| Цитата:
я ж не настаиваю.... так, в плане гипотезы... складывается...баб, по сути, ты не любишь, женские гениталии, тебя тоже, как бы не интересуют.... ну, раз ты говоришь, что мужики не интересны - то, наверное, нет... | | |
43
- 07.03.2013 - 20:52
|
42 Ёлка - я люблю отношения. Не знаю как сказать понятнее. Мне важно чтобы меня любили. А без любви и совать никуда не буду... | | |
44
- 07.03.2013 - 20:55
| это всем важно | | |
45
- 07.03.2013 - 20:58
| 44 Ну хоть ты меня в щечку чмокни на ночь (а то уснуть не могу - прикинь?) | | |
46
- 07.03.2013 - 20:58
| любовь другого человека, это разновидность его унижения. Тебе важно не то что бы тебя любили, а возможность унижать. И анальный секс тылюбишь по этой же причине - тебе важно как можно сильнее унизить партнершу. все что угодно, лишь бы почувствовать что ты "над ней" что ты можешь принудить ее выполнять твои прихоти. согласись, что нравится тебе в анале именно то, что женщина неохотно соглашается на сей шаг.. ты принуждаешь ее согласиться, а напорись ты на ярую любительницу этого вида интима, и вся прелесть процесса для тебя исчезнет.. | | |
47
- 07.03.2013 - 21:00
| Цитата:
у тебя жена уехала ребенка лечить, а тут с бабами кокетничаешь - совесть есть? | | |
48
- 07.03.2013 - 21:02
|
46 Винтаж - да уймись ты. Я его люблю потому что ни разу на пробовал. Тока и фсего. Я добрый. В отличии от тебя. Расслабься. Ту пургу что я мету на форуме это не моё "я", я просто творческий человек. Писатель недоделанный. | | |
49
- 07.03.2013 - 21:04
|
47 Елка - блин, жадная какая... Панятно что мужыки от тебя в жызни врассыпную... | | |
50
- 07.03.2013 - 21:09
| Цитата:
Лучше о себе подумай и о жизни своей :-)) | | |
51
- 07.03.2013 - 21:11
|
Дану вас бабы нафик. Неласковые какие. Щас литр молочка накачу и спать. Без вас в своих фантазиях - фу блин.. | | |
52
- 07.03.2013 - 21:13
| Фантазируй о Платоне :-))) | | |
53
- 07.03.2013 - 21:14
| так полагаю автор, Вы сейчас сидите и уплетаете черную икру за обе щеки; а попутно "зло смеясь" над местными "нищебродами" и придумали эту темку, признавайтесь, шалунишка... | | |
54
- 07.03.2013 - 21:17
|
neksialistka иди лучше помолись. И щастья твоему мужчине (хорошая ты наверное жена, у меня есть соседка из вифании - 7 детей все от разных мужей, ходит и просит каждый день на хлеб 20 рублей никогда не отдаёт, видимо думает что это ей бог дал а не я ). | | |
55
- 07.03.2013 - 21:17
| гы..) уже верю..) вот щаз лапшу с ушей стряхну и поверю..) | | |
56
- 07.03.2013 - 21:19
|
55Да ты я сматрю пробованная? Уйди, бес! Буль-буль-буль (молоко). Щас я уже усну. | | |
57
- 07.03.2013 - 21:39
|
Ох Фриман, главное чтобы в ИИС ты не подумал, что сам искусственный воин :) Вроде ж в деревне живёшь, там и молоко, и яйки, и курка должны быть натуральными. И ганджюбас (тьфу.. папиросы) тоже из натурального растительного продукта должен делаться(это правда на любителя). Самогон - так вообще пьётся как компот. Ты оккуратней с искуственностью, и поменьше общайся с продавцами из "Магнитов" ))))) | | |
58
- 07.03.2013 - 21:59
| 54-Фрима_н > да нет, видать врете Вы, насчет соседки...в нашей Церкви люди не бедствуют, вы уж поверьте.Господь щедро всем помогает, "нищебродов"(поберушек) - нет. | | |
59
- 07.03.2013 - 22:07
|
58-neksialistka > Вряд ли бы они оставались в Вифании,если бы им господь не помогалжитьзасчетдругих.В Вифании полно мелочных и жадных людей, которые не прочь крысануть денег. А ежели им напомнить ихже заветы,они с гордостьюответят- каждый сам за себя. | | |
60
- 07.03.2013 - 22:20
| 59-березкин > по себе людей не судите.))) | | |
61
- 07.03.2013 - 22:37
|
60-neksialistka > Если бы я судит вифанистов по себе,то они были бы прекраснейшими людьми на свете)) | | |
62
- 07.03.2013 - 22:42
| Но смею заметить. Женщины в Вифании порядочней мужчин из Вифании.Не судите строго, хоть Бог и не вспомнит)) | | |
63
- 10.03.2013 - 21:02
| Последнее время все чаще и чаще кажется, что ничего на самом деле нет. Все иллюзия. ЖИЗНЬ ИЛЛЮЗИЯ. СМЕРТЬ ИЛЛЮЗИЯ. Это все вокруг- здания, улицы, коридор, по которому идешь до этой двери каждый день, природа, небо, люди живые и тела, закопанные под землей- все лишь декорации, некая матрица. Отдельные места и люди как непроявленные кадры где-то там далеко, все смутно и невзапрвду, и я непонятно зачем сюда попала, среди этого хаоса..наблюдаю…дым и песок собранные в эти материалы максимально плотно..один щелчок- и все начнет рассыпаться в прах и куда-нибудь сметется. Останусь лишь я в центре темной пустоты, вокруг однотонное ничего. Я- точка пересечения всех прямых. Сознание, которое более не в силах воссоздавать те образы. Это ли называется смертью? | | |
64
- 10.03.2013 - 21:04
|
Как тяжко мертвецу среди людей Живым и страстным притворяться! Но надо, надо в общество втираться, Скрывая для карьеры лязг костей... Живые спят. Мертвец встает из гроба, И в банк идет, и в суд идет, в сенат... Чем ночь белее, тем чернее злоба, И перья торжествующе скрипят. Мертвец весь день труди́тся над докладом. Присутствие кончается. И вот — Нашептывает он, виляя задом, Сенатору скабрезный анекдот... Уж вечер. Мелкий дождь зашлепал грязью Прохожих, и дома, и прочий вздор... А мертвеца — к другому безобразью Скрежещущий несет таксомотор. В зал многолюдный и многоколонный Спешит мертвец. На нем — изящный фрак. Его дарят улыбкой благосклонной Хозяйка — дура и супруг — дурак. Он изнемог от дня чиновной скуки, Но лязг костей музы́кой заглушон... Он крепко жмет приятельские руки — Живым, живым казаться должен он! Лишь у колонны встретится очами С подругою — она, как он, мертва. За их условно-светскими речами Ты слышишь настоящие слова: «Усталый друг, мне странно в этом зале». — «Усталый друг, могила холодна». — «Уж полночь». — «Да, но вы не приглашали На вальс NN. Она в вас влюблена…» А там — NN уж ищет взором страстным Его, его — с волнением в крови... В её лице, девически прекрасном, Бессмысленный восторг живой любви... Он шепчет ей незначащие речи, Пленительные для живых слова, И смотрит он, как розовеют плечи, Как на плечо склонилась голова... И острый яд привычно-светской злости С нездешней злостью расточает он... «Как он умён! Как он в меня влюблён!» В её ушах — нездешний, странный звон: То кости лязгают о кости. А.Блок 19 февраля 1912 | | |
65
- 10.03.2013 - 21:34
| пляски смерти? мое любимое) четко... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |