![]() |
[quote=Helda_Svanteson;30931714] это кубики друг на друга поставить ;)[/quote] знаешь, куда они эти кубики друг другу поза... ну... смысле, как используют для утех? |
81-952856 > Не будет в общем чате твой фоты -- фих тебе на не запись на групповуху! Вот так и знай! |
[quote=952856;30931858]Ага, фотгу с морщинами сразу в топку.) [/quote] не, фотку экстресенсу я слать не буду... вдруг ты меня дистанционно испортишь? |
82-Манька Аблигация > Э.... Уж не знаю))).... Боюсь даже предположить)))) Они бывает тут ими ср*****, причём иногда даже очень горячими и кидаюЦЦо друг в друга.... А там пойди разбери, КАКИМ ПУТЁМ в конечном итоге они попадают в организм соперника!)))))) |
84-Манька Аблигация > Да фих ему на блюде, Мань, а не кастинг! Он уже некандиТ!))) |
[quote=Манька Аблигация;30931906]вдруг ты меня дистанционно[/quote] Чьорт! Не вышло...( А ты хочешь чтобы не дистанционно?) |
[quote=952856;30932048]А ты хочешь чтобы не дистанционно?) [/quote] непонятные мне тут разговоры говоришь... сватаешься? так и скажи... |
Ладно, уйду я от вас... у меня тут секс по-лучше намечается.... |
88-Манька Аблигация >И не мечтай! |
42-Свят > "Откуда способность отражать берется?" из зеркальных нейроннов г. моска, активность которых зависит от состояния анахаты, зеркала сердца. |
[quote=952856;30932198]И не мечтай! [/quote] Слава тебе, Господи! А то я уж испугалась вся :-)) |
92-Манька Аблигация >*дописует предыдущую запись:... отягощённый фобиями* |
91-Djessica >интересно. А где можно почитать о сердце и зеркальных нейронах? Нам профессор рассказывала удивительные опыты на счет зеркальных нейронов. Меня эта тема цепанула, хочу углубиться. Буду очень благодарна за инфу. |
94-Ясный месяц >лучше у профессора спроси, почему у тебя на форуме такие терки со всеми. Или страшно? |
Ясный месяц >94 - а для начала так и забейте "зеркальные нейроны, моск, зеркало сердца". Но поймите, все активируется через сердце, сознание живет в нем, и если зеркало сердца разбито или треснуто, то нарушен "дух Шень". Чтобы видеть, нужно иметь "пустой ум", а это возможно при чистом и безмятежном сердце, т.е. по-любому придется все и всех простить. А дальше инфа сама будет к вам приходить. |
Карма это сильный ветер. Наш выбор уйти с него или сделать что-то другое. |
96-Djessica >благодарю. А кто судьи - это я про "чистое и безмятежное" сердце? Вам что-нибудь говорят слова трамонтаны: "[em]И пока ты думаешь, что всем этим управляет кто то другой - будет сансара[/em]."? (ща придет трамонтана и скажет, что это не ее слова:)))) |
в (0) - воля добрая, да; удача при выполнении первого пункта; карма - у каждого своя; |
Ясный месяц >98 - возьмите себя в руки, ваш судья внутри вас. |
Ну, ни@ хре на себе вы в моей теме понаписали. Стоит только на минутку отлучиться))) |
101-RUST >Отлучился - на групповуху опаздал.) |
101-RUST >на какую минутку!?! ты в нирване что ли был..где сутки за минуту проходят?) |
Ладно, пару слов по теме. поскольку я практик, меня всегда интересовало как пользоваться теми или иными понятиями. И я нашёл ответ в уронвнях сознания или чакрах, в общем как угодно называйте. Смотрим на рисунок [img]http://s017.radikal.ru/i418/1306/f7/4792ca00bb79.jpg[/img] |
Поясню: Человек - это труба для перекачки энергии вселенной. Сейчас я говорю о потоке энергии сверху вниз. Общий поток энергии, включающий все возможные в данном континуме вероятные сценарии жизни, падает на макушку человека. Кто ещё помнит на макушке расположена сахасрара-чакра(или как образно её называют чакра 1000 лепестков, т.е. вероятностей). Оказывается теория вероятностей привязана у человека к уровню сознания(энергии) сахасрары(макушки). Сахасрара охватывает доступные сценарии как возможности. Пример: Чел собирается из моей Яблоновки доехать во враждебный Краснодар))) (враждебный потому что везде пробки). Так вот пересечь р.Кубань он может по трём мостам - Тургеневскому, Яблоновскому и на плотине. Эти три варианта и составляют поле вероятности для данного человека. На картинке я пометил их как поле с дырочками, через которые течёт поток энергии |
100-Djessica >с чего вы взяли, что я не в своих руках?;) |
Следующий рисунок в дополнение к предыдущему[img]http://s019.radikal.ru/i616/1306/8b/79d662ce94b0.jpg[/img] |
Раст. Давай ты Вебинары будешь вести. Дату назначишь. Слайды приготовишь. Интересная тема. Я знаю бесплатную площадку: [url]http://firmbook.ru/[/url] |
Ширина размаха сахасрара-чакры даёт ширину возможных вариантов. Пример с проездом в Краснодар: Если расширить размах сахасрары - то в поле сознания попадают ещё варианты - построить плот, перелететь на вертолёте, или по воде аки по суху))), т.е количество вариантов увеличивается. Причём каждый вариант помечен как более или менее верятный. Так вот более вероятные варианты - это те через которые течёт больший поток энергии, а если энергия течёт очень слабо - то и вероятность близка к нулю!!! |
Свят 108 Двадцать лет по тюрьмам скитаюсь, а такого ругательства не слышал "Вебинары" - это что за зверь? |
Следующий этап обработки энергии - это её фильтрация. Эту задачу выполняет Сома-чакра, которая является фактически подчакрой Сахасрары. Она гдето на сантиметр ниже макушки головы. И её задача выбрать из представленных вероятностных жизненых сценариев самый лучший( Или если чакра неправильно работает - худший). что тоже бывает у некоторых человеческих особей.(((( |
После того как сома выбрала вероятный сценарий - энергия отправляется вниз. До этого момента человек был СВОБОДЕН . Он мог ВЫБИРАТЬ!!! Но когда его энергия дошла до Аджны , СВОБОДА заканчивается и перетекает в НЕОБХОДИМОСТЬ (или ВОЛЮ другими словами или ЗАКОН третьими словами) Задача Аджны - направить энергию в мир в виде приказа, приказ может быть себе или другим - не важно. Приказ всегда должен быть однозначен - и не допускать двоякого толкования. Это происходит потому что у аджны всего два лепестка - либо ДА, либо НЕТ, третьего не дано. Дуальная система. |
104-RUST > Это что сыр что ли ? В мышеловке... |
Теперь о карме. Пока человек находится на уровне Сахасрары - кармы нет, так как он ещё не сделал выбор. Но как только он опустился на уровень аджны и принял решение - сразу запустился процесс. а каждый процесс имеет последствия. Инерция одним словом. Что посеешь то и пожнёшь. Вот тут то КАРМА и появилась. |
114-RUST > Как мне узнать, где я нахожусь ? |
Ну и какова же практическая польза от данных теорем, спросит взыскательный читатель? Польза в управлении и сонастройке своих состояний. например контролируя сома-чакру - человек становится удачлив , т.е выбирает полезные для себя вероятности из многообразия возможных. Увеличивая сахасрару - появляются дополнительные вероятности. Развивая Аджну - появляется сила исползовать благоприятную вероятность в своей жизни. Вопросы? |
115-Qbanec >неужто в сахасраре? Гы..у нарциссов другого не бывает:) |
115 Кубанец Есть такое понятие - истинное Я, или точка бытия. Обычно она занимает позицию за межбровьем, но путешествует по чакрам в разные моменты времени. Например когда чел занимается сексом - она в свадхистане, когда деньги получает или отдаёт -в манипуре. Отследив перемещения данной точки легко понять где вы в данную минуту находитесь |
116-RUST >самое главное - никто никого проверить не может. Только на слово можно поверить, что, например, вот этот результат был результатом работы вот этой чакры. Невозможно поставить эксперимент вообще. И тогда вся эта практичность сворачивается до одно индивида, который яро верит в свою теорию. Извини за резкий тон. Это мое имхо. |
117-Ясный месяц > Кстати, только о тебе подумал. Возникла мысль, что тебе еще можно как то помочь. Ну есть в тебе еще какая то искорка. Ну ничего, ты почаще "втыкайся" в беседы, что нибудь придумаем, как разгрести этот мусор наносной, нарцисы иипрочие одуванчики )) |
119 ЯМ проверить можно, просто кому это надо. Пока нет приборов - которые бы регистрировали поле вероятности учёные будут опираться на статистические методы. Просто у меня нет желания собирать 1000 человек и ставить эксперименты чтобы доказать что то академикам. |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |