![]() |
Вдвоем и только вдвоем Отношения мужчны и женщины не состоящих в браке и живущих порознь нужно как то поддерживать. Вопрос к аудитории - как? Вот на ваш взгляд какие варианты взаимодействи, совместного досуга, ращвлечений или еще чего то вы считаете интресными для общения и не оставляющими ощущения впустую потеренного времени. |
Лучше всего человека можно узнать в совместном путешествии куда нибудь. Так что в путь. Время точно не будет считаться потерянным зря! |
[quote=Мелисса;35995818] Отношения мужчны и женщины не состоящих в браке и живущих порознь нужно как то поддерживать. Вопрос к аудитории - как? Вот на ваш взгляд какие варианты взаимодействи, совместного досуга, ращвлечений или еще чего то вы считаете интресными для общения и не оставляющими ощущения впустую потеренного времени. [/quote] Гусарам молчать?)) |
2-Темная сторона > наоборот - говорить ! |
1-Alpa > а при чем тут "узнать человека?" :-) Знают они друг друга как облупленные и путешествовать предпочитают порознь. Я же написала - то, что можно делать вдвоем. Посещение конотеатров, театров, концертов, кафе, ресторанов и прочая пошлая лабуда не рассматививаетсяч ввиду иее банальности. Свежие идеи есть? |
[quote=Мелисса;35996158]Посещение конотеатров, театров, концертов, кафе, ресторанов и прочая пошлая лабуда не рассматививаетсяч ввиду иее банальности. Свежие идеи есть?[/quote] совместное поклонение сатане..как вариант |
5-Дижона > интересно чем сатана занимается со своей подружкой? )) |
0 - Мелисса> ну блин.. если есть ощущение потерянного времени, то, может, ну их нафиг, те отношения? Свежие идеи, говорите )) а вы кино "Прирожденные убийцы" видели? ))) |
6-Свят >думаю, смотрит теорию большого взрыва и пьет пиво под хинкали |
7-Сумчатый медведь > других то нет :-). Прирожденные убийцы.. ой чет как то смутно... давно очень смртела.. сильно непонравилось. Не мое.. |
любить друг друга. Можно посоветовать любить друг друга? :) Разве может что-нить еще двух людей быть вместе? Я хренею от темы ))))))) |
Процитировала мужу - вопрос - ты, ля, снова на ПиЭ? ))))) Угадал, если мона так выразиться с перв раза, как ему удалось? ))))) :)))) |
11-Интерпретация > он бы лучше совет дал :-). Мужской! Коих здесь маловато... |
еше что-нить удерживать вместе, конечно , сорри ))) |
Так....и так понятно, что муж совет - меньше болтать и больше любить ) Или просто я лучше знаю мужа и не подумала процитировать , сорьки исчо раз )))) ОТ меня - когда любишь, не возникает вопросов, что делать, возникают вопросы типа когда мы успеем, как это сделаем, как это сделать и так далее ))))) |
14-Интерпретация > "а поговорить..?" ( с) Не серьезно.... вот чиста тупо [filolog]потрахаться[/filolog] и разбежаться? Причем желательно молча? Та ни вопрос.. только вот остаетсяч ощущение что человеческиеп отношенияч это что то другое... хотя... наверное это у меня старческое ... действительно каакие могут быть разговоры... время-деньги. Сунул вынул и почапал деньгу зашибать.. нет времени на сантименты... это не современно ... навязчиво нудно как там батон писал - теткой пахнет? .... |
И о чем этот поток сознания? :) |
Если я правильно поняла, вопрос о том, какого хрена любви препятствуют шлагбаумы любви и ее антогониста, суть - любви? :) |
16-Интерпретация > настрониехреновое... все наперекосяк и все попытки что то поправить приводят к прямо противоположному результату... давненько у мен не было такой большой Ж.... и самое хреноое, что нет даже слабой надежды что все эти неприятности утрясутся в ближайшее время... миимум полугодовая Ж... а то и дольше... |
18- Мелисса> работа? |
19-Сумчатый медведь > та вссе вместе... :-( подкосило со всех строн... |
ну че, остается только прыгать из нормально летящего самолета. других вариантов нет) |
так это норм, Мелисса. Жизнь - боль (с) )))) Да ладно тебе скукоживаться. Совет от меня - умные эгоисты живут счастливо и дольше :) Хотя меня в умные эгоисты записать сложно ))))))) Чтобы в твоей жизни не произошло, ты можешь из этого сделать либо окончательное говно , либо конфету. Хочешь конфету? Делай. :) ТОлько других не сильно тревожь - врагов нужно или отпускать или убивать :) Все в твоих руках - ты на самом деле знаешь, что делать, просто не бойся :) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=7weusloU8Xc[/url] |
0-Мелисса > [em]Отношения мужчны и женщины не состоящих в браке и живущих порознь нужно как то поддерживать. [/em] или я чего то не понимаю,поправьте если что. между двумя молодыми не в браке людьми,если имеется обоюдный интерес ,я не говорю даже о лубви. таких вопросов не может быть в принципе. так как там всё,что делать возникает само собой. а такие вопросы возникают как правило под -занавес,на излёте отношений,в надежде вернуть вот то самое хоть на чуть чуть. |
20 - Мелисса> сочувствую. Материально помочь не могу, к сожалению )) а чем еще вам помочь, не знаю. ну анекдот разве что рассказать )) |
[quote=Мелисса;35996158]Посещение конотеатров, театров, концертов, кафе, ресторанов и прочая пошлая лабуда не рассматививаетсяч ввиду иее банальности.[/quote] а чем плоха банальность? И откуда [quote=Мелисса;35996158]Знают они друг друга как облупленные[/quote], если живут, путешествуют врозь и банальность тоже мимо? На каком срезе было узнавание друг друга? не пойму.. ..и зачем [u]нужно как-то поддерживать [/u]эти отношения, тоже.. Тема искусственная? |
Мулисса, давай я напишу тебе одну весч. Я думала, что картинки что-то обещают. Ни фига. Я живу сейчас типа в раю. Поверь, где бы и ни с кем бы ни был чел - сделает его счастливым только он сам. Только тогда, когда ты поймешь, чего хочешь, ты станешь счастливой. Не путай с фантазией. Трудно понять, когда многое имеешь. Постарайся понять, чего хочешь именно ты. И просто делай это. Остальное - не важно. Оно приложится. Возьму на себя ответственность и скажу, то, что сегодня тебе кажется важным - отойдет на второй план, как только ты найдешь себя. |
[quote=Сумчатый медведь;35996816]ну анекдот разве что рассказать )[/quote]давай) чем не занятие для двоих...я поддержу |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=6JhE620JqXs[/url] |
Интим говорили? Интересная весч, между теми, кто не в браке. |
У нас любовь втроём: Я люблю себя, Себя любит меня, Меня любит я (с) |
28 - Тушка> пожалуйста ) Вечер у Рабиновичей. Хозяйка подносит одной из дам тарелку с пирожными. — Спасибо, я уже съела одно. — Ну, допустим, не одно, а четыре, но кто вам считает?! |
Дикий мужчина, напиши четверостишие из стол, мембрана, волосы, динозавр - все им отношение к заданной теме ?) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Rir71_XYJLE[/url] |
32-Сумчатый медведь >алаверды (ну и с учетом темы) Она поехала в горы заниматься лыжным спортом. Через пару дней он позвонил ей и сказал, что приедет поездом в 7 утра. - Нет-нет! - закричала она. - Только не этим поездом! Его называют поездом рогоносцев. Засмеявшись, он приехал другим поездом, провел с ней выходной и вернулся домой. В следующую пятницу он снова позвонил ей и сообщил, что приедет. - А, это ты? - спросила она как-то равнодушно. - Можешь приезжать семичасовым. |
А стол вибрирует - мембрана, И волоса столбом дрожат, Я вспомнил как то динозавра, Кто не даёт - я той не рад. Мы врем все, все как один. Скажи, за что я так не люб? Зови меня - мой господин! Иначе вылажув ютюб. |
Если ты будешь приставать к нашей горничной, - говорит жена мужу, - я с тобой разведусь! - Из-за такого пустяка? - Запомни раз и навсегда: такого мужа, как ты, я всегда найду, а такую горничную - никогда! |
доброй ночи) |
где автор и где тема )))))))))))))))) |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |