![]() |
0-Ясный месяц >))) |
по диагонали прочитала. ЯМ, удачи тебе и пусть твои желания исполнятся! Хочешь быть психологом-будь. Ты же знаешь, что надо делать) а по поводу "еще учиться" надо..так тут всем еще учиться и учиться))не только тебе)) или кто-то считает себя самым умным и мудрым?)) Пани, ты-психолог?) |
39-Gretchen >+100000000000000000000000! |
Сильный, слабый. Блевануть хочется от такой примитивной классификации аля бета-дельта ) В чем глупость сего замечания про сильных и слабых - могу объяснить. 1. Чаще люди бывают не сильными и не слабым, а такими - промежуточными) 2. У слабых тоже есть мечты. Кстати, у слабых их обычно больше чем у сильных. 3. Успех - это не стиль жизни, а результат мероприятия, которое затевается. 4. Рыцари без страха и упрека - это миф. Всех (всех!) будет парить, если рядом ходящие люди будут обесценивать мечту. Просто решительные пошлют этих рядом ходящих сразу или быстро. Нерешительные будут спрашивать у других: что ж поделать? |
42-ДельтаПлан >ЯМ на пане написали,что если психолог ведет себя так,что вынуждает людей совмневаться в себе,то это не психолог ,а псих обыкновенный,от которого надо держаться подальше. Написано это было ЯМ по мотивам ее поведения. И тут вдруг появляется эта тема)) |
45-_МИХАИЛ > ЯМ находится в периоде установления идентичности с профессией. Типа ни там ни тут. Это странное ощущение, я предположу, что оно может влиять на поведение. К тому, же профессия психолога, по соционике, невозможна без ЧИ. Или на крайняк БИ. ЯМ сложнее чем было бы, ну например, мне. Я помню когда училась только на психолога уже воркшопы вела на конфах, ассистировала в тренигах, сама провела парочку. Но почему ты ее упрекаешь? Ведь ты тоже берешь на себя роль интеллектуала, несвойственную тебе ))) |
45-_МИХАИЛ >та не, мне фиолетово кто кем хочет быть или не быть) но, если взрослый человек выбирает себе такой путь, то почему кто-то должен ставить оценки? это то ж самое, если я начинающему предпринимателю скажу, что ты-никакой не предприниматель, с высоты моего полета (опыта) считаю, что ничего у тебя не получится. какое я имею право давать такие оценки? есть желание! мечта! это главное) все остальное появится, если работать с этой мечтой, а не просто ее хотеть) я ничего не вижу в ЯМ такого, что могло бы навредить людям. Пусть лечит тех, кому нужна психологическая помощь. Человек она добрый, а то это самое главное для психолога) Можно одной добротой лечить без всяких там наук) и вообще, я считаю, что психолог-это, в первую очередь, человек, который умеет слушать, слышать и говорить)а если он еще и видит..то просто чудесно) [quote=Маджента;24565157]Просто решительные пошлют этих рядом ходящих сразу или быстро.[/quote] согласна) ЯМ решительная))у нее все получится)) |
вот и тяжелая артиллерия подъехала:) Честно - ждала:) Там где Пани, там и Миха:) Или там где я, там и Березкин:) Пани - не ревнуй:) |
47-ДельтаПлан >Вообще то ты тварь неблагодарная.Ты сама пани благодарила публично,а теперь вместе с ям топчешься на на ней. |
46-Маджента >ты даже очень прва на счет идентификации - тяжело проходит. Но я вижу, что это мое, и многое с установлением идентификацией помогает мне справиться с окрепшими кустановками. Опыт (знание) - это самое ценное, что я сейчас вижу в установлении себя в этой профессии. Миша, я теюе благодарна в первую очередь здесь на ПиЭ. Именно ты навел меня на мысль, а так ли оно, как ты пишешь - психологи - страшные люди:))) |
49-_МИХАИЛ >а покажите мне, плиз,то место, где я топчу Пани. Спасибо за тварь неблагодарную Это с какого перепуга вы так на меня? уж не за то ли, что я, тварь земная, позволила себе выразить свое мнение в этой теме? че это я неблагодарная? что в рот не заглядываю? я молчать должна там, где на мой взгляд, идет несправедливый прессинг? фигасе, Михаил, вы отчебучили..не ожидала. |
46-Маджента >Можно было выложить на хостинг сохраненную тему,которую снесли,но учитываю вашу общую предубежденность делать этого нет никакого смысла. [em]Ведь ты тоже берешь на себя роль интеллектуала, несвойственную тебе )))[/em] Если я беру на себя такую роль,значит это мне свойственно:))))))) |
52-_МИХАИЛ >а что нам мало тем и постов, которые выкладывает здесь ЯМ? |
51-ДельтаПлан >Я писал о рарпространенной политике двойных стандартов.Когда вам выгодно,вы дружно пресмыкаетесь перед человеком,когда не выгодно,выеживаетесь.Если её признали авторитетом,так будьте верными этому признанию до конца и не сопротивляйтесь очевидному. |
52-_МИХАИЛ > эммм... ну выложи, если хочешь. нет у меня никакой предубежденности ). Миша, интеллектуал - это твое суперэго. А вот по иду - ты социал - дружить, общаться, ну и по творческой своих защищать, руками что-то смастерить. |
49-_МИХАИЛ >оОуу..может ты женишься, тварь безотвтетсвенная, чтобы Пани не страдала от таких неблагодарных ка тебе видется. >:| На слова все трусы смелы. |
55-Маджента >Да мне как то все равно интелектуал я или придурок.Названия то вы сами придумываете?))))))) |
[quote=_МИХАИЛ;24565654]Ты сама пани благодарила публично[/quote] да я много кого благодарю и вас благодарила в том числе но это совсем не значит, что я не имею права выражать своего мнения, даже если оно моим благополучателям не нравится. |
54-_МИХАИЛ > //Если её признали авторитетом,так будьте верными этому признанию до конца // ах какая гаммийская фраза ). В мемориз. Это девиз ЭСИ. Фриман, ну неужели ты будешь еще сомневаться? вот он инсайт. |
56-Ясный месяц > Есть простой правило жизни.Предателей не прощать.Они этого не заслуживают.Надеюсь пани сделает вывод из твоего поведения по отношению к ней. |
60-_МИХАИЛ > аааа!!! сегодня день инсайтов %) |
Как интересно... |
52-_МИХАИЛ >я польщена, миша сохранял наши диалоги. Правильно делаешь - иногда полезно почитать свой бред, чтобы понять что он бред:))) |
Ясный месяц. Вообще, свою готовность вести прием нужно обсуждать на на Пане, а со своим треннинг-аналитиком :-) |
Елка)))) Привет))) |
60-_МИХАИЛ >тююю, я сначала подумала, что ты не хочешь жениться, так как она предала тебя. А оказываецо-то:)))) Я не отвергаю Пани и верю, что возможен тот момент, когда мы с нец найдем общий язык. Просто это двухстронний процесс. Но пока я вижу, что она постоянно со мной вступает в споры, как будто я для нее какой-то Архетип из бессознательно. А я чё?...Я люблю эксперименты. И ты и Пани можете и дальше искать что для себя через мой образ в себе:) |
[quote=_МИХАИЛ;24565792]Когда вам выгодно,вы дружно пресмыкаетесь перед человеком,когда не выгодно,выеживаетесь[/quote] пилять, Михаил, у вас сегодня все в порядке? я НЕ ПЕРЕД кем не пресмыкалась и пресмыкаться не собираюсь. И уж тем более выеживаться. [quote=_МИХАИЛ;24565792]Если её признали авторитетом,[/quote] кто ее признал авторитетом? я впервые это слышу. А кто она такая Пани? Кто? Психолог? [quote=_МИХАИЛ;24565792]так будьте верными этому признанию до конца и не сопротивляйтесь очевидному. [/quote] прессинг? нормальненько))) ну-ну) очевидному) я вижу как кто-то очевидно выражает свою просто ненависть в адрес другого человека.. вот это я вижу. |
Ты уже чо, зарабатывать пытаешься? ))))) |
Интерпретация. Привет! че, правда, Фрейд клева пишет?:-)) |
64-Oeil de faucon >нужно? а ты думаешь я тут спрашиваю разрешения? |
69, дура, не клева, а правду)))))))))))) а чо , тут совсем пароноя или немножко?)))) |
[quote=_МИХАИЛ;24565839]Есть простой правило жизни.Предателей не прощать.[/quote] ой... Михаил.. всех надо прощать. Каждый может ошибиться. Тут я с вами очень не согласна. [quote=_МИХАИЛ;24565839]Они этого не заслуживают[/quote] это очень высокомерно. Как с таким чувством жить-то можно? нипанимаю..ужас..так и врагов недолго нажить себе. |
Ясный месяц. "а ты думаешь я тут спрашиваю разрешения? " Ну, а о чем тогда эта тема?:-)) а обсуждать, безусловно нужно, чтобы понимать для самой зачем ты в эти психологи так рвешься... (ты, это не в смысле лично ты, а... психологизирующий субъект, так сказать) |
64-Oeil de faucon >да куда там))а вдруг это аналитик приболеет в день приема)) в смысле на голову)) по мне уж лучше форум)) тут всю правду матку скажут, еще и на мысли интересные натолкнут) есть выбор! вот что важно) по сравнению с одним аналитиком) |
72-ДельтаПлан >[em]так и врагов недолго нажить себе[/em] - тут вопрос не в том, чтобы не нажить врагов, а из врагов найти друзей-единомышленников. Паранойя... правильно Интер в п. 71 вопрос задала:))) |
Интерпретация. "не клева, а правду))))))))))))" нууу, что есть истина - сие науке пока не известно, а вот Фрейд мощно задвигает и хорошо обосновывает, читать просто одно удовольствие...:-))) |
68-Интерпретация >практиковать. И естественно не бесплатно:) |
72-ДельтаПлан > [quote=ДельтаПлан;24565970]ой... Михаил.. всех надо прощать. Каждый может ошибиться. Тут я с вами очень не согласна. Цитата:[/quote] Я и говорю,что политика двойных стандартов.Вы сами не прощаете,но хотите,чтобы прощали вас.:)))))) [quote=Oeil de faucon;24565980]это очень высокомерно. Как с таким чувством жить-то можно? нипанимаю..ужас..так и врагов недолго нажить себе.[/quote] Вы меня осуждаете?:)) |
Ясный Месяц помнишь о причинно-следственной связи? Если ты для себя что-то вывела, это, конечно, можно проверить. Но где? ТЫ что, серьезно считаешь этот форум источником серьезной информации? |
[quote=Ясный месяц;24566012]тут вопрос не в том, чтобы не нажить врагов, а из врагов найти друзей-единомышленников.[/quote] да запросто) прощай и люби людей) и враги превратятся в неврагов)уж не знаю стоит ли сними дружить?) но и вражду носить в СЕБЕ ну его на)) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |