![]() |
как-то так, березкин) *зевая* |
а какая разница, реал персонаж или собират образ или сама мадзента? на самом деле здесь перманентно высказывается это мнение. или вне форумА. и я это делала или делаю и березкин и елка и так далее. высказывается либо в силу собственного несовершенства, отсутствию этики и ограниченности, либо вполне фактически по отношению к конкретному вербальному псих давлению или глупости :-) а вообще, неважно кто говорит и что здесь:-) почему пиэшников не волнует, что скажет о них дядя с вишняков, но волнует, что один из общества говорит :-) |
109-Чё > та ладно тебе оправдываться :) уроды - налево, дартаньяны - направо. Ты - к нам, налево :-D |
123-Долбящий камешки > налево я завсегда ))) меня только быдло беспокоит... быдлу то куда? )) или как обычно пусть между всеми в воздухе полетают? ) |
:-) :-) :-) :-) :-) - ах, за что я вас так люблю, парфен федулыч?! - так за то, что я вас так люблю, федул парфеныч! |
122-Феномен колхоза воистину > та никакой особой разницы нет - кто, есть некая ситуация для обсуждения и любопытство со свободным временем, чо б не потереть. А про волнение.. я тебя умоляю, давно уже не удивляют [em]Дартаньяны[/em], но поскольку я тоже тут пишу иногда, то есть некая причастность к [em]уродам[/em])) |
ну, вы же понимаете, что эта некая причастность - не более, чем чья то иллюзия, обуслов иск его переживаниями и к вам не им отношения, пока вы сами так не решите ? :-) |
кстати, я одна понимаю, что в контексте темы дартаньяны и уроды - по сути одно и тоже ? :-) |
[quote=Феномен колхоза воистину;31129035]елка, был бы комплимент, если бы ты была тем самым пиратом :-) [/quote] да ладно!:-)) |
[quote=Манька Аблигация;31130140] Цитата: Сообщение от Феномен колхоза воистину елка, был бы комплимент, если бы ты была тем самым пиратом :-) да ладно!:-)) [/quote] да пират, пират :-) :-) :-) |
о! на гугеле пишут, что сеня Кафка родился... и таракан, позитивный такой, нарисован :-)) |
[quote=Феномен колхоза воистину;31130092] ну, вы же понимаете, что эта некая причастность - не более, чем чья то иллюзия, обуслов иск его переживаниями и к вам не им отношения, пока вы сами так не решите ? :-) [/quote] конечно же, субъективно ж усё) [quote=Феномен колхоза воистину;31130138] кстати, я одна понимаю, что в контексте темы дартаньяны и уроды - по сути одно и тоже ? :-) [/quote] конечно ты одна понимаешь, догада)) |
Вам, бездельникам, все б трындеть ни о чем... а, вот, я пойду делом займусь!! |
похоже, это ни на кого не произвело впечатления :-(( |
134-Манька Аблигация > я [em]иду за тобой![/em])) |
мда? *лыбицца* :-) :-) :-) "Решительно, - сказал Д'артаньян самому себе, - сегодня я в ударе!" :-) :-) :-) Елка, пральна, займись, возьмись за самые за...крепко так , за азмую за мачту, кхм :-) :-) :-) |
за самую... да тут пока напишешь, сто лет пройдет :-) пойти, что ли поспать :-) :-) :-) потягиваясь... |
я не урод... и в отпуске...третий день...уже так выспалась, что спать не могу-больше не влезает. |
[quote=Феномен колхоза воистину;31130421]пойти, что ли поспать :-) :-) :-) [/quote] "ляг поспи и все пройдет" :-)) |
[quote=_Жихарка_;31130445]я не урод... [/quote] чем докажешь? |
140-Манька Аблигация >аксиома не нуждается в доказательствах. |
[quote=_Жихарка_;31130473] 140-Манька Аблигация >аксиома не нуждается в доказательствах. [/quote] сударыня *ковыряясь шпагой в зубах* , я вижу вы не привыкли обьясняться, но ваш тон не допустим в высш обществе. карты на стол, тысяча чертей! или жду вас в полдень ээээ где сочтете удобным! |
[quote=_Жихарка_;31130473]аксиома не нуждается в доказательствах[/quote] нуждается, иначе вся построенная система будет неверна... просто, она доказыватеся не логическим, а опытным путем :-P так, чем докажешь?:-)) |
[quote=Феномен колхоза воистину;31130579]сударыня *ковыряясь шпагой в зубах* , я вижу вы не привыкли обьясняться, но ваш тон не допустим в высш обществе. карты на стол, тысяча чертей! или жду вас в полдень ээээ где сочтете удобным! [/quote] перевожу для другой части аудитории "баклан, ты че быкуешь? самый борзый, бл[censored]? ща мы приедем к те в полдень, порешаем, на.." |
че-то все опять затихли... да, я пошутила! |
120-Эпическая сила > мужчина, конечно, старше, как и все здесь, я совершенно не зависима от этого человека, так же как и он от меня. Насчет возражений - я сказала ему примерно то же что и в сабже, но другими словами. Да, у него есть обиды, скорее на меня, но мне - в реале во всяком случае -он не может сказать так )). Кстати, он говорил не то, чтобы про всех отписавшихся когда-либо на ПиЭ, а про завсегдатаев. Причем, говорил не обо мне, а типа "у тебя там... какие-то уроды пишут" :) Собственно, я склоняюсь к тому, что если чужие агрессивные действия необременительны - в пень их, то есть не замечать. С другой стороны, параноичные ребята (я про акцентуацию) реагируют всегда и на все и очень неплохо живут, зачастую. С няшками. |
обмахиваясь пером в шляпе... хм, кажется, леди Кларик, она же Шарлотта браксон, она же баронесса Шеффилд, она же графиня де ла Фер, наиболее известная как просто Жихарка испугалась и затаилась.... |
И я, в общем, начала еще думать: а не слишком ли мало у меня агрессии? А еще: а не слишком ли мало у меня свободного времени? И впала в хандру. |
[quote=Феномен колхоза воистину;31130761]леди Кларик, она же Шарлотта браксон, она же баронесса Шеффилд, она же графиня де ла Фер[/quote] "Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят" так, к слову пришлось |
[quote=Маджента;31130777] а не слишком ли мало у меня агрессии?[/quote] не переживайте, не слишком мало :-) |
о боги, маджента , может и старше, ньпо уровню развития, не выше, явно :-) сказал либо не подумав, либо умом явно обделен. а тебе хватило ума заморочиться... вот, блин. мне б такие траблы ,тей бо :-) |
елка :-) :-) :-) :-) :-) |
142-Феномен колхоза воистину >144-Манька Аблигация > че сразу затаилась? *забирая свои игрушки из темы* где я и где вы))) *из-за угла уже* Манька работать иди! А Феня спать! |
[quote=_Жихарка_;31130877]Манька работать иди![/quote] "ухожу, ухожу"!! |
ну и ладно, подумаешь...*бряцая шпорами*: ...кардинал был влюблен в госпожу дегильон повезло и емууууу откопать шампиньон...лилон лила лилон лила...лилелилееее... :-) :-) :-) |
[quote=Феномен колхоза воистину;31130992]повезло и емууууу откопать шампиньон[/quote] повезло б, если б он Psilocybe (что характерно!!)cubensis - откопал... от тогда бы свезло ему, так свезло... |
[quote=Феномен колхоза воистину;31130138]кстати, я одна понимаю, что в контексте темы дартаньяны и уроды - по сути одно и тоже ? :-) [/quote] Ну, разумеется, в соответствии с дизайном, федул парфеныч :-) |
дк, мне нервно. мало того. что иммиграци в канаду заставляет пару лет прожить в россии. так еще я не увеоена что мои изыскания остануося моими. в общем, нервно мне сейчас. |
[img]http://cs7004.vk.me/c540107/v540107002/71c9/Mg33C0prKf0.jpg[/img] |
[quote=Маджента;31114520] Недавно один форумчанин сказал, мне что на ПиЭ одни уроды. И вот на них ты тратишь свое внимание! вместо того, чтобы полностью отдаться этому замечательному форумчанину... |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |