К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В тупике, помогите разобраться.

Гость
0 - 22.02.2012 - 15:22
Не знаю, реально не знаю, что делать. Прошу совета. Дочь в сентябре идет в школу. Я работаю с 9 до 18. Муж вечно в командировках. Вопрос что выбрать: собственного ребенка, уволиться и водить её в школу - из школы, потом по разным кружкам для её же развития, делать с ней уроки и вести домашнее хозяйство?. Другой вариант, не увольняться, продолжать работать полный день за 15 тыщ рублёв и тратить все бабки на чужую тётю - няню, и пусть она водит моего ребенка и кормит-поит его. Было бы мне лет 25, я бы уволилась без базара, но мне давно за 40, и кто меня потом возьмет на работу?? а ещё ипотеку лет 8 выплачивать. Вообще в шоке. Чем ближе к сентябрю, тем больше гемор.

Гость
1 - 23.02.2012 - 16:10
http://forums.kuban.ru/f1065/
Гость
2 - 24.02.2012 - 08:22
Автор, узнайте лучше в школе в которую собираетесь что там с продленкой. Первоклашки учатся часов до 12, в разных шк.правда по разному, а продленка до 17.00, а там и кружки, тогда я полагаю ваша проблема почти решена. Не паникуйте - ищите решения! Удачи!!!
Гость
3 - 24.02.2012 - 09:06
3-ufa > Про продлёнку узнавала у мам теперешних первоклашек, она рассчитана на 30 человек, а первых классов будут набирать 6-7 параллелей. Про кружки в школе не думала, дочь хочет в художественную школу ходить, а это значит, что надо возить её туда минимум 2 раза в неделю.
Гость
4 - 24.02.2012 - 10:45
4.Найдите человека, может надежную соседку (кто ж в наше время откажется от доп.денег), а так продленка вас спасет, если подсуететитесь, то успеете
Гость
5 - 29.02.2012 - 23:48
4-Семёновна > 30 человек вполне достаточно для 7 классов. далеко не все хотят в продленках ребенка оставлять. В художественную школу с первого класса еще рано. Лучше этот год не давать ребенку больших нагрузок. Потом видно будет

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены